ID работы: 11140849

Это ее имя.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две рыжих влюблённых.

Настройки текста
Примечания:
Две рыжих девушки познакомились в школе, когда Сидни была новенькой. И сейчас она стоит за дверью старшей и боиться постучать . ----------- *давай же Сид, ты должна рассказать ей* ---------- Неожиданно для Беверли раздался стук в дверь. Рыжая не ожидала прихода кого то. Она подумала что это отец, но было бы странно приезжать через несколько часов, когда сказал что уедет не на час точно. --------- Девушка встала с кровати, закрыла книгу и пошла в коридор. Голубоглазая быстро открыла дверь. Но для самой себя не заметила что было пасмурно, и даже начался дождь. Сама удивившись, девушка пригласила войти Новак в дом, и бросив мысль о том что была сильно занята книгой и не заметила дождик. --------- - Хей, ты чего так? - спросила Марш. - Да вот, просто было скучно и захотела прийти к тебе - немного хихикнув сказала Сидни , стоя как фарфоровая кукла из-за того что замёрзла из-за климата на улице. - в дождь? - удивилась этому старшая. Но не сильно, иногда было такое, но не по сто раз в сутки, наверное два-три раза. Да и все. - ну да.. А почему нет? - улыбнулась девушка. - ох, ну хорошо. Ну я могу сказать, что тебе еще повезло. Мой отец уехал сегодня днем. - о, вау. Это к-лассно. - заикнулась рыжая. - Сид? Ты чего такая растерянная? Что-то случилось? Мне стоит помочь? - заволновалась Марш. - нет, нет! Все хорошо, просто понимаешь... - замялась Сид - говори, я тебя выслушаю и дам совет если нужно, ты же знаешь. - знаешь... Мне тут .. - не могла подобрать слов голубозлая. - говори, не бойся - даже почти шепотом сказала Бев. - мне понравился один человек.. - наконец то хоть что то выпалила рыжая. - вау! Какой пол? - радовалась Беверли. --------- Обе девушки не были против ЛГБТ, Сидни даже была би. Пока что. До того момента пока не поняла, что ей нравится лучшая подруга. Но Марш знала только про то что девушка бисексуалк.. ой была. -------- - это.. Девушка. Да девушка. - вау, Сидни я очень рада! А я ее знаю? - заинтересовалась рыжая. - да. И.. Очень хорошо - у меня нет слов, Сидни!! Не посекретничаешь, и расскажешь кто это? - Марш хотела узнать, и уже готовить свадьбу - это... Беверли заинтересовано смотрела на подругу. - ну... У нее рыжие волосы... Да. И еще голубые глаза как у меня. Рыжая даже не поняла о ком идет речь, и подумала о другой девушке. Из школы скорее всего, потому что у них не мало было таких. - а что еще? Ну.. Можешь еще что нибудь сказать? - девушка была в большой интриге. - ну.. Я ее давно знаю. И у нее короткие волосы... Она постриглась.. Рыжая уже начала что-то подозревать. О ком идет речь - ох... Да? А имя ты не будешь говорить? - Беверли Марш. - быстро сказала голубоглазая - что? - не поняла рыжая - Беверли Марш. Это ее.. Имя. Девушка была в шоке, от того что щас произошло. И не могла сказать чего либо. - я.. Пойму если ты... - на секунду закрыла глаза девушка как ее губы были накрыты другими. Поцелуй был не полон страсти, и еще чего то такого. Он был сладкий, мягкий и неуверенный. И в первый раз. Да конечно Беверли целовалась с Биллом Денбро на сценке,но он ничего не значил для нее. Ну поцелуй для сценки, че бубнить то? Но поцелуй с Сидни Новак был таким ожидаемым. Девушки не хотели отрываться от друг друга. Но когда все таки кислород кончился они отлипли от друг друга. - Сидни Новак. - что?.. - не поняла ничего младшая - Сидни Новак. Это ее имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.