ID работы: 11140652

По буквам

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

One of nine

Настройки текста
Примечания:

Мало, кто понимает меня. Я тоже не особо врубаюсь.

      Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Кофе. Сессия. Перелом. Пиво. Водка. Джин со льдом. Руки. Губы. Ночь без сна. Ссора. Клуб. ОНА.

POV Кристофер Шистад

— Хей, Шистад, чего один пьешь снова? — подходит ко мне один парень из нашей банды — Клэр Фокинс. — Рассуждаю на тем, кто был дизайнером сей логова, — Кристофер осматривает клуб. — Короче, страдаешь хуй пойми чем, так и запишем, — смеётся Клэр, но Шистаду откровенно похрен на него, так как уже взглядом он нашёл довольно интересный объект, с которым можно повеселиться сегодня.       Бросив другу «Я пошёл», Крис просто теряется в толпе до того, как Фокинс успевает что-то произнести.       Парень быстро находит ту особу, которая зацепила его, и осторожно останавливается от неё в паре метров, сливаясь с толпой.       Красивые ноги, не такие уж и длинные, так как ростом девушка максимум сто шестьдесят пять. Изящная, скрытая чёрной полупрозрачной с узорами блузкой грудь. Красивая улыбка и светящиеся глаза…

POV Лайма

— Привет, — мурлычет неизвестный мужской голос около моего уха, — Не против повеселиться сегодня? — Здравствуйте, господин. Вас сжечь на костре? Вы похожи на что-то сверхъестественное… — Кхм, такой красивый? — ухмыляется Кристофер, становясь напротив девушки. — Да, словно дьявол, — улыбается девушка, смотря в глаза молодого человека, — За такой красивой внешностью и небезупречными манерами обычно скрывается изумительная интеллигенция и воспитание, а также, — девушка приблизилась к парню, — Раненная душа и ад в голове… — Кристофер, — улыбается Шистад, хотя в голове полный кавардак. — Лайма, ещё свидимся, а сейчас мне пора, — кивает она в сторону, — Подруге не очень хорошо.

* * *

POV Лайма

      Лучший момент в жизни — это вставать по утрам с восходом солнца. Смотря в окно, поймать глазами пару птичек, что только-только просыпаются. Осенью можно понаблюдать за людьми, многие из которых рано уходят на работу. Кто-то из них чем-то уже недоволен, а кто-то — радуется новому дню. Каким бы не был день, который наступил, надо помнить, что он будет такой один — не повторится вновь, лишь проиграется, как фильм на пленке, в вашем подсознании.       Лайма, мм, многие говорят, что у меня красивое имя, другие же считают его слегка странным. Родители дали мне его только из-за значения, да и не прогадали, как считаю я. Люблю своё имя — оно необычное, как и мой стиль жить, стиль в одежде, манеры общения, поведение… Ну, в общем-то, как и вся я!       Говоря о сегодня — мой первый день в новой школе в новом городе в новой стране для меня. Не то, чтобы я была против, но волнение, всё равно, присутствует. Волнение — это наш абсолютно нормальный спутник по жизни, как я считаю. Именно поэтому я довольно быстро поднялась с кровати по будильнику, выполнила все водные процедуры и даже позавтракала, но есть одно «но» — сейчас я стою перед шкафом без малейшего понятия, как одеться в школу. Когда я сдавала экзамены, меня предупредили, что главное одеваться не вызывающе, а всё остальное не важно. Но для меня всегда было единое понятие о том, как должен выглядеть ученик, поэтому в моей голове бегал таракан с криками: «Что делать? Что делать…».       Я невысокая шатенка, чем, в принципе, довольна. Нельзя точно сказать, что занимаюсь спортом и поддерживаю ЗОЖ, но частично это так. Иногда на меня накатывает мысль, что мне надо похудеть, но обычно это заканчивается после трех тренировок дома и нытьем, как же тяжко заниматься спортом и как болит всё. На основе этого могу сказать, что фигура у меня есть, но неидеальная.       Сегодня впервые за долгое время я вспомнила о том, что такое макияж. Сконцентрировала внимание на губах, накрасив их матовой помадой бледно-розового цвета¹, а также нанесла немного теней и подкрасила ресницы чёрной тушью. В одежде я остановилась на белых джинсах, подобрав к ним коричневый ремень, и на плюшевой кофте, так как уже немного прохладно² выходить в чем-то легком.

* * *

POV Кристофер Шистад

      Несмотря на то, что утро началось, как и всегда, да и встал я без особого энтузиазма, продолжился день в школе уже лучше.       Сегодня мне удалось найти глазами Лайму, следить за ней в течение некоторых перемен. Она красивая, аккуратная, что отражается в её поведении. Сразу стало понятно, что в нашей школе она новенькая. — Приветик, — улыбнулся я, подходя к ней, и сразу же обращая внимание девушки и её подруги, — Лайма, кажется, да?

POV Автор

— Да, — отвечала девушка улыбкой, — Нура, знакомься, Кристофер. — Нурия Сатре, но тебя, Шистад, я кажется уже знаю, — строго и с ухмылкой говорит Нура, вызывающе смотря в глаза Кристофера. — Хм, откуда же? — удивился парень. — О вашей банде говорит вся школа: о ваших пятничных вечеринках, как была прошлая, посвященная началу учебного года, или о том, как вы меняете девушек со скоростью света, — недовольно произносила Сатре.       Нура повернулась к подруге, будто забывая о существовании Шистада, и облегчённо вздохнула. — Откуда ты с ним знакома, милая? Лайма, о нём правда оооочень много плохо можно услышать, имей в виду, — интересовалась Сатре, выделяя «ты».       Кристофер с нетерпением ждал ответа Лаймы, до последнего веря, что она удивит, так как отличается от других девушек. — Знаешь, обо мне тоже могут говорить всё, что угодно. Обычно это зависть, это глупость, это месть или обида, да или просто незнание в определенном вопросе. Если ты посмотришь, то Кристофера не особо-то колышат сплетни, гуляющие по школе. Сатре, ты никогда не встретишь кошку, которую волновали бы мышиные разговоры о ней, — заключает Лайма, — А тогда зачем слушать нам этих мышей или, тем более, быть ими?       Нура, бросив взгляд на улыбающегося Криса, пожала плечами и ушла со словами: «Как знаешь». — Это было круто, — наконец снова подает голос парень. — Тебе бы лексикон обогатить, — подмечает шатенка, кивая Шистаду. — Знаешь, — шепчет Кристофер на ухо собеседницы, — У меня много слов в запасе, но они не в тему. Если хочешь… — парень останавливается, — В принципе, ты поняла, где именно их можно услышать. — А ты наглец, — усмехается девушка, — Я, конечно, понятия не имею, какого ты сейчас со мной, а не с теми девушками, которые по тебе текут, стоя в сторонке и смотря на нас, но для приличия мог бы сначала пригласить до дома проводить, что ли, а не начинать пошлить. — Ты амбициозная, Лайма. — О, какие мы слова то знаем. Спасибо, милый, — улыбается девушка, отступая на несколько шагов от Криса и поворачиваясь к нему лицом, — Я — твоё счастье, упавшее как снег на голову. Ты просто этого ещё не осознал, — улыбается она шире, посылая воздушный поцелуй и отдаляясь от парня.       «Счастье?» — думает Шистад.       Причём эта мысль теперь будет метаться в его голове аж до следующей встречи с прекрасной леди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.