ID работы: 11140346

Мой дом, там где ты

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер сидел на краю здания, доедая чуррос (сладкая выпечка), которое ему купила старушка за оказанную помощь. Ночь сегодня была спокойной. Такое ощущение, что преступники взяли выходной. Серьёзно, где все? Даже велик сегодня никто не украл. Тихая и спокойная ночь означала, что он может вернуться раньше. А ещё это означает, что он может заглянуть к Мишель Джонс. Вот Вы наверно зададитесь вопросом: «Кто в здравом уме и твёрдой памяти, заглянет к кому-то в такой поздний час?». Да вот и он бы так думал, если бы не знал свою девушку, которая допоздна засиживалась за очередной книгой. Такой визит никого не удивит, ведь это довольно частая практика. Если ночь спокойная они будут сидеть на пожарной лестнице разговаривая обо всё и ни о чём одновременно. Но даже если ночь насыщенная, он всё равно заглянет и получит необходимую медицинскую помощь, по мимо недовольного лица девушки и комментариев похожих на: «В следующий раз, брошу тебя умирать на ковре. Если ещё раз придёшь с дырой от пули. Понял?». Но они оба знали, что сколько бы раз он бы не приходил, сколько бы раз она не бубнила себе под нос, что это последний раз, когда она ему помогает, она всё равно поможет и подлечит его. Это случалось настолько часто, что переросло в привычку. Теперь аптечка и комплект его одежды находится в нижнем ящике тумбочки возле её кровати. А Мишель настолько чётко выполняет все медицинские манипуляции, что могла бы стать первоклассным врачом. Все те швы, что она наложила ему можно сравнить со швами настоящих профессионалов. Это одно из многочисленных вещей, которые он любит в ней. Иногда Паркер задумывается о всех тех вещах, что он так любит в ней, что ему становится страшно от того насколько сильны чувства. Да, он не идеальный. Да, возникает очень много проблем с тем, что он Человек-Паук. Да, они ругаются и спорят. Но не смотря на все проблемы, с которыми они столкнулись, она всё ещё выбирает его каждый день, каждый… Питер понятия не имеет что их ждёт впереди, с чем они столкнутся. Но он уверен в одном — они справятся с этим вместе. Как бы тяжело не было, они вместе и это главное. Пролетая очередной перекрёсток, Питер летит на встречу человеку, которого он рад видеть каждый раз, человек, который делает его день лучше, человек, ради которого хочется быть лучше. Добравшись до нужного здания, Паркер незаметно ползёт вверх. Наконец добравшись до знакомого окна, он тихонько стучит. Ожидание не продлилось долго, ЭмДжей сразу подошла к окну, открывая его. — Привет, — приветствует её парень. Хоть его лицо и закрывает маска, Мишель знает, что он улыбается, как настоящий идиот. — Ты сегодня рано, — подмечает девушка, отходя от окна. Паркер привычным движением пробирается в комнату, закрывая окно за собой. Поворачиваясь к Джонс с улыбкой на лице, он снимает маску и отбрасывает её куда-то в сторону. — Есть какой-то веский повод для твоей улыбки? — спрашивает Мишель, подходя к тумбочке. Девушка достала пижамные штаны в клетку и чёрную футболку. — Просто рад тебя видеть, — отвечает Питер. Принимает одежду, оставляя сладкий поцелуй на губах девушки. — Ты странный, хотя я бы тоже была бы рада видеть себя, — пошутила ЭмДжей, наблюдая за тем, как Питер смеётся. Ей всегда нравился его смех. Он такой беззаботный и искренний, что девушка не удержалась от улыбки. Переодевшись, Питер сел на пол упираясь спиной об тумбочку. В свою очередь Джонс залезла на подоконник занимая там своё место. Разговор шёл легко и непринуждённо, они часто смеялись. Пара часов прошли именно так, со временем они переместились на диван. Паркер удобно устроился на животе девушки, внимательно слушая её критику касательно той книги, которую она закончила сегодня. Питер никак не мог отвести от неё взгляд, был просто очарован ею. Он не мог представить свою жизнь, где нет колких замечаний от неё, где нет улыбки, предназначенной только для него, где в его жизни не присутствует Мишель Джонс. Через двадцать минут Питер стал засыпать. Убаюкивающие движения её рук на коже его головы совсем не помогали. На мгновение Паркер прикрыл глаза, вдыхая знакомый запах. — Пит, ты засыпаешь... тебе домой надо, — говорит ЭмДжей, по-прежнему проводя рукой по его мягким каштановым волосам. — Я уже дома… «Его дом, там, где она», пронеслось в мыслях Паркера перед тем, как он заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.