ID работы: 1114069

Шепот

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже вечерело... Был сильный ливень... "Вот черт, я опять не взял зонтик" сказал молодой человек в костюме выходя из здания банка. Видимо ходил по важному вопросу. Машины у него не было, иначе, зачем ему зонтик? Кое-как добежал до автобусной остановки, стало совсем темно, а дождь только усилился. Вот уже 10 минут он сидит, а автобуса все еще нет. Он решил посмотреть расписание, но достав телефон, чтобы посмотреть время, испугался гула совы, доносившегося из леса, находящегося напротив остановки. От страха телефон выскользнул из его рук и упал прямо на проезжую часть, "Хорошо, что нет машин" - подумал он, уже приближаясь к телефону, но тут мужчина резко отпрыгнул, увидев на себе свет от фар. Его не задело, но вот телефон уже не вернуть, машина проехала прямо по нему. На улице никого не было. Тут фонарь резко выключился. "Видимо перегорел" - подумал мужчина. Но вдруг услышал вокруг себя шепот, непрерывный, пугающий шепот. Он вспомнил, что прямо за остановкой был дом, ему было настолько не по себе, что он решил испытать судьбу, а вдруг ему кто-нибудь откроет? Постучался, ему открыла милая девушка, лет 25. Он вошел в дом, там было чисто и ухоженно, с хорошим ремонтом и дорогой мебелью. Девушка предложила ему попить чаю, он естественно согласился. Девушка заварила чай, поставила все на стол и сказала, что он сам может себе сделать чай, такой как он любит. Когда он перемешивал сахар в чае, к его спине приставили дуло пистолета, он обернулся, а эта девушка целилась в него. Он резко вскочил, и тут она спустила курок... Он закрыл глаза, но через секунду отрыл их, и смотрел с непониманием на девушку, та сама была в недоумении, потом в той части комнаты, где стояла девушка свет резко потух, девушка вдруг начала кричать, но ее рот будто кто-то закрыл рукой. Тут мужчина опять услышал шепот, он слышал четко "Зачем ты пришел сюда, мы предупреждали тебя... Беги же! БЕГИ!" Мужчина выбежал из дома и добежал до остановки... Сразу же пришел автобус... Автобус под номером "13", но ему было все равно, он просто хотел убраться с этого места поскорее. Он сел в него. Этот автобус на удивление довез его до дома. Он жил один. Придя домой, он пошел в душ, желая смыть с себя весь сегодняшний день. Он лег спать. Но во сне он слышал шепот, шепот, шепот... Он проснулся от душераздирающего крика. Как оказалось, крик был в его сне... Было 10 утра. На улице холодно, но светло. Он надел свитер, джинсы и пошел гулять. Ему везде мерещился шепот, он пытался разобрать, но не понимал ни единого слова. Он хотел бежать от этого шепота, но не мог. Уже приближался к мосту, самому высокому мосту в их городе. Он встал на край, и уже было сделал шаг в бездну реки, как услышал крик девушки, которую он всегда любил она кричала:"Андрей, не надо!", но было уже слишком поздно он уже летел вниз. Девушка в отчаянии кинулась за ним, река поглотила их обоих, не было даже свидетелей... Никого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.