ID работы: 11140668

Синдром отвергнутого

Слэш
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спустя время

Настройки текста
Деку 18 лет Правая рука Лиги злодеев. Злодеи активно расширяли свою территорию и мощь, введено военное положение. Это больше не было противостоянием, а скорее выживанием. Герои только и могли, что охранять гражданских в бункерах, но не более. С переходом Деку на сторону противников, доверие к Героем было окончательно разбито, явно забывая, что один из самых надежных и вместительных бункеров построил Директор школы героев. С самого начала прихода Изуку в Лигу, его причуду подавили блокираторами, и тот вёл себя как послушный пёс, исполняя все условия, поставленные злодеями, чтобы влиться. Даже спустя 2 года, Деку так и не дали возможность использовать свои силы. Забавно, что это не помешало ему стать авторитетным злодеем, с довольно большим списком жертв. Теперь он пользовался пистолетами и любезно подаренным ему охотничьим ножом, с нетипичный для такого оружия, ярко красной ручкой. Каждые 5 дней Томура собственнолично давал ему таблетку для нейтрализации способностей. Он уже привык к этой унизительной процедуре и не обращал никакого внимания на это, хотя в какой то мере, эти встречи можно было расценить как свидания. Извращённые и дикие, как и сам двинутый на голову лидер злодеев. Каждый раз вслед за таблеткой, он растягивал ширинку и садился в кресло выжидая реакции бывшего героя, словно до сих пор не доверяя ему. -Ты стал отличной общественной шлюшкой, возможно тебе не нужно быть злодеем, а только прислуживать мне? — он оголил возбужденный орган, и обхватил его своей ладонью, Деку и бровью не повёл, весь этот спектакль пугал в первые разы, но потом приходит осознание, что эта вычурная доминая, способ удовлетворить своё жалкое эго. — К ноге, — ухмыльнулся он. Деку послушно сел между его ног, развязывая тугой галстук. — Ты стал таким мужественным и чертовски сексуальным, никогда бы не подумал, что тот слюнтяй станет моим подчинённым. Мм! — Деку резко заглотил член наполовину, положив руки на бёдра Томуры, он мягко и медленно двигался вниз и вверх, постепенно заглатывая его всё глубже и глубже — Да, ты черт возьми сосалка номер один, — ухмыльнулся красноглазый.- Давай ускоряйся, скорее всего все уже прибыли. Деку уже знал, как быстро довести его до финала, в начале активно массируя языком уздечку, далее посасывать головку, массируя яички рукой, и потом уже заглатывать член целиком, смотря злодею прямо в глаза. Каждый раз Томура пытался оттянуть момент оргазма, пытаясь насладиться тем, как Деку задыхается, давясь его членом, но бывший герой был крайне талантлив, ему ничего не оставалось, как быстро кончать ему глубоко в горло. Это разочаровывало. Тренируя под себя великого героя, становится грустно видеть, как он прогибается под тебя, так он думал. -Собрание ещё не началось? — Даби был сонный, взъерошенные волосы давали понять, что встал он от силы минут 5 назад, Томура и Деку вышли из комнаты и молча прошли мимо него. Пожав плечами он пошёл вслед за ними. Парень с шрамами был безразличен к забавам Лидера, однако его подбешивало, что зеленоволосый щенок так легко сдался. Он сам хотел его сломать, но ломать уже было нечего. Осталась безвольная, молчаливая тень, которая правда и без причуды может с лёгкостью убить героя. Они вышли в большой актовый зал с сценой, солнечные лучи проникали в помещение, создавая странное ощущение. Злодеи поменялись местами с героями, кто скрывался под землей, теперь наслаждаются комфортно в стенах мэрии, да, лучше места, для штаба было не найти. Внутри уже столпились лучшие злодеи страны, часть из которых радостно ликовали, завидев Томуру, сила, страх, влияние, то чем дал каждому из них. И то, что заставляет держать их в узде. Деку, как послушный сторожевой пёс был всегда по правую руку от него, он заслужил репутацию среди этих всех этих людей, но когда они дошли до сцены отошёл в темный уголок с краю от неё. Он должен быть всегда на стороже, особенно, если эта безумная психичка Тога патрулирует территорию вокруг здания. Томура начал свою речь, и кратко изложил план, по захвату Академии Юэй, иногда посматривая на Деку, и опять, ноль реакции, за пару лет, его паранойя о том, что это коварный план героев угасла, ему просто он симпатизировал. Он перестал на него коситься, и детальнее начал объяснять план. -Мы ещё не пытались сразу захватить главный оплот героев, и я сейчас думаю, с чего вдруг, мы что слабаки? — презрительно хохотнул он, получая одобрительную реакцию зала- Надо уничтожить их раз и на всегда. Наша цель, порабощение героев, весь мир станет единым целым с нашей властью.- резко за окном раздалась какая-то возня, и резкий взрыв. Деку резко махнул через весь зал на звук и выпрыгнул на улицу, разбив окно. Рядом с зданием валялось несколько тел его соратников и Тога, её отбросило взрывной волной и она ударилась головой, но в целом, ничего серьёзного. Оценив ситуацию, он бросился вперёд, оставляя раненых, Деку искал врага, вряд ли это была спланированная атака, скорее безумец, который сошёл с ума, от нового режима мира. И нашёл, это была Леди Гора, она была в своей привычной форме, так как патруль уже был разбит, завидев Деку, она оскалилась и стала стремительно увеличиваться в размерах, бывший герой, не останавливаясь, набегу достал нож и бросился на неё. Бой длился не долго, 5 минут Леди Гора исполосованная ножами Деку с изнеможённым вздохом упала, и тихонько начала уменьшаться. Томура и некоторые злодеи быстро приближались к месту, если это можно сказать, битвы. -Я же говорил? Наш верный пёс всё сделает, могли и вовсе не выходить.- Томура подходит к Деку и мягко гладит его по голове -Тебя ранили, — почувствовав тёплую влагу на его голове проговорил беловолосый. — Все обратно в зал, а ты, иди отдохни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.