ID работы: 1114088

Не верю. Не надеюсь. Люблю...

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Сентябрь 2007 МЫ ВСЕ-ТАКИ СТАНЕМ РОДСТВЕННИКАМИ! ЭТО ТАК КЛАССНО!!! Не могу поверить, что твой брат сделал предложение Темс. Мужик! Она такая счастливая. Правда затаскала маму по магазинам. Весь дом в свадебных журналах! Гаара Я тоже очень рад. Им давно пора. Мой брат тоже таскает родителей из за свадьбы. Сказал, что мы с тобой будем стоять с его стороны. Шафером, наверное, будет его лучший друг Дейдара. Ну, или твой брат. Саске С@кур@_92: RE: свадьба Ино, тебя пригласили на свадьбу? С@кур@_92: RE:свадьба Конечно, я еще два дня назад купила платье. Сиреневое в пол, но с разрезом до бедра. Ихихихих))) А ты в чем пойдешь Сакура? С@кур@_92: RE:платье на свадьбу Я выбрала короткое платье красного цвета Симпотяжка_Ино RE:красотка Сакура ВАУ! Сакура решила соблазнить всех на свадьбе? Если всех затмишь, то Темари тебя испепелит, она та еще стерва. Ведь невеста должна быть красивее всех. С@кур@_92: RE:сама знаешь кто Я не всех хочу соблазнить, а всего лишь одного человека)) Симпотяжка_Ино RE:конечно знаю кто Ах ты грязная девчонка, решила лишить мальчика девственности? С@кур@_92: RE:не лезь куда не просят Ой Ино, перестань. Это уже мое личное дело. Симпотяжка_Ино RE: похоже бурная ночь будет не только у молодоженов! С@кур@_92: RE: Сучка, ты Ино! Но.. все может быть Входящее сообщение от Саске: Ты где, твою мать, ходишь? Входящее сообщение от Саске: Гаара! Весь свадебный вечер прошел без тебя. Входящее сообщение от Саске: Ты с Сакурой? Входящее сообщение от Саске: Твой брат сказал, что ты с Сакурой ходил Входящее сообщение от Саске: Только не говори, что твоей драгоценной Сакуре опять стало плохо и ты пошел ее провожать! Входящее сообщение от Саске: хорошо, как освободишься приходи, твой брат дал мне бутылку виски, пока наши родители не видят. Я буду в саду ее распивать Входящее сообщение от Саске: Один! Входящее сообщение от Саске: Гаарапав ядавнождпвы Входящее сообщение от Саске: Я давно хотлел тееб скать Входящее сообщение от Саске: сказать Входящее сообщение от Саске: Я люблютебяеап Входящее сообщение от Саске: Я тебя люблю Входящее сообщение от Саске: Я тада навралтеб.юде Входящее сообщение от Саске: тупоевиски! В глазахдвоитьсяы плохоор нажимаются эти штучки Входящее сообщение от Саске: Клавиши!1! Входящее сообщение от Саске: Я тебе давнолд тебя я это Входящее сообщение от Саске: Люблю я - Тентен, ты видела как вчера сакура висла на Гааре. - Это было так явно. Кажется Гааре немного было неловко - Ой Тентен, бьюсь об заклад у них с Сакурой все было. - Не может этого быть! Откуда ты знаешь Ино? - Мне Сакура вчера намекнула, что хочет с ним по-развлекаться! - Да ты что? Наша супер-правильная-староста-Сакура? - Сама бы не поверила, но они ушли в разгар свадебного вечера и так и не вернулись. Родители Сакуры сказали, что она ночевать не приходила. Входящее сообщение от Зануда Сакура: Саске! Не думала, что ты тоже гей. Видимо ты нажрался и тебя понесло. Вчера мы с Гаарой остались наедине и он мне признался в любви. У нас все было Саске! Ты понимаешь? Он не такой как ты или Наруто. У нас с ним любовь. Я утром прочла все сообщения на его телефоне пока он спал. Я все удалила. Пойми Саске, что ты его лучший друг, и ему будет тяжело смириться с твоими чувствами. Ты ему нужен как друг и поэтому, держи свой секрет при себе, если не хочешь потерять его как друга. Привет Гаара! Со свадьбы так и не виделись. Тупо, что меня перевели в частную школу. Давай сходим в кино идет классный боевик. Ты же любишь боевики. Саске Привет Саске. Прости, но я уже пообещал сходить на него с Сакурой. В школе у меня завал с химией и мне назначили дополнительные задания, приходится их делать на переменах между уроками, а после школы надо еще погулять с Сакурой. Вот такой вот график. Оказывается, когда есть девушка личного времени и денег становится в разы меньше. P.S. Сакура почему то не хочет чтобы я с тобой гулял. Вы что поругались?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.