ID работы: 11141127

Непростая жизнь России или пиздец в жизни стран

Смешанная
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог. Или то почему собрание так и не началось

Настройки текста
Примечания:
Утро. Зимнее утро. Снег, медленно падающий на крыши зданий и асфальт, покрывает все вокруг белым одеялом, заставляя людей оставлять следы на земле и лишь сильнее кутаться в свои тёплые шапки и шарфы. Но так утро проходит не у всех, например страны уже около получаса сидят в зале и дожидаются его начала, ну как «дожидаются», в основном все болеют, досыпают те, кто не успел выспаться, а некоторые сидят в телефоне не замечая других. И именно к последним относился США, парень на вид лет 25-27 лет, обладатель алых глаз и русых волос, в которых можно было найти пару бледно-голубых прядок. Молодой человек довольно эгоистичен и любил поскандалить при любой выгодной для него ситуации, но ещё больше немолодая страна любит кинуть кому-нибудь стопку санкции перед носом, в особенности одной очень холодной державе, которая как ни странно опять опаздывала, а вот стопочка санкций лежала и как всегда дожидалась льдышку возле Америки. Так бы и продолжалась жизнь стран своим чередом и споконым ходом, если бы не Великобритания, что вошел в зал с мрачным видом и не встал возле стола и кашлянул, требуя всеобщее внимание. — Прошу прощение, вы не могли бы послушать важное объявление- попросил обладатель темных волос, что красиво переливались синим при свете ламп. Мужчина встал возле стола, попровляя очки, осматрел зал на наличие всех, а после дождавшись тишины, которую все вскоре с горем пополам достигли. — И так я хочу рассказать вам одну новость, для кого-то она возможно будет радостной, а для кого-то тревожной…- после этих слов бывшая великая держава немного замялся, не зная как выразить слова, так чтобы сразу никого не напугать, от чего некоторые стали перешёптываться, пока их не прервал раздражённый голос с другого конца зала. — Ну чего ты молчишь отец, будто там может быть что-то важное- США громко цыкнул, закатив глаза, на что Великобритания лишь вздохнул, а после произнес. — Что ж...сообщаю вам не приятную новость- Россия пропал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.