ID работы: 11140530

школьная жизнь чупапи муняни

League of Legends, Dota 2, Dead by Daylight (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

забытая новость и домашка

Настройки текста
Примечания:
— АААА! — закричала девушка в голубой пижаме с мехом, светлыми волосами и очень очень. красивыми глазами. Сидя на своей кровати она смотрела в телефон и читала новый пост от группы её университета, в котором писали что, Чупапи Муняня — главная звезда тиктока — .поступил в её универ! — Божечки кошечки! Надо скорее одеваться и написать Хаге, она будет просто в восторге! — с такими словами, девушка быстро умылась и накрасилась. Одевая все самые любимые шмотки, она выходит из общаги и спускается на первый этаж общаги… по дороге врезаясь в Демогоргона — учитель унегомертваяхваткаведения. — Ооу, мистер Горгон. извините. я просто очень опаздываю. — с красным лицом, как помидорка, сказала девушка. — Ничего страшного мисс Цмка, собирайте учебники и дуйте на пару. — с улыбкой сказал он. Пару раз взглянув на строгий костюм Демогоргона и его некоторые… части, Цмка подобрала последний упавший учебник и со смелой походкой вышла в свет. Дорога до универа была всего лишь минут десять и Цмочка как всегда успевала, ведь она главная отличница универа. Учась на саппорта в квалификации «писечка», ей всегда легко давалась учеба и она всегда была первой в списках успеваемости. Никогда не пропуская пары, она добилась стажировки в «Ебаный рот этого мидвича ООО», где работает ее знакомая Маринетт. Дойдя до входа универа, Цмка сразу стала звонить Хаге, но та не подняла трубку. — Ек макарек, что она опять в пробке? Я ведь говорила ей заселяться в общагу… ужас. — прошептав про себя Цмка, уже думала не ждать подругу и пойти на пару одна. но тут из ниоткуда прибегает Хага, пугая нашу Цмочку. — БЛЯТЬ!!!!!!! Хага! Уже пятый день так делаешь, тебе самой не надоело то? — с испугом и прокнутым адреналином сказала Цмка… но Хага лишь посмеялась в ответ, — АХХАХ боже. и тебе привет! — сказала ведьма в темно-зеленом пальто, с макияжем будто она только что с пьянки. — Разве ты не опаздываешь, мм? — Не сегодня подружка, у меня еще целых тридцать минут до начала пар. а вот ты… тебе бы поторопиться Хага. У тебя же сейчас алгебра должна быть? — доставая тетради с домашкой из сумки, Цмка передала тетради Хаге. — Держи, но ты мне должна годовой запас дошика с грибами! — с ухмылкой и одновременно некой грустью сказала Цмка. — Давай иди уже, ты сдашь. Я в тебя верю. — сказала девушка как настоящая писечка-саппорт, воодушевляя свою подругу. — Спасибо. Цмка. — с большой паузой выдохнула Хага — Огромное спасибо. Обняв Цмку, наша ведьмочка направилась на алгебру, сдавать «чертову домашку», по ее словам, самой противной училке универа. — Блять, я опять забыла рассказать ей про Чупапю Муняню. Ек макарек! — с грустным вздохом, Цмка зашла в универ, понимая что звать назад и отвлекать Хагу смысла нет, она вспомнила о кабинете Демогоргона, который так давно ее звал. — Он ведь хотел дать мне какую-то грамоту за успехи? Надо бы быстренько сходить и сразу на пару. — подумала Цмочка и с уверенной походкой отправилась на третий этаж универа. в самый его центр. Хага сдала домашку и контрошу, успешно. Выйдя из аудитории, девушка направилась в туалет, зайдя в него она сразу же услышала имя Чупапи Муняни. — Кто блять? — подумала она. Оказывается в туалете сидели еще две девчушки с первого курса и обсуждали эту новость, — Боже я не могу поверить, сам ЧУПАПИ МУНЯНЯ???? В нашем универе? — сказала одна из них. Хага была в ступоре. Она думала, как же она могла пропустить эту новость? И знала ли Цмочка? Хага быстро вышла из туалета и стала писать Цмке, «Цмка ты знала о Чупапи?» и надеялась на ответ. Но Цмка в это время уже сидела в кабинете Демогоргона..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.