ID работы: 11140590

Самоконтроль

Gong Jun (Simon Gong), Zhang Zhehan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Самоконтроль

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что репетиция концерта окажется одним из сложнейших испытаний для его самоконтроля. Гун Цзюнь давно заметил, что Чжан Чжэхань очень тактильный человек, и если ты ему нравишься, то все внимание будет оказано тебе. Выражалось это внимание в шутках, взглядах и, конечно же, касаниях. Иногда казалось, что ему просто жизненно необходимо касаться и он ничего не может с собой поделать. Может это просто все воображение Гун Цзюня или ему хотелось так думать. А еще Чжан-лаоши очень любит дразнить. Во время съемок иногда казалось, что он только и ждет того самого момента, когда просто нет возможности ответить ему на поддразнивания. Гун Цзюня изначально это сильно удивляло, но в то же время он слишком быстро к этому привык. Так что под конец съемок он уже мог что-то ответить, раззадоривая только сильнее. Тогда Гун Цзюнь чувствовал себя особенным рядом с Чжан Чжэханем. Он чертовски скучал по этому ощущению. Гун Цзюню всегда нравилось шутить и дурачится в перерывах на съемках. Но в большинстве своем коллеги его шутки мало понимали и лишь неловко улыбались в ответ. Пришлось стать более сдержанным, пока не случился Чжан Чжэхань. С ним было просто и приятно. Как будто и правда встретил родную душу. Гун Цзюнь скучал по нему и по тому ощущению легкости рядом с ним. Из мыслей его выцепило едва уловимое, но такое знакомое, прикосновение к спине. Мурашки прошли по всему телу. "Все в порядке, все в порядке", - крутится в голове Гун Цзюня. "Это просто мое воображение. Он со всеми такой", - врет он себе в очередной раз. И вот они стоят на сцене, Чжан Чжэхань посмеиваясь пританцовывает. И в следующий момент он оказывается прямо перед Гун Цзюнем и просит микрофон. Рука Чжэханя ложится поверх его собственной и большой палец нежно поглаживает ладонь. Гун Цзюнь нервно сглатывает и медленно поднимает взгляд на Чжан-лаоши. В его глазах он видит теплоту и смешинки. Чжан Чжэхань подмигивает, забирает микрофон и уходит. Гун Цзюнь чувствует, что время для него остановилось. Придя в себя, он нервно усмехается, возмущенно кричит привычное "Да-гэ" и пускается за ним вслед. Следующий удар по крепости самоконтроля случается на генеральном прогоне, уже в костюмах. Гун Цзюнь наклоняется к Чжан Чжэханю, чтобы рассказать какую-то шутку, но в этот же момент Чжан-лаоши поворачивается и смотрит ему в глаза. Так близко. Возмутительно близко. Становится нечем дышать. Чжан Чжэхань легким движением заправляет непослушную прядку волос парика Гун Цзюня за ухо, придвигается ближе и шепчет: - Лао Вэнь сегодня особо привлекателен, позволь своему гэгэ позаботиться о тебе. Гун Цзюнь нервно сглатывает. "Черт возьми, что ТЫ творишь?" - проносится в его голове. Ему безумно хочется сейчас прижать к ближайшей стене и поцеловать это бедствие. Но вместо этого, лишь краснеет и прикрывается открытым веером. Как удобно. Ему определенно нужно избегать сегодня эту ходячую катастрофу. "Чжан-лаоши замечательный актер, и все его фразы просто роль, ничего более", - прокручивает в голове мерзкий голосок. Неудивительно, что Гун Цзюнь влюбился в этого человека. Как непрофессионально. Именно это послужило причиной, что после съемок они практически не общались. Избегать не получилось. В течение оставшегося дня, Чжан Чжэхань будто с цепи сорвался: то его рука невзначай касается бедра младшего, то талии, не забывая и о других частях тела. То он, поправляя парик, нежно проводит кончиками пальцев от уха вдоль шеи. Кажется, что его руки везде, но делает он это так легко и невозмутимо, что со стороны выглядит так, будто ничего и не происходит. Гун Цзюнь терпит, но любому терпению есть предел. Репетиция на сегодня окончена, и все отправляются по гримерным. Гун Цзюнь и Чжан Чжэхань уходят со сцены одними из последних. Как только они оказываются за кулисами, Гун Цзюнь ловит старшего за запястье. Кажется, его предел достигнут. - Ты! Ты идешь со мной! - все что успевает произнести Гун Цзюнь и резко тянет за собой. Чжэхань усмехается и позволяет увести себя. В конце концов, ведь именно этого он и добивался, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.