ID работы: 1114104

Девичья Дружба (Джейд и Киса)

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. 2008 - 2010 годы дружбы.

Настройки текста
2008 год. У всех есть мечта, быть талантливым в чём-нибудь. Если есть талант - вам в Голливуд Артс - школу искусств для талантливых детей. Пришло время первой девушки: "Джейд Вест! Джейд Вест!" "Здрасте! Меня зовут Джейд Вест. Я хочу быть профессиональной певицей, и я спою вам песню." "Какую песню?" - спрашивает директор "Joke Is On You" Джейд поет эту песню и ей аплодируют. Потом, после Вест приходит красноволосая девушка. "Здравствуйте! Меня зовут Катерина Валентайн! Но зовите меня Киса. Я буду петь песню из своего любимого мюзикла!!" Киса спела песню и преподавателям также понравилось. Когда Киса выходит из зала она встречает одну девушку: "Привет!! Я видела тебя на сцене! Ты талант!" - говорит Кэт "Спасибо. Я и тебя слышала, ты хороша." - говорит Джейд Именно после этого момента, девушки начали дружить. 2009 год. Девушки уже учатся здесь год и Кэт заметила что с того момента Джейд изменилась. "Джейд! Почему ты такая...грубая? Скажи мне!" - спрашивает Кэт "Дай подумать, нет, нет, нет." - говорит Джейд "Ладно, Джейд. Я пошла (смеется)" "Итак Бек, ты оденешь вот это (показывает ему костюм с Ножницами)." - говорит Джейд своему новому парню "Ладно. Зачем?" - отвечает Бек (новый парень Джейд) "Потому что, мы будем праздновать год учебы в ГА, и ты должен выглядеть нормально." "Я понял. Но зачем ножницы?" "Потому что, вчера я ходила на новый фильм "Ножницы", и он мне понравился. Еще вопросы?" "Нет." "Вот и хорошо." 2010 год. В школу поступила новая ученица заменившая свою не талантливую сестру. Ее зовут Тори Вега. Джейд она сразу не понравилась. А Кисе она понравилась. И Джейд говорит: "Киса! Ты не должна любить эту грубиянку!" "Почему? Это же Тори Вега! Я видела ее на Шлёпе и у нее прогресс!" - отвечает Кэт "Ты уверена что она нормальная?" "Да! Она такая же как все но, только она Тори!" Проходит урок Психовски (как в Пилоте) и Джейд делает сценку (не такую как в Пилоте): "Смотри! К нам пришли бездомные кошка и собака (Кэт - кошка, Тори - собака)! Ты рад им, сынок?!" - спрашивает Джейд Робби (в сценке) "Конечно мам! Они такие милые! Кошка скажи что-нибудь!" - говорит Робби "Мяу, мяу!" - говорит Кэт "Ой, я наступила на больное место собаки..." "Зачем?" - говорит Тори "Смотри! Наша собака плачет!" "Джейд!" - говорит Кэт "И кошка говорит! Да сынок?!" "Да, они ЖАЛУЮТСЯ НА ТЕБЯ!" - говорит Робби "Джейд, лучше присядь..." - говорит Психовски "Психовски!" - говорит Джейд "Нет. В течение недели ты будешь сидеть на этом стуле и не будешь участвовать в сценках." "Психовски!" "Успокойся."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.