ID работы: 11140283

Красивая серия убийств или команда «Переплетенные судьбы»

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы -1 В сборник Скачать

Том 1, Глава 1. «Работа, за "красивые глазки" ».

Настройки текста
Поздним вечером, когда уже во всю светят фонари и слышен звук матов из большинства подъездов, в один из известнейших отелей Токио заселяется молодой человек.В этой сети отелей, что могут позволить себе далеко не каждый, бронирует номер самый обычный парень, каких на каждом углу стоят сотни.Что же он забыл в столь дорогом месте, и как смог оплатить номер люкс? — Молодой человек, я вам еще раз повторяю, без паспорта мы не сможем одобрить вам это люксовое помещение! Предоставьте документ, удостоверяющий личность! Может у вас есть права, или на крайний случай… — Нет.К сожалению у меня ничего с собой нет.Но я могу заплатить вам хорошую сумму! — Тогда, прошу вас, покинуть отель. — Юра! Как давно не виделись.Столько времени прошло. — Парня окликнул человек в костюме. — Ох, Юги.У меня тут проблемка одна.Поможешь с заселением? — Да любой каприз, за ваши бабки. — Господин Юги, у этого человека нет паспорта! Я никак не смогу его заселить! — Ладно, Мэй, сделай исключение.Я этого человека в лицо знаю, и документы его видел ни раз. — Х-Хорошо… Ваши имя и фамилия, сэр. — Юрайсама Иноэ. — Ваш номер 305.Приятного вечера. — Благодарю. Парень отошел, проверяя что-то в телефоне, при этом активно улыбаясь. — Господин Юги, вы точно уверены в том, что этого парня нужно было заселять? — Да, это мой давний друг.Университет вместе окончили, а потом разбежались по своим делам. — Он ухмыляется, и смотрит на девушку. — И прекрати называть меня Господин. — Ой, прости, Аманэ… — Ну ты чего? — Он берет ее за подбородок и настойчиво смотрит в глаза. — Просто… Ты почти не уделяешь мне внимания! Я целый день одна! Хотя бы подружку мне за ресепшн поставь. — Завтра будет два кандидата, если вдруг найду ценного работника — мигом поставлю его к тебе.И, если хочешь, завтра и отметим. — Тогда буду ждать, любимый. — Девушка посылает ему воздушный поцелуй, и продолжает утыкаться в работу.

***

— Вы говорите, что опыта работы у вас нет? Но в нашем отеле приветствуются только работники со стажем. — Его глаза блеснули, и, с ног до головы облив девушку янтарем, он начинает похотливо улыбаться. — Если у меня нет стажа, это не значит, что я не смогу обслужить посетителей на высшем уровне.Я два года работала администратором и переводчиком, а так же стояла на ресепшн по-надобности.Просто одобрите мою заявку, вы не пожалеете. — Здесь написано что у вас было три работы.Но вы упомянули только две.Если это не конфедициально, то где вы работали два года до подачи заявки к нам? — Частный детектив. — О-Ох… Администратор-переводчик-детектив? Какой широкий профиль.А в чем была причина увольнения? — Компания платила мне огромные деньги за то, что я в районе недели-месяца могла раскрыть дело.Но дело о серии серийных убийств в нашем городе и еще несколько убийств несвязанных друг с другом, видимо, не вошли в это время.Я не смогла нечего сделать за этот короткий срок.Поэтому, компания сказала что я не выполнила условия контракта, не уложившись в данное расписание.Так что, слоняюсь по улицам Токио и подаю заявки в сферу, где нужно больше общаться с людьми, чтобы не сойти с ума как на прошлой работе. — Девушка начала выпрямлять спину, и это показалось Господину знакомым. — Если честно, своего начальника я и в глаза не видела.Теперь они всем отделом там решают эти «загадки». — Так это вы Валентино? Наслышан о вас в самых разных смыслах. — Он закуривает сигарету и стучит пальцами о стол. — Почему же вы поменяли фамилию… Скрываетесь? — Парень по-доброму ухмыльнулся и посмотрел на Ясиро. — Нет.Вы что-то слышали о Валентино Розэ? — Хах, одна из самых известных владельцев бутиков по всей Японии. — Он так же внимательно смотрит на нее. — Я так понимаю, про вас пошли слухи что во всем успехе карьеры вам помогла любимая мамочка? — Именно так.Не люблю зависеть от кого-то. — Хм… Хорошо.Пожалуй, вы — самый лучший кандидат на роль портье. — Он наливает в стопку ром и, издавая смешок, протягивает девушке. — Будете? — Нет, спасибо. — Что ж, Нэнэ Ясиро, вы приняты.Такой многопрофильный работник будет очень цениться в нашем кругу. — Он отпивает из шота чуть напитка и продолжает. — Разумеется, без доплаты вы не останетесь.Какую фамилию вы предпочитаете? — Ясиро. — Девушка кладет руки на подлокотники кресла и продолжает. — А на счет доплаты не переживайте… Не стоит.Просто поставьте меня на ресепшн, и все. — Для вас я — Господин Юги.Как вы поняли, я хозяин этого беспредела.Если будут вопросы, то обращайтесь ко мне.Разумеется, советую вам быть со мной в гладких отношениях, ведь от этого зависит ваша зарплата и надбавки. — Я все понимаю, не нужно было рассказывать об этой в подробностях. — Есть индивидуумы, которые этого не понимают.Ваш рабочий день начинается завтра в 7. — Хорошо, я поняла. — Да ну? — Он с искусственным удивлением смотрит на девушку. — Обычно в этот момент начинаются вопросы. — А у меня они заканчиваются.Я могу идти? — Безусловно.Вы свободны.

***

Утро следующего дня.Солнце светит не так ярко, как хотелось бы девушке, что сейчас чистит зубы и попутно расчесывает волосы.Она встала в пять утра.Ее режим не поменялся с прошлой работы.Ложится поздно вечером, а встает рано утром.Ей еще нужно забежать в кофейню, чтобы быть бодрой хотя бы весь остаток дня.Работа не особо пыльная, но требует энергии, ибо приходится весь день стоять на ногах.Ясиро — работник с высоким стажем.Собирается на работу как на атомную войну.

***

— Блин, во сколько же она открывается? — Перепроверяя данные в телефоне, говорит девушка. — Аканэ же сказала, они работают с 6! — Ясиро-о! Заходи, не стесняйся. — Ох, привет, Аой. — Ты же сказала, что тебя уволили? Почему в такую рань встала?! — Я устроилась в этот ебан… гребаный отель! Их рабочий день начинается с 7, а изменять привычкам я не люблю. — Ты как всегда! Если ты будешь пить столько кофе, то твоё сердце скоро остановится. — Перестань драматизировать.Я пью всего кружку в день.Ничего не будет. — Да ну тебя! Заходи уже. — Она недовольно цокает и ключами открывает двери в кофейню. — Спасибо. Ты как всегда выручаешь. — Да все в порядке.Я просто беспокоюсь о тебе! Ты почти нечего не ешь, почему-то не общаешься с матерью, и все время пьёшь этот чертов кофе! — Аой! — Так, че вы тут строили? — В разговор вмешивается парень.Видимо, бармен? — Нэнэ, тебе привет.А ты, Аой, чего разоралась? — Прости, Аканэ. — Девушка сделала щенячьи глазки. — Ясиро, тебе как всегда? — Угу.Не представляю, что бы я без вас делала. — Черт, у нас остался только сироп с голубикой, будешь? — Ох, хорошо. — Почему ты никогда не берёшь его? — Потому что люди слышат его за два километра от меня, а мне ещё на работу надо. — Она закатывает глаза. — Как вы делаете такую сильную отдушку? — Секретная информация.Зато пахнет ягодками! — Действительно. — Нэнэ по-доброму ухмыляется и смотрит на Аой. — Аканэ, ты че там, заснул? — Поверьте, если бы заснул, вы бы услышали мой храп. — Конечно! Недавно нашла его в раздевалке… — Ух-ух-у! Зато теперь я вижу, кто здесь кофе не пьет. — Эй! Я просто не высыпаюсь.Ты как наш постоянный клиент, все время приходишь в шесть утра! — Ну ладно тебе, ты работаешь два через два. — Но у меня еще есть девушка! Ой… — Хах, смотри-ка! А нам нечего не рассказывает! Козел! — Аканэ? Да ну. — Да-да! Представьте, у меня есть секс и девушка! — Не могу.Мой мозг не воспринимает это всерьез. — Ну тебя. Ясиро смотрит в свой телефон и сверяет время с часами на руках. — Блин, отстают на пять минут. — Настрой. — Спасибо, кэп.Я уже поняла. — Ваш кофе, мисс. — Благодарю. — Она хихикнула и начала отпивать из кружки напиток. — Как всегда прекрасно. — Вы так любезны. — Прекращайте стебаться.Ты пей свой кофе, а ты иди вытирай барную стойку. — Слушай, госпожа. — Точно! Господин! — Чего? — Да начальник.У него какой-то фетиш на звание «Господин». — Хах, прям представляю.А ты серьезно будешь его так называть? — Конечно.Ты знаешь сколько там платят? — Предполагаю, ну и сколько? — 100 косарей в месяц! — На это парень чуть не поперхнулся. — Это твоя годовая зарплата. — Столько бабла?! Говорила мне мама, учи языки… — Да ну? Нэнэ, это точно не развод? — Конечно нет.Я по данным все сверяла, а на бордель это не похоже. — Так, я после слов «Мне платят 100.000 йен за красивые глазки» ничего не расслышал. — Иди в задницу. Девушка отворачивается и глядит в окно.Раннее утро, и суматохи пока что нет.Изредка проезжают машины, а в дали слышны звуки птиц.Нэнэ никогда не перестанет изменять самой себе.Она — рання пташка.И привыкла к тихим местам.Это действительно успокаивает.Ведь водя глазами по серому небу, и иногда останавливаясь на разных фигурах людей, она наполняется решимостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.