ID работы: 11141072

Отдохни

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кэзуко уже битый час сидит за ноутбуком и работает над проектом для работы. Мышка всё кликает, а клавиатура трещит как ненормальная.       За окном уже было давно затемно. Небо было тёмным, а на нём появлялись маленькие звёздочки. Словно художник по неосторожности брызнул на чёрное полотно белой краской. Но Джун сейчас было не до этого. Ей нужно было сконцентрироваться чётко на своей работе, и ни на что не отвлекаться.       Но вдруг, девушка слышит, как поворачивается ручка кабинета, в котором она сидела, и сюда заходит её возлюбленный - Аратака.       — Дорогая, я дома, — С нежностью говорит Рейген, и подходит к рабочему столу.       — Здравствуй, Рейген, — Не отрываясь от ноутбука, поздоровалась Кэзуко. Аратака аккуратно обходит Джун и подходит сзади.       — Тебе долго ещё этим заниматься? — Хрипловатым голосом спрашивает мужчина, упираясь носом прямо в затылок девушки, вдыхая запах её шампуня. Джун же была полностью погружена в проект, поэтому, также, не оборачиваясь, Кэзуко отвечала.       — Ещё где-то час точно сидеть... — Внезапно, девушка чувствует на своей шее тёплое дыхание возлюбленного.       — Не хочешь устроить себе маленький перерыв? — Спрашивает Рейген, одаривая шею Джун осторожными поцелуями.       — Рейген-сан... — Кэзуко сжимает в правой руке мышку, пока Аратака сзади неё стоял и хозяйничал, — Аратака, я правда сейчас не могу!       Кэзуко продолжает сжимать в руках мышку. Но вместе и с этим, та начала кусать нижнюю губу, дабы не издавать лишних звуков, а то Аратака точно не отстанет!       Вдруг, мужчина прекращает с поцелуями.       — Ну ладно. Я подожду!       — Что? Но... — Девушка смущённо смотрит на своего партнёра, что садился рядом со стулом Кэзуко, — Разве ты не хочешь пойти переодеться? Принять душ?       Джун всё также недоумевающе смотрела на Аратаку. Её постоянно смущало то, что Рейген уделял свободное время ей, а не... Сну, например.       — Мне плевать на это. Я буду ждать тебя, дорогая моя, пока ты не закончишь с работой!       Аратака ехидно ухмылялся, пока Джун отводила свой взгляд обратно в экран ноутбука.       Поняв, сколько работы её ждёт, Джун тихо и устало вздыхает. Рейген же смотрит на неё обеспокоенным взглядом.       — Тебе не нужна помощь, любимая? — Рыжеволосый проводит рукой по бедру Джун, из-за чего та резко дёргается.       — Что? Ах, нет, совсем нет. Я привыкла всё делать сама, — Что правда, то правда. Всю работу Кэзуко всегда делала самостоятельно и наотрез не соглашалась на какую-либо помощь, насколько бы сильно она в ней не нуждалась.       — Хорошо. Прости, если потревожил, — Аратака продолжал проводить по бедру Джун. В ответ на эти ласки, Кэзуко начала рыться в волосах возлюбленного, на что тот в ответ начал ворчать.       — Чёрт, они теперь все растрепались! Дорогая, тебе не стыдно? — В голосе слышен ясный сарказм. На это возмущение спутница Рейгена заливается смехом. Аратака пытался сохранять недовольное лицо, но смех Джун для него был настолько милым, что он кое-как сдерживается не улыбнуться.       — Спасибо, что поднял мне настроение, любимый! — Девушка продолжает смеяться, и возвращается к работе.       Остальные несколько часов эти двое провели в тишине. Сделав большую часть своего проекта, Кэзуко решает отвлечься, и чуть-чуть размяться.       Посмотрев сначала в окно, а после на возлюбленного, Джун поняла, что он... Уснул. Бедняжка, так долго её ждал, что аж заснул.       Рассматривая расслабленное лицо Аратаки, Кэзуко не смогла не расплыться в нежной улыбке. Она ни о чём не жалеет, что познакомилась с ним. Такой нежный, такой милый.       "Так, нельзя отвлекаться!" — Поругала себя в мыслях девушка, а после продолжила доделывать проект. Последние полчаса клавиатура уже не так сильно клацала. Очевидно, что Джун почти закончила!       И вот, наконец, последние щёлканья мышкой, и...       — Отправлено! — Кэзуко в не себя от радости, что наконец завершила свои мучения, и теперь со спокойной душой может будить Рейгена, — Дорогой, я наконец закончила свой проект!       Джун теребила Аратаку по голове и плечам, дабы он проснулся. Наконец, послышалось недовольное мычание. Он всегда так делал, когда кто-то начинал его будить.       — Нгх... Что? — Протирая глаза переспрашивает Аратака.       — Я наконец закончила с работой, и теперь ты можешь идти в душ! — Кэзуко с радостной улыбкой, смотрит на сидящего около её стула возлюбленного. Теперь и он проснулся.       — О мой Бог, дорогая! — Рейген, будто ужаленный, подрывается с пола, радостно обнимает Джун, очевидно искренне гордясь ей, — Ты не хочешь спать?       — Знаешь... Я тут подумала... — Кэзуко игриво провела по щеке Аратаки, — Что ты говорил по поводу перерыва?       Рейген тут же заливается румянцем и заметно алеет. Девушка смеётся с реакции возлюбленного, как вдруг её поднимают на руки из-за чего Джун неосознанно вскрикивает.       — Что насчёт того, чтобы принять ванную вместе со мной, а после пойти в спальню? — Голос Аратаки каким-то магическим образом становился более глубоким, возбуждающим даже. Особенно в такие моменты.       — С радостью, — И вот, Рейген несёт свою возлюбленную прочь из кабинета для водных процедур...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.