ID работы: 1114088

Не верю. Не надеюсь. Люблю...

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава первая

Настройки текста
ноябрь 1997 года Надпись на асфальте: "Гара слабак" Наруто! Я знаю что ты это написал. Оставь меня в покое! Я тебе ничего не сделал. Гаара. Гара! Это ни я! Я бы никада так ни зделал. Это всё Саске Утиха Наруто Не ври. Это ты написал. Ты единственный кто пишет все с ошибками ДАЖЕ МОЁ ИМЯ!!! Ты дурак Удзумаки. Учи правописание! Гаара Я сказал што это ты напесал. Гара назвал меня дураком давай пакажем ему кто слабак а кто сильный Наруто Я не буду с ним драться. Итачи сказал щито это ни честно два на одного. И вообще это была твоя идея написать на асфальте. Не переводи стрелки на меня Саске Ты тоже слабак Утиха и Итачи твой слабак. Я вам всем пакажу! Наруто самый сильный в мире Удзумаки Уважаемая Микото Учиха! Я прошу прощение за некорректное поведение моего старшего сына Канкуро. Он не хотел бить вашего сына Саске, а так же Наруто Удзумаки. Дело в том, что он защищал своего младшего брата. Гаара родился раньше времени и страдает порогом сердца, поэтому он такой худенький и маленький. Мальчишки из-за этого обзывают его слабаком и не хотят с ним дружить. На сколько я поняла дети начали драться и Канкуро решил всех разнять. Мне жаль что так получилось. Надеюсь синяк быстро сойдет с лица Саске. С Уважением Карура но Сабаку Извини меня. Я не хотел с тобой драться. Это все Наруто он угрожал мне, тебе и моему брату. Вот я и решил с ним поговорить, а он начал биться и твой брат потом пришел и побил всех. Твоя мама написала моей. Я не знаю щито она написала, но мама никогда не была так зла на меня. Наказала меня. Я больше не буду общаться с Наруто. Будешь со мной дружить? Саске Ты правда хочешь со мной дружить? Гаара декабрь 1997 года Здравствуйте Карура! Я получила ваше голосовое сообщение. Я и супруг с радостью приняли приглашение на вашу рождественскую вечеринку, Итачи с Саске тоже с нетерпением ждут вашей вечеринки. Мне очень отрадно смотреть как Гаара заходит за Саске перед школой. Интересно о чем они разговаривают, эти первоклашки? У них свой интересный мир. Теперь Саске практически не сидит дома, а рвется встретится со свои маленьким лучшим другом. А ведь раньше он только и делал, что лип к старшему брату Итачи. Кажется теперь Итачи несказанно рад к отсутствию пристального внимания к своей персоне. С нетерпением жду встречи с Вами, Вашим мужем и старшими детьми на вечеринке. Микото Учиха У вас каждый год так проходят рождественские вечеринки? Я тоже хочу такие. У тебя был прикольный костюм спайдер мена, а я был каким то пиратом. Я боюсь твою старшую сестру Темари, она злая. Хотя снегурочка из неё получше чем Санта Клаус с моего брата. Мне понравились сладкие шарики которые печет твоя мама. Самые вкусные в мире. Съел бы целый вагон. Почему твой брат не разрешает трогать его кукол, они такие классные и на ниточках. Тоже такие хочу. твой лучший друг Саске Темари не злая, она вообще добрая только пытается казаться крутой. А Канкуро никому не разрешает трогать его марионеток, даже маме с папой. Темари называет его жадной задницей. Мама сказала что испечет тебе ещё. приходи до меня вечером. Гаара май 1999 года - На тебя смотрит Сакура. - Щито? Она на тебя смотрит. - Мы уже в третьем классе. У тебя же пять по правописанию, почему ты пишешь "щито", а не что? И она на тебя смотрит, а не на меня. Она тебя поцелует под омелой и тебе придет жениться на ней. - Не умничай Гаара. Я не буду целоваться с Сакурой. Ой смотри сюда Ирука сенсей иде.... Уважаемые родители Саске. Мне необходимо обсудить с вами поведение вашего сына. В частности его привычку писать записки на уроках С уважением Ирука Сенсей Почему мы не можем сидеть вместе? С Шикамару сидеть скучно, он только и делает что спит. Тебе там интересно с Сакурой? Саске Ты издиваешься? Это Ад! А ещё из за хвоста Ино мне не видно доску. Отстой Гаара август 2000 года Я в Тунисе! Здесь все такие черные. У нас в отеле огромный бассейн. Я хочу чтобы у меня был дома такой бассейн. Здесь я познакомился с одним человеком ты представляешь он водит поезда. Когда я вырасту я тоже хочу управлять поездами. П.С. я привезу тебе фиников и прочих сладостей. Ты же любишь сладкое. У них тут своя кола, она очень пряная ее я тоже тебе привезу. Гаара Привет из Альп! Так прикольно летом быть среди снега. Я правда поломал ногу и теперь мне сделали гипс. Итачи все время дразнит меня, а я не могу его догнать. Я вообще бегать не могу. Дяденька который перевязывал мне ногу такой классный. Я хочу стать врачом как и он. Он расписался на моем гипсе, ты тоже можешь как только я приеду. Саске февраль 2003 года С Днем Святого Валентина Темс!!! Я Люблю тебя!!! Итачи С днем святого Валентина Гаара Саске И тебя с днем святого Валентина Саске. Но разве друзей поздравляют с этим праздником? Я думал только парни и девушки друг друга. Кст ты знал что Темари с Итачи встречаются? На новогодней вечеринке они целовались за елкой. Прикинь, мы в один прекрасный день станем родственниками. Гаара Я бы не хотел быть с тобой родственниками. Саске Почему? Так плохо быть моим родственником? Гаара Не в этом дело. Забей короче. Саске Как знаешь.. Гаара пользователь Саске_Учиха пишет вам сообщение Саске_Учиха Re: Любовь Итачи, вот ты же любишь Темари? Darknight Itachi Re: Любовь К чему ты клонишь братиш? Саске_Учиха Re: Любовь Как узнать, что ты влюбился? Darknight Itachi Re: Любовь оу мой маленький брат решил познать любовь? Darknight Itachi пишет вам сообщение Darknight Itachi Re: Любовь Ты сам должен понять что любишь человека. Я вот например все время думаю о Темс. Для кого-то она высокомерная и ироничная, но со мной она другая: нежная, преданная. Мне нравится смотреть на неё. Мне нравится когда она меня касается, когда улыбается только мне, смотрит только на меня. Она словно согревает меня изнутри. Она заполняет всю пустоту в моей душе. В общем это сложно объяснить. У каждого по разному. А как у тебя? Саске_Учиха Re: Любовь Итачи, а если я люблю парня. Это нормально? Darknight Itachi Re: Любовь О_О парня? Это Гаару что ли? Саске_Учиха Re: Любовь Ой ладно забей. Все, проехали Darknight Itachi Re: Любовь Знаешь Саске. Здесь все посложнее. Это нормально влюбиться в парня. Но вся сложность заключается в том, что ты не знаешь как на твое признание может отреагировать сам Гаара. Тем более что тебе всего 12 и возможно тебе кажется потому что любовь как таковую ты ещё не познал. Вы же лучшие друзья, надо полагать что пока являетесь всем друг для друга. Подумай хорошо прежде чем делать такие выводы. В любом случае я всегда тебя поддержу Саске_Учиха Re: Любовь Учту, спасибо Итачи Пользователь Саске_Учиха покинул чат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.