ID работы: 11141032

Боруто и Сарада: их секрет

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Примечания:
      Боруто и Сарада возвращались с очередной миссии, по устранению мелких разбойников. Они ходят на миссии только вдвоём, уже давно хокаге знает об этом и он одобрил такое, ведь все задания были успешно выполнены.       Наши герои, постоянно спорили о чем-то, можно подумать, что между ними взаимная неприязнь, но это скорее образ, чтобы точно-уж никто даже не догадывался, о их тайне. Эту иллюзию они придумали три года назад, когда признались друг другу в любви. На самом деле они совсем другие.       Боруто намного серьёзнее и менее эмоционален, этим он похож на своего сенсея — Саске. Боруто вообще характером больше в Учих, но немного осталось и от Узумаки, например слово даттебаса.       Сарада является более открытой, дружелюбной и эмоциональной. Но самое главное — она хочет быть слабой, которую защищают и успокаивают. Она как Узумаки, но от Учих ей достались та-же ухмылка, а от матери — шаннаро.       До битвы с Ишшики, в 13, они скрывали свои настоящие личности ото всех, но потом, смогли раскрыться друг другу. Дальше они влюбились, потом признались и с того момента они единственные кто знают друг друга настоящими.

***

      Они как обычно приходят в отель, им уже делают скидку как постоянным клиентам. Как только они заходят в номер — Сарада плачет. Она изливает все свои эмоции, что скрывает. Боруто успокаивает её, обнимает и нежно целует. Потом он и сам рассказывает всё и по лицу иногда скатываются пару слезинок — даже он не может больше терпеть. Черноглазая вытирает его слёзы и они обнимаются. Обнимаются долго и крепко, ведь боятся. Они боятся потерять друг друга.       Потом пара целуется, целуется долго и страстно. Боруто целует ей шею, ключицы и животик, медленно подбираясь к груди. Когда платье Сарады оказывается на полу, а замочек лифчика расстегнут, парень принимается мять её грудь. После он начинает играться с её соском языком. Язык обводил ореолы, иногда лизал их. Дальше он начал посасывать и покусывать её сосок, не забывая, оставлять засосы на её теле. В то время одна рука то сжимала грудь, то оттягивала сосок, как вторая уже ласкала промежность, начиная использовать второй палец.       Сарада же цеплялась то в его шею, то царапала его спину. Хоть их отношения и были тайными, она оставляла как можно больше и более заметных засосов на его теле. Потом одна её рука спустилась голубоглазому в штаны, начиная поглаживать головку члена, потом начались движения вверх-вниз, что сильно возбуждало парня.       Когда они были на пике, то в один момент сдернули с друг друга оставшиеся вещи(включая трусы). Дальше они продолжили мастурбировать друг другу. После того, как каждый кончил, они приняли позу 69 и начали работу ротиком и языком. После того, они добавили пальчики, для большего удовольствия партнера. Когда они кончили 2 раз, то полностью поглотили все «соки» друг друга.       Потом Учиха стала раком, а Узумаки уже всунул головку. Подождав 15 секунд он плавно продолжил, загоняя свой член всё глубже и глубже в неё и постепенно наращивая темп. Когда он коснулся матки, он ускорился, придерживая любимую за грудь и немного сжимая её.       Обладательница шарингана уже громко стонала, выгибаясь под свои парнем. Стоны были слышны на всех этажах отеля, но им было уже не до скрытности. Вначале кончила Сарада, а вскоре и Боруто излившись в неё.       Они вместе упали на кровать и заснули с мыслью, что завтра опять миссия и что после неё они опять сюда вернуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.