ID работы: 11140372

Новый альбом

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Го альбом запишем?

Настройки текста
Примечания:
      Это было солнечное утро, около 7:45. Алёна очень крепко спала в своей мягкой кроватке. Вдруг, её что-то разбудило. Алёна не хотела вставать, но всё таки на неё что-то давило, и она решила встать, и пойти умыться. Во время того, как Алёна умывалась, ей резко захотелось дописать песни, и уже начать записывать альбом. Быстро сделавши себе кофе, она пошла дописывать недоделанные песни. Спустя час, Алёна дописала текста песен, получилось около 11 песен. -Хмм… Надо написать Саше! - подумала Алёна

***

Переписка Алёны и Саши -Привет!🥺 -О, Приветик💕 -Тут такое дело… -КАКОЕ? - нервно ответила Саша. -Ну… -БЛЯТЬ, АЛЁНА, НЕ МЕДЛИ!!! -Ну короче, я написала текста для песен, и уже придумала вокал, сможем мы в ближайшее время записать новый альбом?🥺 -Ахуеть, ты меня пиздец как напугала - спокойно выдохнула Александра. -Хихихихихи💕 - ответила Алёнка. -Короче, сегодня в 4, сможем? -Окей, до встречи на студии😻 Ага, пока 👋

***

       Алёна обрадовалась, что уже сегодня начнём записывать альбом. Все оставшееся время, Алёна не знала что делать. На часах 14:34, Алёна решает сделать себе радужный макияж с кучей блёсток. -Боже, как я уже хочу начать записывать альбом!!! - Чуть ли не прокричала на весь дом Алёна. И начала красится.        На часах 15:20, пора выходить! Алёна подходит к студии, и уже собирается заходить, как тут сзади слышится чей-то крик. Это Саша кричит Алёне, что бы та её подождала. -Привееет!!! - кричит Саша Алёне, и подбегает к ней. -Приветик! - ответила Алёна, и подошла к Саше в обнимку (так у них принято, при встрече обниматься). -Ну что, пошли зайдём?) -Давай! - радостно ответила младшая. Саша и Алёна заходят в студию, о чём-то болтая, и встают на свои места. Алёна показывает текста, и демонстрирует вокал. Саша подумала, и решила, что сначала будем записывать песню под пианино. Та согласилась. Начинают они записывать песни. Время 19:56, они записали половину альбома. -Ладно, давай ещё одну запишем, и пойдём домой. - говорит почти полностью уставшая Алёна, и мило улыбаясь. -Блять, хорошо, только не засни, потому что я не знаю что сделаю с тобой. -Хорошо.- Мило сказала Алёна, и улыбнулась Саше. Мысли Саши были сконцентрированы на Алёну. -Блять, какая она красивая!-в мыслях говорит Александра -Че за хуйня, что за странные мысли у меня? Блять. - недоумевала Саша Саша и Алёна заканчивают записывать песню. -О, давай сегодня пойдём ко мне.-С интересным взглядом сказала Алёна. -Хм… Я не против, но что мы будем там делать?-охотно сказала Старшая -Ну… Можем поиграть в настольные игры, ну и все дела там, у меня кстати будет бухло))) -Ладно, Ладно, пошли!-радостно сказала Саша. На самом деле, она этого очень хотела, улыбка поднялась до ушей, но Саша старалась это скрыть, но у неё это плохо получалось. -Что?! - С какой-то странной ухмылкой, сказала Младшая. - Чего ты так улыбаешься?) - Сказала Младшая. - Эмм.. Ну… Не знаю… - Неуверенно сказала Старшая. -Ладно, пошли. - Сказала Алёна. У неё появились какие-то догадки, по поводу Саши, она вела себя как-то странно сегодня. - подумала Алёна. Тем временем девочки доходят до Дома Алёны. Младшая открывает дверь, и ложится на кровать. - при этом говоря «Пиздец как я устала!!!» -А я как будто не устала совсем! - грубо ответила Александра. -Ну если хочешь, иди сюда ложись, рядом. - говорит Алёна, стуча ладонью по кровати. -С удовольствием! - Радостно, но при этом уставши сказала Старшая, и идёт к кровати, резко хватает руки Алёны за запястья и прижимает очень сильно руки к кровати, аж так, что Алёна даже подвигается не может. -Попалась) - Сказала Старшая -Эй! Что ты делаешь?) - удивлённо, но при этом улыбаясь, сказала Алёна. -То что хочу, то и делаю! - как-то грубо ответила Саша. -Ну ладно! - Надув щёки, сказала Младшая. -Оу, то есть ты мне разрешаешь делать все, что я хочу?) -Мммм… - промычала Алёна, надув щёки. -Ох, тогда я прийду этот ответ как «да». Мысли Алёны Бляяяяя, мне это нравится! - Тогда… -Сказала Александра, и затащила Алёну в долгий поцелуй. Алёна была готова, и была не против даже продолжить дальше. Вдруг Старшая обрывает поцелуй, отпуская Алёну, и идя в ванную. -Ладно, думаю с тебя хватит. - Сказала Старшая. -Блять, Саша, раз начала, то закончи!- расстроенно сказала Алёна. -То есть, тебе понравилось?) - Ответила Александра моя руки. - Алёна лишь промолчала, и с лежащего положения села на кровать. Тем времени Саша, котороя уже помыла руки, подбегает к Алёне, и затягивая её в поцелуе, толкает её на спину. - Ты думала я так просто закончу? Алёна лишь ответила на это покрасневшим лицом. Саша быстро и ловко снимает с Алёны её худи, в котором она была.Таким же ловким движением Саша приподнимает Алёну, и снимает топ, в котором она была.Её взгляд упал на грудь Алёны.боже как мне стыдно это писатьСаша начинает строить дорожку из багровых засосов начиная с шеи и заканчивая где-то у живота. Тем временем Алёна начинает течь от каждого прикосновения Саши, и чуть ли не стонет. А Саша уже начала снимать джинсы, одновременно смотря на Алёну, как бы спрашивая у неё разрешения. Алёна махнула годовой, и Саша больше не волновалась, по этому продолжила дальше. Джинсы полетели куда-то в угол комнаты. А Саша уже начала опускать руки под трусики Саши. Начиная стимулировать клитор, сначала медленно, потом ускоряя темп. Алёна начала стонать, она очень хотела и ждала продолжения. Саша быстро снимает трусики и начинает вводить палец в лоно. От чего Алёна уже не могла сдерживать стоны и стонала очень громко. Александра начинает двигаться всё быстрее и быстрее, от чего стоны становятся сильнее, и дыхание начинает сбиваться. Саша была счастлива, что может порадовать Алёну, которую она любила? Пальцы Саши начали двигаться всё быстрее и быстрее. В скроем времени Алёна прогнулась в спине и простонала последний, финальный стон, который было слышно, наверное даже соседней улице. Саша поцеловала Алёну в лоб и легла ряди с ней. -И чт..о э…то бы…ло? - спросила Алёна всё ещё рваным голосом -Не важно, главное что тебе понравилось. И мне)0)0)0)) - ответила Саша -Хмм, ну ладно) -улыбнулась Алёна и обняла Сашу, от чего Саша была очень рада. -Ну так, когда альбом допишем? -Мммм не знаю. - задумчиво ответила Саша. -тогда давай завтра -давай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.