ID работы: 11140671

А ты собственник, Деку

Слэш
G
Завершён
248
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста

***

      Субботний вечер. Все ребята занимаются своими делами: Яойрозу устраивает чайные церемонии с Хагакурэ и Ураракой, соблюдая все необходимые правила этикета; Сэро обматывает Киришиму своей же лентой, поспорив, что тот не сможет самостоятельно освободиться из неё; Тодороки мирно спит в своей комнате, не разделяя восторга друзей от бесполезного времяпровождения, по его мнению. А кто-то занимается тем, чем, казалось, этот человек заниматься не способен в принципе. На этой планете, по крайней мере, точно.       В гостиной общежития пусто, ученики 1-А класса не спешат сюда вваливаться шумной оргией, а значит, можно преспокойненько себе посидеть в тишине.       Бакуго расположился на одном из диванов, сложив ноги в позу лотоса и прислоняясь спиной к подлокотнику. Его взгляд внимательно и сосредоточенно пробегает то по одной, то по другой реплике главного героя любимой манги. Да, проще поверить в то, что Мидория — внебрачный сын Всемогущего, чем принять факт об увлечении парня с взрывным характером какой-то, на минуточку, сёнен-ай мангой.       Кацуки был настолько отрешён от этого мира, продолжая погружаться в содержание, что не заметил, как в гостиной он теперь находился не один.       Каминари просто проходил мимо, вдоволь выполнив с Киришимой и Сэро разных челленджей, но светлая пушистая голова привлекла внимание. Парень решил подойти к однокласснику и узнать, чем тот так сильно увлечен, что даже соизволил вылезти из своей пещеры.       Денки расслабленной чил-походкой подошёл к Бакуго со спины и, увидев у того в руках мангу, несказанно удивился, поняв жанр и осознав, что никто иной, как Бакуго, читает мангу. Бакуго читает мангу. Бакуго… И манга… Видите связь? Электрозум не увидел и просто не смог сдержать удивления. — Ой, Кач-чан~ Эт что, манга? — проговорил Каминари прямо на ухо Кацуки, слегка наклоняясь вперёд, — Чувак, не знал, что тебя подобное интерес… — Скажешь кому, и я заставлю тебя применить свою причуду в бассейне с водой. Усёк? — процедил блондин с безумным выражением лица. А надо отметить, что он из тех, кто сдерживает своё слово. Не дожидаясь ответа Денки, который стоял в ступоре, Кацуки отвернулся и продолжил своё увлекательное чтение. — Ха-а-а, ну зачем сразу грубить? — устало спросил на выдохе Электрозум, потирая затылок рукой.       Он удалился на кухню за пудингом и уже с ним вернулся в гостиную. Как оказалось, пустую. Бакуго спалили, и тот дал заднюю, вновь зарывшись в пещеру. Денки, вздохнув с негодованием, шмякнулся на кресло и врубил телевизор на рандомном музыкальном канале. Интересно узнать, что нынче слушает молодёжь. — КЬЯЯЯЯ, твою мать! — вскрикнул жёлтоволосый, вовремя остановивший себя на открывании шоколадного пудинга, — М-Мидория, какого чёрта т-так пугаешь? Заикой сделаешь, ой, хоспади…       Изуку бесшумно успел пробраться в гостиную, не привлекая внимание Каминари, и расположился рядом практически перед самым носом, в упор прожигая слегка нездоровым взглядом. Не свойственным тому нездоровым взглядом. — Да я тут сидел с самого начала. Прости, что напугал, — как-то безэмоционально проговорил Мидория, складывая пальцы рук домиком и опираясь на них подбородком. — Д-да ладно, с кем не бывает, — перед тем, как продолжить смотреть тв и открывать пудинг, Денки последний раз подозрительно покосился на одноклассника и поспешил отвернуться. «Что у него с лицом?», — думал про себя Электрозум, нервно поедая шоколадный продукт и делая вид, будто его совершенно не тревожит то, что Изуку продолжает прожигать дыру в его виске. — Ты назвал Бакуго Кач-чаном?       Денки слегка вздрогнул от того, насколько неожиданно и холодно прозвучали слова посреди пустой гостиной. На фоне играет телевизор, в комнате больше кроме них никого нет, за окном смеркается. Звучит как начало дешёвого ужастика.       Каминари медленно повернул голову к Мидории, натягивая улыбку. — Ну, да… А ты что, слышал наш разговор? Тебя же вроде не было в гостиной тогда, — парень решил скрыть кое-какое волнение за очередной ложкой пудинга. — Мимо проходил. И как, понравилось? — кудрявый склонил голову на бок, продолжая смотреть на друга не моргая. Денки в душе́ не знал, почему Изуку до него докопался, но роль недо-маньяка у него выходила блестяще. Изумрудные глаза говорили, просто кричали прямо в лоб «Ты и так покойник, но дай насладиться твоей паникой».       Электрозум гулко сглотнул и постарался вылепить из своего лица что-то похожее на слово «спокойствие». — Ты о чём? О том, что я назвал Бакуго Кач… — Да. Чего это ты вдруг назвал его Кач-чаном? — Да я… Просто так, что в этом такого? — Ничего, — Мидория поднялся с кресла и стал уходить из гостиной, — Забудь, — бросил напоследок и скрылся за салатовым косяком, оставив Денки в собственных раздумиях и непонятках. «Что это, чёрт возьми, было?».       Проводив взглядом одноклассника, Каминари повернулся назад к телевизору и забылся в играющих чартах.

***

      Класс А решил утроить себе мини-вечеринку: наготовить разных вкусных блюд, посмотреть вместе интересное кино, поиграть в игры и заставить Бакуго надеть на себя кошачьи ушки. Вечер обещал быть необычным.       На первом этаже общежития стоял гул. Яойрозу то и дело семенила между ребятами, расставляя принесённые с кухни закуски; Тодороки молча сидел на стульчике и наблюдал за всем происходящим со стороны, отстранённо. Он не вовлекался в процесс, но и никто из одноклассников не спешил приобщить того к суматохе. Иида бегал за каждым человеком и давал какие-то указания, в своей привычке размахивая руками и не забывая агрессивно поправлять очки. Бакуго покрывал трёх десятью этажным матом Киришиму, ведь тот снова шинкует овощи неправильно. Хотя «шинкованием» это назвать сложно. Но в конце концов, парням удаётся общими усилиями сварганить рагу и донести то до стола в гостиной, не опрокинув по дороге из-за внезапных вспышек агрессии Кацуки. — Ребят, кто-то видел Каминари? — мельтешила перед глазами взволнованная Ашидо, нервно посматривая по сторонам в поисках жёлтой головы. — А зачем он тебе? — поинтересовалась мимо проходящая Урарака, несущая в руках картонную коробку с подушками. — Он отвечает за музыку, и я попросила его принести из кладовки колонку. Но он куда-то пропал, блин! — взвыла Мина, запрокинув голову и капризно сжимая ладони в кулачки. — Ашидо-чан, я найду Каминари, не волнуйся, — из неоткуда возникший Изуку ободряюще положил руку на плечо одноклассницы. — А, хорошо! Спасибо, Мидория!       Деку мило улыбнулся, махнув напоследок ладошкой а-ля «всё будет чики-пики», и удалился в сторону кладовой.       Парень дошёл до места назначения, и стоило открыть дверь, как послышалась жуткая возня. — Ч… Чёрт… Твою за ногу, кто догадался поставить её под полку с гирями! — Каминари-кун?       Пыхтевший Денки обернулся на голос. — Тебе помочь? — А, это ты, Мидория. Да, помощь не помешала бы, — нервно посмеялся Электрозум. — А что нужно делать? — Кто-то особо умный пихнул колонку под полку с гирями, и эта полка покосилась под весом и прижала колонку. — Тогда ты приподнимай полку, а я вытащу колонку. — Замётано. — На счёт «три». Раз, два… Три!       Денки напряг всё, что можно было, и сделал всё, как и говорил Изуку, и колонка оказалась спасённой из плена спортивных снарядов. — Фух, спасибо, Мидория. — Не за что, и… — парень приостановился у выхода из кладовой, не оборачиваясь к однокласснику, — Прости за вчерашнее. — Ха? — жёлтоволосый не взял в толк, о чём идёт речь. Но пораскинув мозгами о вчерашнем вечере, вспомнил. — А, да забей.       Было не видно в полумраке, но от лёгкого стыда у Изуку покраснели щёки. — Отнесёшь колонку к ребятам? А то Ашидо, кажется, готовит тебя к казни. — Чё?! Капе-ец, я тут стараюсь, значит, а она…       Дальнейшие негодования одноклассника Мидория не услышал, поскольку тот поспешно удалился. — И чего ты вчера натворил? — КЬЯЯЯ!       Изуку подскочил на месте, чувствуя, как от испуга седеют волосы на загривке. — К-К-Кач-чан, ты с ума сошёл? Я чуть не умер, — Изуку схватился за сердце и стал уходить от Бакуго, облокотившегося спиной о стену. — Эй, задрот, куда намылился? — А? — Мидория остановился, но увидев, как Бакуго наступает на него, попятился назад. — Не строй из себя идиота, Деку. Хотя, тебе и строить не надо. — Спасибо Кач-чан, так мило с твоей стороны, — с долей язвительной обиды и кислой улыбкой буркнул Изуку. — Боже, Деку, кончай уже! Я вопрос задал. — Да ничего такого, Кач-чан. Не бери в голову.       Терпение Кацуки закипало, ведь он достаточно намучался с рукожопым Эйджиро и сейчас не намерен выслушивать задротский бубнёж. — Значит так, — парень схватил Мидорию за плечи и с силой прижал к стене, а затем выставил своё колено между его ног, ставя в неловкое и дико смущающее для него положение, — либо ты всё объясняешь, либо других вариантов у тебя нет. — А можно выбрать «подсказку зала»? — пробурчал Изуку, отворачиваясь от лица Бакуго.       Зеленоволосый сам виноват, что препирается (так подумал подрывник), и решив долго не тянуть, Кацуки вонзился своими зубами в нежную, белоснежную шею Изуку. Тот вскрикнул от неожиданности и лёгкой боли, тут же прикрывая рот рукой. Сердце задало бешеный темп, а к щекам прикатил жар. — Решай, Деку, — хищно улыбнулся блондин, довольный багровым пунктиром на бледной шее. — Кач-чан, отстань, — смущённо пропищал Мидория, старательно пряча за ладонями покрасневшее лицо и всяко изворачиваясь, лишь бы не видеть довольную ухмылку Бакуго, который бесцеремонно докапывался до сплошного комка нервов.       В какой-то степени, Изуку нравился такой поворот событий. Но он понимал, что в любой момент их могут потерять одноклассники и заявиться сюда, а тут Кач-чан с Деку обжимаются, вот так дела!       Бакуго медленно приблизился к уху Мидории, невесомо пощекотав то своими торчащими волосами, прошёлся кончиком острого языка от мочки до изгиба, слегка прикусил, а затем нежно поцеловал поалевший участок. Изуку проронил во время пытающий махинаций невинный тихий стон, но надо сказать, что это не было так уж ужасно. Это и вовсе не было ужасно, а наоборот, до невозможности приятно. — Л-ладно, я приревновал тебя к Каминари, — резко выдал Изуку, зажмуривая глаза.       В гробовом секундном молчании раздался бархатный тихий смех. — Ты? Приревновал? К этому тупоголовому? Каким образом, Деку? — Он назвал тебя Кач-чаном, когда вы были в гостиной. Но ведь до этого он всегда звал тебя по фамилии, а тут… Стало как-то обидно, что он тоже так назвал тебя. Прозвище-то придумал тебе я...       Мидория не понимал, откуда в нём столько ребячества и детской глупости. Но гаденькое чувство обиды, что кто-то ещё смеет называть твоего любимого так, как называешь его только ты, грызло изнутри. — А ты, оказывается, собственник, Деку, — хмыкнул Кацуки и сгрёб парня в объятия. Тот робко прильнул к любимой широкой груди, принимая всё тепло. — Неправда, — буркнул Помидория куда-то в шею, радуясь тому, что сейчас его румянец не видно. — Противоречишь сам себе, задрот.       Вдруг со стороны раздался щелчок затвора и пространство на секунду заполнила ослепляющая вспышка. Парни резко обернулись и увидели толпу своих одноклассников, во главе которых стояла довольная собой Ашидо с фотоаппаратом в руках.       Бакуго переменился в лице и отстранился от Мидории. — Ты чё сделала, енотоглазая? — проревел взрывной парень, агрессивно приближаясь к одноклассникам. — Это на память, Бакуго. Каминари, лови и спасайся! — нисколько не волнующаяся Мина швырнула фотик в сторону Денки, который заранее спрятался за углом. — Чё сказала?! А ну стоять!       Бакуго рванул вперёд, расталкивая любопытные морды. Он ловко ориентировался в пространстве, поэтому вскоре практически нагнал Каминари. — Эй, тупоголовый! Не остановишься, и я клянусь, швырну тебя под действием причуды в бассейн! Денки немного неуклюже, но старательно перепрыгивал встречающиеся на пути диваны, кресла, стол, разбросанные подушки. — Бля-я-я, ну почему я?! — ныл в побеге Электрозум, всеми силами стараясь спасти свой драгоценный зад и камеру, в которой хранится не менее драгоценный и довольно-таки редкий кадр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.