ID работы: 11140223

А это только огонь..Мм..Что в нём грех..

Слэш
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тучка в ловушке~

Настройки текста
//            Предисловие            \\ Вокруг тьма, Луна холодная над головою светит ярко, И снова шутя беспечно, В голову вдарит оно. Вновь человеку плохо, Пытки психованные, Довели его до нуля. Будь свободен, Существуй как ветер. Не страдай, не смейся, Вытерпи, не бейся. Пытки не вечны, Похитителей накажет справедливость и наказ совести, А многие невежды и глупцы, Умрут от зависти из-за алчности и различных богатств.. Морок шел на очередное задание. Его остановил брюнет в черных одеяниях : -- Волков. Бывший военный из Сирии. Нужна помощь. Два задания и огромная плата. - мрачно рявкнул тот. Сразу видно командиром был! Волчий клык блестел серебрянным цветом на тусклом свете лампочки накаливания. На диване сидел мужчина с огнено-рыжими волосами. Глазки блестели яхонтовыми камнями. -- План таков. Ты падаешь на асфальт, где проеду я. Игорь должен завтра там пройти, рядом с тем районом. Сергей вырубит Грома. После мести, ты получишь бизнес Разумовского. Мы уедем отсюда в Венецию. Договорились, Морок? Аловолосому это не нравилось. Но он решил после похищения Игоря переделать костюм. Он спасет его и с полицией спасет Грома. На следующий день... Игорь шел по району с шавермой. Воздух был прохладным. Пасмурный день осенью. Любимая куртка на майоре. Кожанка со времён отца. Вроде бы всё спокойно..Ни жертв, ни хулиганов. Вдруг Игорь заметил Морока. Машина толкнула банпером об тельце. Гром подбежал к пострадавшему. Но попал в ловушку. Сергей нажал на сонную артерию. Закрылись веки и пало тело на бетоную плитку. Так как оформлен офис был на Морока, тот быстро слизнул. *** Игорь проснулся прикованным к стене. Кандалы не давали двигаться мужчине. Зашел Чумной доктор. -- Ах тыж мразь..Что тебе нужно!? -- Советую быть вежливей.. В руках доктора скальпель. Он легко поцарапал кожицу. Капельки крови потекли по шее. -- Я не ожидал, что они так хорошо заточат, но я..Приступлю.. По обнаженному телу стали появляться царапины, укусы. Адская боль в левом боку. В руках чумного кусок кожи. -- Прекрати это безумие, Разумовский! Прошу! -- Я только начал, тучка.. Майор пытался выбраться,но кандалы закреплены надёжно. В руках Сергея - Первитин. Сильная наркота с глюками. Игла шприца блеснула на свету. Легкие движенья и вот. Жидкость вколота. В глазах Игоря кучи кругов, голоса пугали его. И вот это начало мучить его. -- Чумной! Прекрати! Прекрати все эти пытки! Прошу! -- Вот как взвыл, падонок! -дал пощёчину. -Я буду пытать тебя, пока не сдохнешь! В руках пять сильных успокоительных. Тот заспыпал в рот содержимое и заставил проглотить Грома. Шатен настолько сильно ослаб, что даже оскалиться не мог. -- А теперь взбодрим тебя... Удар плёткой. -- Ра-АА-зумовский! Прекрати это! -- А надо мной издевались! Удар током в шею. -- А ты меня просто сдал в психушку! Удар плёткой намного сильней. -- Сергей, прошу! Давайте поговорим! -взмолился Игорь. -- Знаешь, что.. - поднялся к уху. - Я тебя выебу..Так что, ты не сможешь двигаться! Так чтобы ты задохнулся! Сергей схватил майора за шею и сжав руку,скинул с себя штаны. Цепь удлинилась, а руки стали висеть,будто на веревке. Без растяжки, тот вошел в Грома. Мужчина вскрикнул, но тут же заткнулся, когда в руке психа оказался нож. Лезвие блестело на холодном и темном свету. Двигалась желтоглазая тварь жестко и быстро, рука сжимала шею, а другая делала глубокие порезы. Игорю буквально было дышать нечем. Тот бился, наконец с глаз потекли слезы, что заметил доктор. По довольному смешку можно понять, что тот доволен. -- А теперь просто избью тебя! Руки отстранились к шее. Каждые последующие удары плетью увеличивались. Игорь кричал, а с глаз текли слёзы. -- Нет! Не надо больше! Доктор! Вдруг доктор быстрь убежал, оставив несчастного висеть. С тела текла кровь. Алая с привкусом железа. Через некоторое время приехала скорая помощь, полиция.. Спустя месяц. //включите песню Måneskin "Moriŕo da re" Холодное солнце освещало улочки двухстороннего Питера, где на одной стороне богачи, а на другой бедные и преступники. Листья с деревьев уже упали. Некоторые любили летом ходить по фонтанам. Нашей "стае" не до этого. "Главарь стаи" вновь бежал за очередными грабителями банка. Сто потов текут с Игоря. Преступникам удалось сбежать, Игорь упал на асфальт и разбил в кровь ногу. Участок разбушевался. Гром на неделе не получал угроз, ничего не ломал. Странно? *** Юлия сидела у себя дома. Смотрела Тик Ток. Вдруг пришло уведомление на телефон. -- Что это? Открыв того на экране появилось: -- "НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ VMESTE!" Пчёлкина в удивлении нажала на скачать. И да это та самая соц сеть. -- "Новое видео!" И там Красный чумной доктор преследует преступников. И в конце концов ловит! Девушка изумилась и быстро собравшись, убежала в участок. *** -- Игорь, что с тобой? Ты в последнее время никакой. Дима беспокоится об Игоре. Он ему и шаву покупает и помогает, но..Без пользы все эти старания. В двери участка вошел он - Красный. Кинув в руки Цветкова, чумной поспешил в кабинет Прокопенко. -- Фёдор Иванович! Можно я у вас буду работать? Можно бесплатно? -- Ладно.. -- Можно в напарники Игоря Грома! Тот не по детски радовался когда ему ответили согласием. Радостный док, подбежал к Грому. -- Игорь! Мы теперь напарники! Прокопенко уже все согласил! Пошли дела выяснять! Я тебе шаву без картошки XXL размера принес! Держи! У нас тут убийца шастует..Стариков убивает и старушек! Время время! -- Ты че..Ты кто? Или ваша личность должна быть в секрете? -- Я Ричард! Пошлииии! Цигль цигль! Времени вобрез! Пошли! --Ты достоевского-то читал? -- Да! И Гоголя, и Толстого Льва, и Виктора Гюго читал! -- Во смышлённый! Ну ладно пошли..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.