ID работы: 11141074

Довериться

Фемслэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Довериться

Настройки текста
Примечания:
— Рейн? — Голос Кортни вывел меня из раздумий. Я повернула голову смотря на девушку а после взглянула в зеркало заднего вида. Ария, Тина, Искра и Фауна спали, а Кара кажись уже в десятый раз перечитывает эту потрепанную временем книжку про скаутов и пришельцев. Я вернула взгляд на дорогу. В этом не было необходимости. За то долгое время что мы в дороге, нам не повстречалось ни одно дикое животное. Ни одна машина. Ни один живой человек. Только ходячие мертвецы. — Я не должна засыпать за рулем, — С улыбкой на лице напомнила я себе — прости Кортни, кажется я задремала немного пялясь в одну точку — Это было логичным, ведь среди нас всех, права были только у меня. Но я не могла позволить Кортни водить. Она прошлую ночь отсидела патрулируя машину и местность, чтобы пока мы спали к нам не пробрались ходячие. Или того хуже. Люди. Она заслуживает отдых, как никто другой заслуживает. — Ты ведешь машину уже целый день, не говоря о том что ночью ты толком не спала — Ее теплая рука оказалась на моем плече — может тебе стоит пару часов отдохнуть? — Она была встревожена моим состоянием. Да и я в принципе тоже. Но куда деваться? Я не могу позволить никому обидеть мою семью. Понятия не имею когда и кому то взбредет в голову тронуть девочек. И я больше всего боюсь встретить именно живых людей а не мертвых. Видимо после прошлого раза я не скоро смогу доверять людям. Если вообще когда то смогу им доверять. — Кортни, я в порядке просто едем дальше, и я уверена мы… — Машина стала постепенно снижать свою скорость, я отвлеклась от ответа своей девушки и посмотрела на спидометр — что за черт?! — Сзади послышалось шевеление, кажется кто то из девочек проснулся из-за моего громкого возгласа. Я в паническом страхе дергала переключатели на этой колымаге пока она совсем не остановилась. Я тяжело выдохнула. Чтож. Кажется машине пришел конец. — Бензин — Смотря прямо на меня произнесла очевидное Кортни. Да, в баке машины закончился бензин. Черт. А в канистрах что стояли в наших ногах уже не осталось ни капли горячего. Ситуация мягко говоря, была паршивой. — Надеюсь здесь нет ходячих — Произнесла раздраженно и расстроена Ария крутя барабан своего пистолета. Я тоже на это надеялась. Я открыла дверь и вышла из машины. Вокруг нас была лишь трасса и не смотря на что была скорее всего середина дня, густой и темный лес. И на удивление, ни одного мертвеца. Только мертвая тишина. Затишье перед бурей. — Сидите в машине — Попросила детей Кортни и тоже вышла закрывая дверь. На ее лице я заметила четкое беспокойство. Она тоже очень сильно за всех нас переживала. — Вокруг лишь густой лес Кортни, а до ближайшей деревни хрен знает сколько часов езды! — Я со вздохом поставила руки на талию опустив голову. Ситуация была, мягко говоря, одна из самых хреновых. Благо не было опасностей. Но это только пока. — Ей, цветочек, все будет хорошо. Вот увидишь, мы найдем выход с ситуации в которую мы попали — Она улыбнулась обходя машину и подходя ко мне — Мы со всем справимся. — Твои слова да богу в уши. — Я опомнилась — Хотя что это я? Его же не существует раз есть ходячие! — Я улыбнулась но улыбка исчезла так же быстро как и появилась. — Кор, я не уверена что у нас есть выбор — Я повернула голову влево — Придется идти пешком. — Да, похоже у нас не осталось выбора — Кортни взяла меня за руки — Мы найдем место чтобы переночевать. Все будет хорошо — Она крепко обняла меня. Ее тепло, ее голос придавал мне чувство уверенности что мы сможем спастись с этой ситуации. Но я не была уверена что надолго. Хотя бы она в это верит. А значит мне просто стоит ей довериться. И я доверюсь. Потому что я действительно ее люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.