ID работы: 11140355

Счастье на другом свете

Мулан, Мулан (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье на другом свете

Настройки текста
Была пасмурная погода, казалось, что вот-вот пойдёт дождь. На землю упали первые капли воды, а по лицу девушки начали скатываться горячие слезы. Она чувствовала себя брошенной, как бедный щенок, который пытался заслужить любви хозяев. Мулан пробыла двенадцать лет на войне, и за этот промежуток времени жизнь её деревушки поменялась в корне. Приехав домой девушке сообщили, что родной отец умер пару лет назад, а мать нашла нового мужчину... Это подкосило Мулан, отец был ей очень дорог. Он уделял дочери много времени и поддерживал во всех начинаниях, не смотря на упрёки жителей деревни. Узнав, что их напарник на самом деле женщина, воины отвернулись от неё. Слухи о этой новости быстро расползлись по ближайшим деревушкам, и каждый житель считал своей обязанностью посмеяться над Мулан и обсудить её. Не прошло ни одного дня, где девушка не чувствовала себя покинутой. Окончательно её добили постоянные кошмары и видения с поля битвы, каждый день кто-то погибал, каждый день Мулан видела страх в глазах людей на протяжении двенадцати лет. Девушка взяла в руки меч, тот самый меч которым убивала врагов, тем самым спасая жизни своих товарищей, и сейчас этот меч лишит её жизни. Мулан последний раз посмотрела на небо и устремила взгляд на острие. Она вонзила меч в свое сердце и ничего не почувствовала. Абсолютно ничего. Она была слишком разбита. В глазах резко потемнело и бледное тело упало на землю. Алая кровь пропитала одежду и добралась до белоснежной кожи. Теперь она счастлива, но уже в загробном мире...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.