ID работы: 11140993

Черные очки

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чужой среди своих

Настройки текста
Совсем недавно Глэм сказал мне, что следует пробраться в чужую банду и украсть пару документов. Я очень рискую, однако в этом есть плюсы. Одних соперников мы устраним. И это, конечно, банда, которую возглавляет сам Хэви. Он не из высших, однако очень быстро поднимается вверх. Им уже выдали даже черные плащи, что очень удивительно для такой рассеянной банды. Я знал, что сегодня они собираются около небольшого озера. Всегда таскают документы с собой. Кто бы додумался до такой глупости? Уж точно не я. Получается, мне нельзя идти в очках и плаще высокого уровня. Придется поискать плащ низкого. Также нельзя носить кольцо с черным камнем. Оно тоже является показателем, что я из высшей банды. Одевшись по правилам, я пошел к ним. Многие меня знают, поэтому следует взаимодействовать только с новичками. Сам Хэви тоже сегодня по идеи придет. Но я уже придумаю на ходу. Придя наконец на место, я вслушался, что пока еще не все пришли. О, как раз и зам. главаря новый, значит он не знает меня. Подойдя ближе, я начал актерскую игру. -Здравствуйте . Я новенький. - начал я. -Имя? Повезло же, что мне краем глаза удалось посмотреть на список новичков. -Алекс. - главное не спалится. -Ладненько. Иди отнеси документы Хэви. И побыстрее! Он не любит таких медлительных. - да ты что? Уж знал бы ты характер вашего главаря. Ни мозгов, ни сил. Пока я шел к Хэви, я стащил пару листочков нужных мне документов и позже подошел к новенькому. -Там это......тебя попросили отнести Хэви документы. Держи. - я вручил документы и тут же обратил внимание на взгляд Хэви, что был уже почти рядом. -Ди? Меня все же спалили. Пора убегать. Я быстро побежал подальше от того места. -Ловите вора! - кричал Хэви. К счастью, недалеко стоял Глэм. Я быстро спрятался за его спиной. -Господа, в чем дело? -Он что-то украл у нас! -Не это ли? - Глэм достал из моего кармана документы и вручил их рыжему. -Да. В следующий раз будет не простительно. - банда вроде успокоилась, а я удивленно посмотрел на Глэма. -Но тебе же нужны были документы! Что ты наделал! -Пока я проводил этот диалог, я уже успел прочесть, что мне надо. Память у меня хорошая. Не волнуйся. Кстати, сегодня жду тебя у себя. Будем дальше исполнять наш план. - ответил мне этот детектив. Когда я пришел в свою банду этим днем, я услышал неожиданные новости. -Ди, ты нас подставил. Выгребай-ка проблемы сам. -Что случилось?- я ничего не понял. -Одного из наших убили. Из банды Хэви. Доигрались.....новые проблемы, которые мне устранять.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.