ID работы: 11140974

Ох, уж эта любопытная Такане-чан

Гет
PG-13
Заморожен
64
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Алло? -Доча, мы с папой останемся у его сестры на ночевку. Уже довольно поздно, чтобы возвращаться. -Хорошо, мам. Люблю тебя. -И я тебя. *Бип* -«Ну что? Ты уходишь?» -А ты бы хотел? - я ухмыльнулась. -«Нет.» Он такой честный. Рада, что именно мне он показал свою эту сторону. Хотелось бы остаться, но думаю у них места не найдётся и в принципе нагружать его родителей тоже не хочу. -Кусуо, можно тебя на минуту? - заглянула мама Сайки в его комнату. Он кивнул и вышел. Наверное, они обсудят, могу ли я остаться у них ночевать. POV Сайки -«Ты уходишь?» -А ты бы хотел? - что ещё за улыбка такая. -«Нет.» - так оно и есть. Пусть эта девчонка останется, к тому же поздно. -Кусуо, можно на минуту? - как не вовремя. Я вышел. -Пусть Такане-чан останеться у нас на ночевку, ее родители сказали, что вернуться только утром, - сказала мама, показав щенячие глазки. Ох. Мама всегда добра ко мне, и я должен, как-то показать своё уважение к ней. Думаю подходящий момент. -Ну, малыш Ку. Что думаешь? -«Хорошо» И вообще, если подумать с другой стороны, мы же соседи. Почему бы Масами не пойти домой. -Мам… я не взяла ключи, как бы я вернулась домой? - кто-то сказал приглушенно за дверью. Что? Она сказала, что у неё нет с собой ключей. Вот дуреха. Она бы не попала домой. А ее родители вроде уехали на праздник как она говорила в 8, а в это время мы заканчиваем уроки. -Малыш Ку, ты слышал? -«Да» -Фух, я рада, что вы познакомились, а то она не попала бы домой. -«Ладно, что есть, то есть. Пусть спит тут. Можно принести матрас» -Ура, я рада! - мама улыбнулась и ушла вниз. Зайдя обратно в комнату, я увидел, что она копается в моем ящике. О нет, там лежат все мои детские фотографии и альбомы. -«Эй, что это ты делаешь?!» -Просто смотр..хахаха, Кусуо эта фотка, где ты на байке в младенческом возрасте такая смешная! У тебя эти способности с детства, немного завидую. -«Тут нечему завидовать» - я ответил, забрав у неё фотографию и положив ее обратно. -Даже не знаю, может ты прав. Если бы и я была на твоём месте, вскоре мне бы надоело так жить и я бы презирала свои способности. Хотела бы спокойную жизнь. Ха, а она здравомыслящая. -Но кажется, с тобой моя жизнь уже не будет спокойной. Почему, глядя на неё, мне так хорошо? Улыбка сама наворачивается на лице. -Ребята, что будете на ужин? Этот прекрасный момент прервала мама. Супер. POV Такане -Ребята, что будете на ужин? - мама Сайки прервала нас, выглянув из-за двери. -… -Думаю, Такане-чан не захотела бы сейчас сладкого. -О, он вам что-то сказал с помощью телепатии? -Малыш Ку тебе уже рассказал? -Да. -Ясно, так что бы ты хотела на ужин. -Мы обычно едим карри с родителями. -Тогда решено. Мама Сайки такая милая, не то, что моя. Она очень требовательная и холоднокровная, но тоже хорошая мать. -«Любишь игры?» -М? Да, иногда играю. -«Выбирай» Кусуо открыл шкафчик с кучей дисков. -Афигеть, так много? -«Всего их 20 с чем-то» -Тогда давай эту, - я показала на игру с какими-то рыцарями. Мы играли минут 40, так как Сайки не мог пройти 1 уровень и злился, что у меня все получалось, а у него нет. После этого мы сели болтать. -«Ну, так как на тебя не действуют мои силы?» -Я понятия не имею. Может, это связано с особым случаем в моей жизни. Хотя, такого не происходило. -«Понятно» - он отвёл взгляд к окну. Мне нравиться вот так сидеть с ним и болтать. Сайки, именно тот человек, к которому я чувствую только доверие и он приятен в общении. -Ч-что ты делаешь? - он медленно положил свою ладонь на мою. -«Пользуюсь моментом» -В каком смысле? - спросила я со смешком. -«Когда же я еще смогу подержаться за руки с красивой девушкой» - меня смутили. -Хахаха, иногда я тебя не понимаю: то хладнокровный аналитик, то общительный и добрый - я сцепила руки в замок. -«Но я такой только с тобой» - я опять покраснела. -«О, мама, позвала есть» - не отрывая рук он сразу нас телепортировал вниз. *** Уже после еды: Мама Сайки нашла у них матрас и я помогла ей приготовить спальное место в комнате Кусуо. -Ох, спасибо тебе Такане, могу тебе дать пижаму. -Если можно. -Да! Пойдём. Я одела одежду на эту ночь я отправилась обратно. -О привет, - там на кровати уже сидел Сайки. -«Привет» -Что будем делать? -«Спать» -Зануда ты. Давай лучше страшилки под одеялом рассказывать? -«Детский сад» -Там таким не занимаются, - я схватила его за руку и швырнула на пол с матрасом. -«Эм, Масами» - он слегка удивился, а я села рядом. -Уже 12, самое время страшилок, хех, - я сделала коварное лицо, на что псионик только улыбнулся и вопросительно поднял бровь. Мы подготовились и я начала рассказ: -Один мальчик нашел в земле чей-то отрубленный большой палец ноги. «Ай какой хороший крупный палец! – сказали его родители, – сделаем-ка мы из него рагу!» Ну, сделали, поужинали, а ночью мальчик услышал голос: «ГдЕ мОй БоЛЬшОй ПАЛЕЦ?» - и на последнем слове я на него прыгнула. -«Ай, тише родители явно пытаются спать» - он потёр голову, а потом открыл глаза. Я была над ним. Сайки был в недоумении. -Э…Ой - я помотала головой. - Неловко получилось, хах. Я попыталась встать, но он быстро притянул меня к себе и обнял. -Кусуо?… -Шшш - он прошептал мне на ухо. Пробежали мурашки, и я послушалась. Невольно поддавшись ситуации, я почувствовала тепло его тела и прижалась чуть ближе. Было слышно его быстрые удары сердца. Веки постепенно стали тяжелеть и я уснула. POV Сайки -«Ай, тише, родители явно пытаются спать» - ну она и ударила по мне. А? Чего это она? -Э…Ой. Неловко получилось, хах. Нет. Стой, не надо вставать. Когда я ещё смогу ощутить подобное. Пришлось ее остановить. Ну и ну. Я хочу ее обнять. Пусть она услышит стук моего сердца. Именно ты его заставляешь биться так быстро одним лишь присутствием. Именно ты делаешь меня счастливее. Я все понял. Я люблю ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.