ID работы: 11140751

Ты знаешь, что ты сладкий ?

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, когда Кенма играл в приставку, а Куроо сидел рядом и пытался успевать следить за движениями ,, мозга Некомы " . Ну естественно этому чёрному кошаку со своими глазами цвета темного золота вздумалось подразнить Кенму. Оо, да. Он любил это делать и делал он это довольно часто. Куроо обожал эту милую реакцию Кенмы на его действия. Но самого Кенму это раздрожало. Почему? Потому что он уже 2-ую неделю не может пройти финального босса, а Если ещё и Тетсуро ему будет мешать, то он просто психанëт, разбабахает приставку под всплеском эмоций, обвинит во всех смертных грехах его недо - парня пере - друга , подипрессирует, а на следующий день пойдет покупать новую и все это наш тихий и спокойный Козуме. Не смотря на то, что капитан Некомы знал что будет за драма, он решил своими действиями привлечь внимание Козуме. Для начала он взял чупа чупс и начал его громко посасывать. Сначала Кенму это не сильно волновало , но потом это стало надоедать. - Тетсуро, ты специально ? - А что, тебя что то не устраивает ? - Да, ты мне мешаешь проходить босса! - Ну проходи, чем я то тебе мешаю ? - Можешь потише есть чупа чупс ? - Ладно, понял принял. Кенма снова уткнулся в свою приставку , а Куроо придумывал свой новый коварный план. Мама Козуме перед приходом Тетсуро приготовила любимый Кенмой яблочный пирог и Куроо это знал. Капитан спустился вниз , взял 2 куска пирога и вернулся обратно в комнату, где умирающий Кенма пытался пройти этого чертова босса. Куроо специально взял именно любимый пирог Кенмы, потому что так веселее дразнить его. Он демонстрационно ест с наслаждением пирог. Козуме просто не мог не среагировать на действия капитана Некомы. Так как Тетсуро доедал последний кусок пирога , что он принёс , Кенма буквально накинулся на Куроо и насильно поцеловал. Поцелуй был очень глубоким, Кенма пытался найти во рту Тетсуро свой заветный кусок пирога. Когда он находит свою цель , он отстраняется , но от Куроо далеко не уходит, он сидит на его коленах с довольной улыбкой. Ты знаешь, что ты сладкий ? - спросил Козуме Теперь знаю) - с ухмылкой произнёс Тетсуро и затянул Кенму в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.