ID работы: 11140674

War of life

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Когда-то, давным давно, два близнеца путешествовали по мирам в поисках приключений. И вот, уже переместившись в очередное измерения, их резко разлучили… Итэра забрала какая-то богиня, в то время как Люмин заснула на очень долгое время.

***

Прошло примерно полтора года. Уже везде: от Мондштадта до Снежной прошлись слухи о юной путешественнице, покорившей миллионы сердец своей отвагой, добротой и трудолюбием. Та самая путешественница, которую на каждом углу окликают, дабы восхититься и поздороваться. Конечно, находились и бешеные поклонники, которые устраивали из-за неё драки, орали о своей любви к ней и прочее. В прочем, девушку сначала это смущало, потом она еле как привыкла, а теперь ей вообще все равно. Хоть и надоедает, что к ней такое внимание. Вот только никто из них не знал, что на ее сердце. Каждый вечер девушка, приходя на своё недо-жильё, а точнее в лагеря, которые она постоянно создавала, так как дома у неё толком и не было, Люмин начинала вспоминать брата. Ей было тоскливо от мысли о том, что она не нашла почти ни одной цепочки, кроме той, что он как-то замешан со Снежной, а точнее… с Фатуи. Великий Барбатос, как же она их ненавидела. От дипломатов до Царицы, все они ее раздражали до боли в коленках. Так ещё и осознание того, что она буквально чуть больше 7 месяцев была их пешкой, не давало ей покоя. Предатель Чайлд, который так легко ей воспользовался, а потом чуть ли не убил в Золотой палате. А ведь он ей казался симпатичным. Ну, а кому он таковым не покажется? Высокий, весёлый, харизматичный, сильный, симпатичный. Так ещё и наглая подлиза. Мысли об этом негодяе заставляли Люмин дрожать. Она его боится после того рокового дня. Ночлег девушки находился под деревом, что укрывало сильным зелёным куполом из листьев небольшую, но властную Статую семи Архонтов от всяких невзгод. Как же хотела златовласая ощутить себя на месте Статуи. Она хотела так же чувствовать защиту и ласку, например, от потерянного брата. Но мечты на то и мечты, что не сразу сбываются. Мечница, тяжело вздохнув, решила оставить лагерь и спящую попутчицу на упокой древу, а самой пойти на разведку вокруг. Все равно девушку гложет бессонница и грусть, не дающие ей заснуть. Люмин потушила огонь костра, быстро прибралась в палатке, взяла меч и, дабы не разбудить Паймон, ушла. Луна сегодня была красивой, радовала глаз. Девушка шла медленно, умиротворённо. Ей не нужно было никуда спешить, не нужно было закрывать задания. Она могла просто побыть одна, смотреть на воду, на траву. Но всему приходит конец, и этот случай не исключение… Хиличурлы. И маг бездны.  — Только этого не хватало… — тяжко было сейчас вступать в бой. Ну, была ни была, придется. Подкравшись за небольшой холмик, девушка начала выжидать момента. Она наблюдала дольше обычного. Сейчас монстры ей не кажутся отвратительными и ужасными, они были похожи… На людей. Это смутило мечницу. Лагерь был достаточно большой, отличался от других. Лучники спокойно сидели на своих башнях, кажется, думая о своем. Кто-то спал, кто-то жег костер, кто-то ходил неподалеку от лагеря. Но было два хиличурла, которые привлекли внимание златовласой. Они несколько минут сильно ссорились, путешественница так и не поняла, почему. Разбегаясь, как дети по разным углам, они дулись друг на друга. Проходило буквально несколько мгновений, как им становилось грустно, и они с виноватым видом подходили друг к другу с объятиями. Это все растрогало Люмин. Она вспомнила такие же ситуации из детства, когда они играли с братом. И снова грусть. Кажется, лучшее решение здесь — спокойно обойти лагерь, дабы никого не трогать. Совсем скоро начал наступать рассвет. Как бы девица не хотела возвращаться к своей назойливой консерве, она должна была прийти к ней раньше, чем та проснётся. Прошло где-то пол часа, как девушка начала подходить к лагерю. Она ни о чем не думала, просто наблюдала за травой и своими шагами.  — ЛЮМИН! — крикнуло маленькое существо, увидя подругу, — Извините меня, а где ВЫ были, можно вопрос?!  — Паймон, успокойся, я оставила тебя буквально на 15 минут, — закатывая глаза, ответила путешественница, — Ты так кричишь, будто ты одна сражалась с, например, магами бездны. Послышался монотонный вздох и бурчание. Паймон демонстративно топнула ножкой по воздуху, скрестила руки на груди и отвернулась, — Знаешь ли, меня могли подать на завтрак этим самым магам, пока ты ходила где-то!  — Но не подали же. Кстати говоря, собирайся, мы отправляемся в Ли Юэ, — Быстро взяв некоторые вещи в рюкзак, девушка начала складывать палатку, — И, пожалуйста, давай все быстро возьмём и пойдем, у нас достаточно много на сегодня планов. Сероволосая не сказала ни слова, только молча куда-то телепортировалась. Эх, как она порой доканывает путешественницу. Приготовления закончились, и Люмин начала свой путь. Ей предстояло достаточно долго идти, ведь по пути нужно было ещё и с монстрами сражаться, чем она и занималась. Дорога заняла больше 8 часов, девушка вымоталась. За это время они с Паймон хоть и успели помириться, но златовласая так же успела не обидеть своими высказываниями.  — Паймон, ну хватит дуться на меня! Я понимаю, что тебе обидно, когда я тебя называю летающей консервной, но и ты меня пойми, что мне не легко твои вещи на спине тоскать постоянно, — изнывая от усталости, проговаривала та. Паймон просто летала подле неё, не желая сказать ни слова. «Ну и ладно, больно надо!» подумала про себя девушка и начала ускорять шаг. Скоро им на горизонте начал виднеться гостевой двор Ваншу.  — Опа, похоже, мы нашли, где нам прожить эту ночь, — радостно вздохнула Люмин. Она начала бежать к огромной конструкции, усиливая скорость бега и улыбаясь от осознания того, что можно не только по нормальному себе что-то приготовить, но и поспать, и помыться в комнате. Не жизнь, а сказка. Но эта радость долго не длилась для неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.