ID работы: 11140697

Прощай

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
-Ти меня любишь? Произносится в твоей голове как эхо. Ты смотришь на него как на сон. Иногда тебя тянет так как будто ты не спал несколько дней. А иногда хочется уйти куда подальше лишь бы не спать. -Потому что я тебя люблю.. Произносится у тебя в голове следом. Ты поворачиваешь голову на парня стоящего рядом. -Вот тебя любят. И ты это знаешь, а он не знает.. возможно и не узнает. Скользишь по комнате дальше и натыкаешься на зелёную макушку. И ты знаешь. Знаешь что ты любим. Ты не плачешь ночами из-за того что любимый тобой человек холодный. Холодный как лёд. Хоть его причуда совсем противоположная. Взрывы. Да, это ему приходит как нельзя лучше. Такой человек как ти будет взрывать все подряд. Смотришь дальше. В комнате много людей. Все они разные. У всех разные причуды, характера, мысли. Около тебя стоит твоя подруга и плачет. Но ты не обращаешь внимания. Ти хочешь запомнить каждую минуту проведенную с этими людьми, понимая что ви теперь долго не увидитесь. Все болтают о своем, делятся мыслями, кушают. Но вот ти смотришь на часы и говоришь. -Народ мне пора идти. И все начинают смотреть по сторонам. И вставать вокруг тебя. -Я правда рада что ви решили меня так проводить. И я хотела би остаться. Но решение принято и я должна идти. -Ми будем надеятся что все с тобой будет хорошо в пути. -Я расстроена. Ти точно должна идти? Я не хочу прощаться. -Прости Мина. Но мне правда пора. Розововолосая обняла тебя на последок и все пошли обуватся. И ти тоже. Смотря как последние обуваются ти выходишь из общежития и направляешься к воротам академии. За тобой идёт человек с 20 и все смотрят на тебя. Ты идёшь еле задерживая слёзы. Но нельзя. Он подумает что ты слабая. Все так подумают. Становишься прямо перед воротами и понимаешь что это твой шанс. Шанс признается. Ты поворачивается и ищешь его глазами. Сзади тебя стоит весь твой клас. Все, кроме него. Он остался. Не пошёл провожать тебя. Сердце как будто роскололось. Как стекло разбилось. И ти больше не в силах сдерживать слёзы. Они хлынули как водопад. Побежали как ручей. И ти больше не знаешь что делать. Автобус который должен был тебя забрать ещё не приехал. И тебе хочется побежать и обнять его. Но ты не успеешь. Ты стоишь и ищешь утешение в подруге. Она тебя обнимает и понимает. Но не другие. Они думают что это из-за них. Автобус приехал и ты из последних сил садишься в него. Путь будет коротким но потом все будет очень долго. Ты смотришь в окно. Видишь своих одноклассников машущих тебе на последок. И автобус тронулся. Ты ждёшь чтобы он побежал, остановил автобус, забежал в него и поцеловал тебя, как в фильмах, но этого не произойдет. Он не побежит. Его не будет. Ти смотришь в окно дальше. Тебя ждёт новая жизнь. Аэропорт недалёко. -Я уезжаю Пронеслось у тебя в голове. -Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.