ID работы: 1114058

Неделя из жизни Василисы.

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
POV Василиса. - Василиса... - Что ,Фэш? - Я хотел тебе сказать... Что... - Что ты хотел сказать? - Я... Люблю тебя. Будешь моей девушкой? - Фэш... Это так неожиданно... - Это значит нет? - Это значит что я согласна! Это был самый лучший день в моей жизни. Мы тогда первый раз гуляли... Вместе. Не просто общались, а болтали. Не просто наблюдали за закатом, а наслаждались им. Помнишь, какие удивленные лица были у Ордена Дружбы, когда мы сказали им, что встречаемся? А помнишь нашу клятву, быть всегда вместе и никогда не расставаться? И кто бы мог подумать, что ты нарушишь эту клятву... - Василиса. - Что, Змееносец? - Не называй меня так. - Ладно не буду, Фэш. Только ответь, почему? Тебе же нравилось это. - Потому, что мы больше не пара. Я люблю другую. - И, кого же? - Маришу. Мы встречаемся уже больше месяца. И я перехожу на сторону Марка. Ты предал наш Орден Дружбы. Но мы вместе, до сих пор мы остаемся друзьями, а я все еще жду, что ты вернешься к нам и все будет как прежде... Ты наверное хочешь знать, как восприняли эту ужасную новость? Так вот слушай! Диана просто расстроилась, Маар ничего не сказал, а Ник... Ник теперь вообще перестал улыбаться и радоваться! А все из-за тебя! Захарра все эти 6 дней рассказывала, что ты делаешь. Она сказала, что ты стал злым и тебе стали нравиться эти жалкие, накрашенные куклы. Ну что ж, посмотрим, кто лучше я или Маришка! Я объявляю тебе войну Резникова, а призом будет Фэш!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.