ID работы: 11140331

Снова предал.

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Он снова тебя предал. Снова изменил. Снова разорвал твоё бедное сердце на мелкие кусочки, а затем сжёг остатки. Снова заставил реветь, кричать до боли в горле, выдирать волосы на голове. Настолько тебе было больно. О, бедный Руслан. Как же тяжко тебе живётся. Ты влюблён в человека, которому до тебя нет никакого дела. Ему абсолютно плевать на твои дела и самочувствие, на твоё мнение и любовь. Он просто играется с тобой, использует. А потом, как наиграется, выкинет, заставив лезть на стену от боли в сердце. Конечно, потом снова вернётся, написав сухое:"прости". А ты и простишь его. Любишь. Он просто издевается над тобой. А ты готов всё это терпеть, готов прощать его. Бедный Руслан Тушенцов. Почему же ты влюбился именно в него? Как тебя так угораздило? Почему он? На свете же столько красивых людей! Да даже взять, к примеру, твоего лучшего друга -Юлика. Очень умный, красивый молодой человек, со схожим взглядами на жизнь. Юлик всегда тебя поддерживал, утешал. Он сорвётся с места, как только ты его попросишь. Он готов бросить всё и всех, чтобы помочь тебе, поддержать тебя. А ты, Руслан, даже не замечаешь, каким взглядом он тебя одаривает. Ведь ты влюблён в другого. В того, который каждый раз делает тебе больнее. Но почему же ты влюблен в него? Наверное, потому что он необычайно красив. Его слегка рыжеватые волосы, напоминающие рожь в бескрайнем поле. Его голубые глаза, цвета озера. Они такие бездонные, глубокие. Ты просто утопаешь в них, не успев опомниться. А его милые веснушки на щеках? Солнце явно постаралось оставить на нём свои самые красивые поцелуи. А его губы? Ах, эти блядские губы. Такие сухие, манящие. Но эти губы и делают тебе больно, Руслан. Этими губами он сейчас целует другого. Кого-то лучше тебя, красивее. А ты продолжаешь верить, что он исправится, этот блядский Даня Кашин. Сколько же он боли причинил тебе, бедному мальчику. На всех пальцах не пересчитать. Но ты всё равно не перестанешь его любить. Ты будешь верен и предан ему до конца своих дней. Пускай, он и использует тебя, как куклу, но ты всё равно будешь любить его до потери пульса. Ах, Руслан Тушенцов. Сколько же боли тебе предстоит пережить. Сколько предательств, унижений со стороны любимого человека. Но тебе всё равно. Тебе важно, чтобы он был рядом. Ведь ты будешь любить его, несмотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.