ID работы: 11140628

Горький конец для одних, как сладкое начало для других 2: Действия.

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весёлый год начался.

Настройки текста
      Натали хватает Анастасийку за рукк и тащит из класса в коридор, где они выходят прямо на лестницу, ведущую к первому этажу. В школе никого нет, если не считать подруг Натали (Настя и Диана), поэтому это причина начать действовать прямо сейчас. — С*ка, ты зае*ала не слушать меня, — зло в доброй Натали превалирует. Она сжимает руки в кулаках, напрягая Анастасийку, а после берёт её за волосы крепкой хваткой и говорит чётче: — Кому ты такая нужна будешь? Да тебя весь мир говном обольёт, даже не заметишь, — девочка усмехается, обнажая свою безумную жестокость. — Отпусти, дебилка! — Молчать, тварь, сегодня ты у меня попляшешь, — Натали засмеялась и сжала чужую руку в своей так сильно, что даже послышала хруст костей. Анастасийка закричала, и её крик эхом пронёсся по пустой школе.

***

      Настя и Диана залипали в телефоне, читая фанфик о любимой паре, немного забив на Натали и Анастасийку, которые вдруг исчезли из класса, но прервались, услышав знакомый визг. Это вторая, по-любому.       Они Натали знают давно. Это тот человек, который никогда никого не оставит без ответа, так что, кажется, многодневная ненависть выливается на бедную Анастасийку уже сейчас.       Они хитро заулыбались, выключили телефон, и встали из-за своих мест, выходя в коридор. Их голоса были слышны на первом этаже, так что Настя и Диана быстро туда побежали, не желая пропускать само интересное. — Натали, стой! — кричит Настя, добегая с подругой до них и облегчённо выдыхая после бега. Диана делает то же самое. — Она доигралась? — Переигралась, я тебе так скажу, — глаза Натали сверкнули этой горящей злостью. Диана и Настя сразу заметили, как она горит. Долгожданный момент пришёл. — И взамен получит вознаграждение. Вернее, наказание. — Офигеть, — удивляется Диана, — а можно мы с тобой? — Шутишь? Конечно, — отвечает ей Натали и идёт вместе с девочками, которые помогали держать бьющуюся в истерике Анастасийку, за школу, куда никто никогда не ходил из-за странных явлений. — Ей надо ещё один слой изоленты в жопу, походу, — Настя бьёт коленом Анастасийку в живот, отчего та позволяет слезам жалко скатиться по щекам. — Орёт, как непонятно кто. С*чка. — Что же, — Натали вздыхает и улыбается. Дико, страшно. — Начинаем, девочки. Где мой нож? Наручники? — Ты бдсм устроить решила? — и Диана снова удивляется. — Хуже.

***

      На лице Анастасийки нет ничего живого, так сказать. Ей сбрили брови, вместо них заклеив серой изолентой, волосы обрезали, связали их и засунули ей между ног, отчего она теперь чувствует, как рвётся внутри. На спине много следов от плети, которые истекают тёмной кровью, и… Настя, что этой кровью делает ей макияж. Диана лезвием режет ей пальцы, довольно улыбаясь, а Натали не удерживается от адреналина, возникшего из-за такой картины, и бьёт девочку ногой в голову, отчего та орёт, плачет ещё сильнее, повалившись раненной спиной на землю, усыпанную камнями. — Ты до сих пор не хочешь понимать меня? — ухмыляется Натали, подходя к ней как можно ближе.       Анастасийка кричит вновь, будто у неё окончательно поехала крыша, задыхается от собственной крови, которая из разбитой губы и носа лилась ей в ноздри, и ничего не видит из-за вставшей перед глазами пелены слёз. Она мычит что-то невнятное, но Ната опять бьёт её, но на этот раз в живот. — С*ка, ты хочешь или нет?! — и она берёт на земле пилу, угрожая чем-то очень ужасным.       Анастасийка мычит похожее на «да». Хрен ей.       Ната прикладывает пилу к её шее и начинает пилить…

***

      Анастасийка выжила, но теперь всё поняла, находясь в диком поле в забинтованном виде. И она рада, что до неё всё дошло.

***

      А Натали с Настей и Дианой решили отпраздновать, выпив по бокальчику шампанского. После этого они пошли читать фанфики про Вигуков вместе, но были дико уливлены, когда к ним в класс зашёл Тэхён и крикнул: — Я забираю Нату!       И он повёз её в загс. Жениться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.