ID работы: 11140647

Подари мне последний танец

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

А что говорить, то? Блять, ну. Хуй!

Настройки текста
Примечания:

........

      Мондштат – тихое местечко, где каждый найдет занятие себе по душе.       Мондштат – город свободы. Как с первого взгляда кажется, каждый обитатель этого замечательного города свободен от любой проблемы. Но так только кажется.       Единственный человек за, которым неудачи в последнее время ходят по пятам – Мона Мегистус. Все началось с того, что ее статью для газеты не приняли. Сказали мол слишком трудно для обычных читателей. Затем арендатор пришел раньше времени и стал требовать оплату. Девушка пообещала ему заплатить все в ближайшую неделю. Точнее в оставшиеся 3 дня. Так ещё пока астролог собирала в ягоды лесу, она наткнулась на шестого предвестника. При малейшем появления его силуэта вдалеке девушке становилось тошно и противно. Уж больно сильно он бесит ее, а точнее раздражает его не верование в звёзды и силы астрологии. А так бы Мона даже замутила с ним. Хотя об последнем девушка старается не думать. Ведь сейчас она сражалась против этого напыщенного индюка, который явно ставил себя выше всех и вся. И вот две стихии встретились вода и электричество. А вода хороший проводник для электричества, не так ли? Но вот носители данных элементов обладали слишком большой силой, что сойдясь не смогли совладать с ней. В итоге случился большой взрыв. Возможно к счастью или к сожалению друг друга шляпники не пострадали. Хотя в лазарете они проторчали месяца 2. Полностью приходя в себя и восстанавливая силы. Правда битва и для них напоминание о себе оставила. У Моны в виде шрама среднего размера на шее, который был хорошо виден на фоне белоснежной кожи астролога. А вот Скарамучче досталась царапина на лице, а точнее на правой щеке. Но что самое интересное! После всего этого они не испытывали ещё большей ненависти к друг другу. Скорее азарт их следующий встречи. Раз они вдвоем смогли создать такой большой взрыв, то что будет если постараться и объединиться? Они смогут уничтожить пол планеты?       Все может быть...

***

      – Мона! – из далека послышался знакомый голосок. – Мы с Люмин очень рады, что ты наконец поправилась. – конечно чему тут удивляться. Эта была Люмин и Паймон. Компания друзей и искателей приключений на все времена. Чтобы показать свое почтение, хоть капельку уважения и воспитания. Мона отложила книгу и встала, чтобы поприветствовать путешественницу. – Кхм.. Кхм.. – прокашлялась астролог. – Доброго дня! Что вас привело ко мне, мои драгоценные друзья? Мда... Звучит немного напыщенно, но Мегистус это волнует сейчас меньше всего. – Хе-хе. Не стоит так официально. Мы с Паймон просто захотели тебе проведать. Но как я вижу после двухмесячного больничного ты выглядишь великолепно... а.. кхм... – дальше блондинка замялась. – что не скажешь о твоей шее. Ты же видела? Владелица мятных глаз быстро изменилась в лице. Нет! Это не неприязнь к Люмин после сказанного. Девушка просто погрустнела. Медленно проведя пальцами по злосчастному месту, астролог немного успокоилась. – Да ладно! Пустяки. Если что шарфом закрою. У меня есть неплохой и он как раз подходит под мое боди. – отмахнулась брюнетка и хихикнула. – Только я думаю ты пришла сюда, чтобы не только проведать, но и сообщить что-то. Верно? Мона присела на крыльце и стала пилить глазами Люмин. В глубине души она надеялась, что это новость о ее "сопернике". – Ты приглашена на свадьбу действующего магистра Ордо Фавониус Джинн и владельца винокурни "Рассвет" господина Дилюка. – со всей серьёзностью произнесла обладательница медовых глаз.       Паймон все время крутилась рядом, а после озвучивания приглашения старалась не хихикать. Потому что в тот момент нужно было видеть лицо Моны! Она стояла в ступоре и просто смотрела в одну точку. Как так? Ей звёзды даже не говорили о том, что судьбы этих серьезных людей сплетены между собой. На секунду брюнетке показалась, что Скарамучча был прав насчёт звёзд и неба. Но быстро отбросив эту мысль девушка радостно запищала. – Это так круто! Передай Джинн и Дилюку, что обязательно буду там. Я так рада за них. – тут же Мегистус задумалась. – А какого числа свадьба? Ждать ответа долго не пришлось, Паймон ответила все сама не дожидаясь блондинку. – Магистр Джинн сказала, что ждёт завтра всех в 17:30 на главной площади возле статуи Анемо архонта. И ещё просила без опозданий! – довольно похлопав ручками, Паймон была в восторге от себя. А именно от того, что произнесла эту информацию очень серьезно. – Все Люмин пошли! Нам надо и другим приглашение объявить. – не став дожидаться ответа феечка улетела. Люмин уже собиралась следовать за Паймон, как тут же кое-что вспомнила. – Кстати Мона. На этой свадьбе также будут предвестники Фатуи. Джинн хочет использовать свою свадьбу для укрепления дружеских связей и отношений между Мондштатом и Снежной. – вздохнув Люмин продолжила свою речь. – И если ты забыла, то в Фатуи входит Скарамучча. С которым вы два месяца чуть весь лес не разнесли, включая себя. Пожалуйста постарайся с ним не собачиться, хотя бы вечер. Мона лишь кивнула. А сердце ее сжалось после упоминания сказителя. Она была расстроена тем, что он жив? Нет... Скорее счастлива, что он цел и здоров. А вот причину своей радости она так и не поняла. Обнявшись на прощание астролог направилась в дом для приготовления к торжеству.

***

(Тем временем у предвестников Фатуи) – А мне нахуя туда приходить? Вам и втроем будет весело! – уже переходя на крик, пытался отвязаться сказитель от своих коллег. – Вам надо вы и идите! Таким раскладом присутствующие явно были не довольны. – Да ладно тебе Скарамуш. Сходишь, выпьешь и развеяшься. Тебе будет полезно. – уговаривал Тарталья своего "друга". – Плюнь ты на этого чихуахуа. Не хочет пусть и идет нахуй. Втроём повеселимся. – вмешалась Синьора. Дотторе лишь кивнул в поддержку своей жены. Дальше троица лишь пилила взглядом шестого. Тот не выдержав такого давления наконец согласился. – Ладно! Если я кого-то прибью на этом мероприятии, то вина ваша. Придя к договору между собой предвестники разошлись по своим домам и стали готовиться к предстоящему празднику.

***

Праздник проходил великолепно. Жениха и невесту просто одаривали поздравлениями и подарками. Даже Фатуи присоединились к поздравляющим. Точнее почти все. Конечно Сказитель отказался от этой участи. Он просто прогуливался по площади и пилил своим злым взглядом каждого прохожего.       Отойдя от всей этой почти пьяной толпы, Скарамучча спокойно выдохнул. В миг его спокойствие прирвал до боли знакомый запах росы и мяты. Немного покрутив головой предвестник всё таки заметил ту самую макушку. Подойдя ближе шестой довольно удивился. У Моны не было этих бесящих двух хвостиков. На этот раз на ее голове красовался пучок из волос, закреплённый шпилькой в виде звезды, что конечно не удивительно. Эта девушка была полностью увлечена лживыми звёздами и небом. И это не на шутку бесило шестого.       Также астролог была одета в длинное фиолетово-синее платье. По цветной пальтре было схоже с ее обычным одеянием. И опять же не обошлось без звёзд! На ней красовался медальон с маленькими звёздочками и сережки в виде звёзд. Как не хотелось Скарамучче это признавать Мона выглядела довольно красиво.       Его мысли прирвал звонкий смех брюнетки. Рядом с ней стоял неизвестный парню блондин. И его присутствие явно не радовало шестого. Что-то ёкнуло возле сердца. Я что?.. Ревную этого нищего астролога, к кому-то блондину? Черт... Походу так и есть.       Руки невольно зачесались. По телу стал проходить ток, который вот вот шандарахнет по алхимику. А сказителю даже жалко его не будет. Мона его игрушка... Которую он будет с удовольствием ломать, а потом чинить и так по кругу. А этот ублюдок портит уже сложенную систему предвестником.       Нервы Скарамуччи сдали позиции, когда алхимик протянул руку девушки в качестве приглашения на танец. Тут же брюнет быстрым шагом направился в сторону парочки. – Извиняюсь за свою грубость мистер, но я украду у вас эту замечательную леди. До встречи! – рявкнул шестой, схватил зеленоглазую за руку и потянул куда-то в даль.

***

      Парень тащил Мону к центру площади. Зачем? Этим вопросом задавалась девушка. Хотя она даже не пыталась сопротивляться, но ради приличия астролог решила спросить "Что это творит сказитель"? Чтобы не казалось, что она всем телом только за. – И что это сейчас было? – Скарамучча расслабил хватку и взглянул на девушку. Вздохнув парень решил ответить. – Просто захотелось испортить тебе вечер. А то слишком счастливая ты после 2-ух месяцев в больнице. – съязвил парень, хотя на самом деле причина была совершенно другая. Решив не слушать дальнейшие распинания Моны, брюнет просто тащил ее дальше.       Спустя пяти минут ходьбы, шляпники оказались на площади. Скарамучча отпустил астролога и протянул ей руку. – Станцуещь со мной, ведьма? – на последнее слово Мегистус не обратила внимание. Лишь немного улыбнувшись она протянула руку в ответ. "Парочка" вышла на танцпол. (А сейчас подбирать ту песню, под которую они танцуют мне лень. Так что можете придумать свою мелодию ^^)       Музыканты начали играть новую песню, так что можно считать, что им повезло.       Скарамучча обхватил Мону за талию и немного прижал к себе. На лице девушки проступил лёгкий румянец, дальше астролог медленно положила свою руку на плечо шестого. Через считанные секунды их свободные руки соприкоснулись с друг другом, оба залились краской в плоть до ушей. Со стороны это все выглядело очень смешно. "Пара" начала двигаться в такт музыки. Скарамучча хоть был предвестником и не совсем человеком, смущаться он тоже мог, поэтому тот отвёл глаза, чтобы не смотреть на девушку хотя бы во время танца. Поэтому "обязанность" наблюдать за своим партнёром взяла Мона. Астролог просто тонула в темных глазах сказителя, они казались ей слишком загадочными и такими темными, как цвет океана/моря во время бури. (Уровень сравнения 1000000)       Пока они были увеличены танцем, за ними наблюдали их знакомые. Также среди них была Люмин. – Паймон... Ты это тоже видишь? – удивленно спрашивала Люмин смотря на Скарамуччу и Мону. – Они танцуют. Вместе... Феечка лишь фыркнула, так как ей было все равно на окружающих. Сейчас у неё были дела по важнее, а именно поедание закусок. Хотя ответит она соизволила. – Танцуют и танцуют. Мне вообще без разницы. Главное, что они еду не трогают! Вздохнув путешественница лишь посмеялась. Паймон как всегда в своем репертуаре. Ей бы только поесть. – Они мило смотрятся правда, макарошка? – сзади девушки раздался почти мурлыкающий голос. – Макарошка? Тарталья у тебя талант придумавать тупые прозвища! (Если не ошибаюсь, то макарошкой Тарталья называл Люмин в фанфике "Im trying" и мне даже очень понравилось это прозвище) – Люмин ухмыльнулась – А что насчёт Моны и Скарамуччи, то я даже согласна. Жалко они не ладят. Хотя все поправимо. Аякс откашлялся и продолжил разговор. – Не ладят? Это скорее Моне немного противен Мучча. А он от нее без ума. – подмигнул голубоглазый. – А это с чего такие предположения? Он же ненавидит ее. – блондинка присела на стоящий рядом стул. – Это не предположение макарошка, а утверждение. У стен есть глаза и уши. У нас каждый предвестник знает друг о друге больше чем о себе. Но Скарамучче повезло, что этот его секретик знаю только я. – улыбнулся одиннадцатый и выпил немного вина. – Спорим, что они после этого вечера перестанут ссориться. Так ещё и начнут встречаться? В медовых глазах напротив заиграл азарт. – Хорошо. Я тогда ставлю на то, что Мона его отошьет. В случае твоего проигрыша я получаю миллион моры. – Люмин протянула руку. – Какие у тебя цены макарошка! Тогда в случае моей победы ты идёшь со мной на свидание! – предвестник в ответ протянул руку девушке и пожал ее. – Паймон разбей нас. Феечка кивнула и ударила своей маленькой ручкой по их сжавшимся рукам и улетела дальше заниматься своими делами.

***

      Спустя некоторое время музыканты закончили играть. Парочка пыталась отдышаться. Недавно выпитые бокалы алкоголя давали о себе вспоминать. Особенно плохо было Моне, уж сильно кружил ее в танце сказитель. Теперь у брюнетки болела голова. Вздохнув девушка поблагодарила шестого за танец. – кхм... Благодарю тебя за танец, Скарамучча. Теперь я наверно пойду к Альбедо. Как никак, он составил мне компанию. Будет крайне не красиво с моей стороны бросать его. Ещё раз спасибо. Надеюсь мы с тобой ещё встретимся! – мятноглазая уже собиралась уйти, но предвестник явно был против. Он крепко схватил руку Моны и не отпускал. – И что же она нашла в этом блондине? – прорычал себе под нос брюнет. Прорычал так, что даже Мона услышала. Он что.. Ревнует?       Щеки девушки покраснели от такой мысли. Быть того не может! Он же ненавидит ее каждой клеткой тела, так ведь? – Подождёт твой Альбедо. Сначала ты пойдешь со мной. – властно выразился Скарамучча. Он снова куда-то тащил девушку. И это уже начинало бесить. Почему нельзя просто попросить сходить за ним?       По началу астролог не понимала куда ее тащят. Но пройдя метров 400(хз сколько о площади до здания Фавониус) она увидела штаб Ордо Фавониус. Не успев проронить ни слова, как Мона почувствовала сзади стенку здания. Скарамучча прижал ее к стене и нагло смотрел сверху вниз. – Ты к этому алхимику больше не приближаешся. Понятно? – сейчас брюнет напоминал огромную злую собаку, у которой что-то отбирают. – С какого такого момента я должна слушать твои приказы? – пыталась возмущаться Мегистус, но ее тут же прирвал укус за шею. Девушка вскрикнула от неожиданности, сразу же ее рот заткнули рукой. – С какого, с какого. Ха-ха! Как только ты перешла мне дорогу дорогая Мона. – Скарамучча улыбался, как настоящий псих. – Ты теперь только моя Мона... А то, что принадлежит мне. Не смеет трогать никто. – горячее дыхание сказителя обдало ухо мятноглазой. Астролог аккуратно вздохнула и выпрямилась. – Ага.. П-подожди! Ты назвал меня дорогой? – последнее слова предвестника она походу не слышала. Брюнетка ещё больше покралась румянцем. Скарамучче это нравилось, поэтому он решил продолжить "пытки". Парень снова приблизся к шее и начала ее покусывать, заставляя девушка рвано дышать и всхлипывать от боли. – Скара... прекрати... – тут же с уст Моны вырвался болезненный стон. Как назло этот индюк укусил место с шрамом. Вот закончится все это, она обязательно ему отомстит! – Хорошо милая моя. Все равно я уже услышал, что хотел. Правда я хочу сделать ещё одну вещь... – парень прильнул к столь желанным губам, увлекая Мону в долгий поцелуй. Они оба этого давно хотели, хотя поняли сейчас.       Только из-за нехватки воздуха они прервали поцелуй. Ничего не сказав Скарамучча прижал брюнетку к себе. Девушка обняла его в ответ. – Скарамучча... пожалуйста не бросай меня... – промычала Мегистус ему в плечо. – А кто сказал, что я тебя брошу? Я теперь всю жизнь буду с тобой и ты от мне просто не отвяжишься. – ухмыльнулся шестой. – Пойдем прогуляемся. А то этих пьяниц уже за километр несёт. Мятноглазая хихикнула взяв Скарамуччу за руку они направились к выходу из города.

***

      За всей этой картины наблюдали Люмин и Тарталья. Первая явно была расстроена таким раскладом. – эх Мона... Не ожидала от тебя такого. – грустно выдохнула блондинка. – Когда и во сколько? –Куда желаешь макарошка. С тобой я готов идти хоть на край света! – улыбнулся рыжеволосый. – Если хочешь можем последовать их примеру и пойти куда-нибудь сейчас? Устало потянувшись Люмин положительно кивнула. Все это время за ними наблюдала Паймон, но потом она поперхнулась и умерла. Скарамучча с Моной поженились и у них родилось 11037 детей. Люмин с Тартальей подрались за свадебное место и в итоге умерли. А в это время Итер денсил с магами бездны. Вот и сказочке конец! А тот кто слушал огурец 😘
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.