ID работы: 11141127

Непростая жизнь России или пиздец в жизни стран

Смешанная
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Сонный полёт или встречай меня родина любимая

Настройки текста
Примечания:
Поздная осень- конец ноября. Все покрыто снегом, что медленно падает с небес. Его освещает большая и круглая луна на темном беззвездном небе, покрытым грузными и хмурыми облаками. Люди быстро спешат домой, кутаясь от холода в свои шарфики, прячут руки в перчатках и карманах своих теплых курток. В это время Российская Федерация быстрым шагом направлялся в сторону съемной квартиры, куда надо было попасть как можно быстрее. И пусть беловолосый шел быстро, это совершенно не значило, что его смущает холод, ведь его руки, сокрытые от мороза тонкими перчатками, уже давно промерзли, так же как и ничем не прикрытое лицо покрылось легким румянцем, пока РФ продолжал идти и идти. Так в скоре на горизонте, сквозь падающий снег, и под светом луны и фонарей стал виден многоквартирный дом, к которому русский так быстро шагал. Под ногами парня хрустел только что упавший снег, пока сам Россия уже подошел к подъезду, а в скором времени и вовсе зашел внутрь, чувствуя как замерзщие части тела стало понемногу покалывать. Кожа стала чуть румянее, а беловолосый же продолжил идти. Так через пару секунд молодой человек уже стоял у лифта и , нажав предварительно на кнопку вызова, ждал, когда тот спустится. Но это махина как на зло очень медленно опускался с самого верхнего этажа, от чего русский вскоре плюнул на него и пошел к лестнице. Обладатель небесных глаз поднимался по лесенке, и довольно быстро добрался до 6 этажа, где подошел к квартире, а еще через минуту был уже внутри. Квартирка была совсем не большой, но дольно уютной для той, что сдавалась. Интертер не владел впечатляющими деталями, лишь строгий минимализм в серых тонах и немного растений, поэтому Российская Федерация в который раз, необращая внимания на обстановку, снял верхнюю одежду и обувь и прошел дальше. Облатель белых волос положил сумку на диван в гостинную, а после прошел в спальню. Там молодой человек стал собирать вещи, а через 15 минут все уже было вполне готово, осталось лишь дождаться хозяина, да положить сладкий презент ,в виде печенья, в небольшой чемоданчик, а после написать хозяину. Так собственно русский и сделал, поэтому вскоре его телефон завибрировал от входядего вызова. Славянин ни капли не удивился и поднял трубку. — Hello, I'm listening to you.– произнес Россия, а в ответ услышал простую фразу — Hello, the landlord is bothering you, I'll be there in 15-20 minutes. I'm calling to warn you, –  произнес хозяин квартиры , а вскоре получив положительный ответ от русского, завершил звонок. Молодой человек лишь взял свой стакан с эспрессо и пошел на балкон. В мыслях опять стали проявляться воспоминания о веселых и теплых вечерах с семьёй, вот только они быстро угасали под тяжелыми думами и суровыми воспоминаниями других лет. Лет невносимо холодных зим, алых и кровавых будней. Сколько боли и разочарования в мире в один миг появилось в глазах беловолого, пока во рту был горький привкус остывшего кофе, а в сердце опять начала появляться такая черная и всепоглащающая тьма, что не хотела уходить и лишь больше распростронялась в ледяном сердце. Но в один миг это все прекратилось, ведь русский услышал звонок в дверь, и его сознание отбросило темные мысли в глубь сознания, а после пошел открывать дверь, почему то раньше прибывшему хозяину квартиры. Российская Федерация подошел к двери и, посмотрев предварительно в глазок, открыл мужчине дверь, приветственно кивая и говоря — Good evening, the apartment is ready, things are packed and I'm ready to move out, I've already given you the money – беловолосый был спокоен и серьёзен, поэтому вскоре услышал от владельца квартиры фразу —Good evening. I am glad to hear that everything is ready! I was glad to cooperate with you, come again if necessary, – после этого мужчина протянул русскому руку для пожатия, тот же вскоре подал ту и пошел за своими вещами, одновременно с этим заказывая себе такси до аэропорта. Мужчина же ходил по квартире и осматривал ту на сохранность, все таки никто не хочет найти или узнать о том, что его имущество могло быть испорченным каким-то другим человеком. Так в скором времени Россия уже стоял в прихожей и дожидался слов владельца, о том может ли он идти. На что тот лишь после досканального досмотра, произнес. — Thank you for making good use of my apartment. It was a pleasure to meet you. Goodbye! – после этого мужчина опять подал РФ руку и позволил тому уйти, ведь оплату парень отдал еще при въезде в квартиру. Беловолосый же кивнул и через пару секунд, пожал руку и, взяв вещи ушел на улицу, где его уже дожидалось такси. Так через пару минут парень уже ехал в аэропорт, слушая умиротворяющую классическую музыку, вспоминая то, наколько давно он не играл на пианино, а ведь когда-то он засиживался за эти прекрасным инструментом часами, ведь в музыке он мог выразить всю свою душу, преживания и эмоции. Но поездка не была долгой, поэтому спустя 20 минут молодой человек уже прощался с таксистом, отдавая тому деньги за проезд. Мужчина лишь приветиливо махнул на прощание рукой, а русский, поправив свое темно-серое пальто, вошел во внутрь здания. Вокруг была толпа людей. Кто-то стоял и болтал с лругом, кто-то был со своей семьей, а кто-то точно так же как и Россия был один. Но кажется беловолосого совсем не растроило его одиночество, он привык быть один с того самого времени как его отец умер. РФ старался не вспоминать о прошлом, но иногда в голове парня все таки появлялись мысли, что заставляли печально вздыхать и улыбаться где-то в глубине души, ведь все воспоминания были добрыми, но теперь такими недоступными для него.  Сейчас же парень зашел в здание и пошел к местам ожидания. — "Открытие регестрации на его будет только через час, поэтому я успею провести время с пользой" ,– так подумал Российская Федкрация. Парень в скором времени сидел и печатал, что то в своем ноутбуке, иногда чуть хмуря неподвижные брови и создавая гримассу недовольства на своем лице.

***

Так прошло около часа времени, а русский и не заметил, ведь делать все эти документы это так привычно для парня и обыденно, что он не заметил как уже объявили о его регистрации. Но как только он поднял взгляд на табло и увидел свой рейс. То ту же встал и пошел на регестрацию. Пора было сдать багаж и наконец-то уйти в нормальную зону ожидания, где он сможет продолжить работу. Так и произошло, и до того момента пока не объявили о том, что происходит посадка славянин работал над остатками бумаг, завершаяя все то, что должен был сделать. — All passengers on Aeroflot, London to Moscow flight A350 must go to the gate 10. The plane will begin boarding in 10 minutes – Россия, услышав это, убрал свой ноутбук, и решил сходить в уборную, прежде чем пойти в огромную очередь на посадку, точнее не в нее, а к ней, так как билеты все таки в бизнес классе, поэтому он сможет с легкостью быстрее пройти в самолет. Так РФ, в скором времени стоял в мужском туалете и умывал руки, он уже сделал все дела, ему осталось лишь сесть в самолет и наконец попытаться отдохнуть, ведь документы вроде как доделаны, и если Москва не пришлет ему что-то в ближайшие минут 10, то он может даже поспит часа 2 в полёте. Поэтому надеясь на благосклонность судьбы, РФ, потирая уставшие глаза, направился в сторону посадки на самолет. Беловолосый шел, поправляя на голове отцовскую шапку-ушанку и челку, торчащую из под нее. Девушки возле стойки регистрации приветливо встретили голубоглазого, и пропустили, посмотрев билеты. А одна даже влюбленно ахнула и тихо залепетала, что-то подруге, после того как Россия отошел. Парень уже давно необращал на подобное внимание, его внешность всегда привлекала людей, да и стран тоже, вот только не всегда те кому он нравился были хорошими, поэтому теперь парень просто не обращал на это внимание. Так славянин вскоре сидел у окошка в удобном кресле, и смотрел нет ли ничего у него на почте, и его порадовало то, что ничего не было, ведь это значит, что он впервые за долгое время сможет немного спокойно передохнуть. Как же давно он нормально не высыпался из-за всех бумаг, встреч и дел. Все это было так мучительно долго, выматывающе и сложно, что РФ иногда просто отключался по среди ночи за своим рабочим столом, за что часто получал от такого же занятого Москвы, то от приехавшего на выходных Санкт-Петербурга, то от своих внезапно нагрянувших друзей, но слава богу это было не так уж и часто и никто не видел его минутных слабостей. Поэтому пока самолет не взлетел парень снял свое пальто и ушанку. Сложив их, беловолосый положил их на полочку, и уселся в кресло поудобнее, принимая из рук стюардесы набор для поездки, состоящий из нужных вещей. Голубоглазый из него всего запреметил только подушку, плед, да и предметы умывания, ведь остальное было не нужно. Расставив вещи и достав наушники, Российская Федерация включил себе музыку, а после того как он пристигнулся, а на фоне заиграла умиротворяющая музыка, молодой человек решил подремать. А уже через пару минут он крепко спал, совершенно не обращая внимания на неудобную позу, слова стюардесы и ее действия о техниках безопасности. Беловолосый просто забылся во сне почти до самого прилёта, ведь где-то через полчаса до прибытия в Москву его разбудила милая улыбающаяся бортпроводница, что была несколько удивленна тем как быстро парень проснулся. Девушка тихо произнесла — Доброе утро, мы скоро начнем посадку, поэтому будьте добры, пристигните ремень и уберите все что может мешать – голубоглазый кивнул девушке, а после та ушла дальше. Россия потёр сонные глаза, и отстегнувшись быстро пошел в сторону уборной. Там славянин почистил зубы, беря воду из предварительно взятой с собой бутылки. Умывшись, а после потянувшись, парень прогнал остатки сна и ,взяв вещи, пошел обратно на свое место, где сел и пристегнулся. Обладатель океанов в глазах, решил открыть свое окошко, и вскоре увидел в нем красивый горящий огоньками город . Виды были очень красивы, поэтому Россия не изменяя своей традиции сфоткал Москву из окна самолета, а после тихо хмыкнул, думая о том, что на этот раз Михаил скажет, предварительно громко фыркнув и закатив глаза. А в самолете к тому времени загорелись значки оповещающие о том, что надо пристегнуться, пока стюардеса, в микрофон произнесла — Дорогие посажиры, мы приземлимся через полчаса. Пожалуйста, вернитесь на свои места и убедитесь, что Ваш багаж надежно закреплен на верхней полке. Приведите спинку кресла в вертикальное положение.Пожалуйста, сложите раскладные столики перед посадкой. Спасибо за ваше внимание.– а после повторила тоже самое на английском языке. — Dear passengers, We’ll be landing in 30 minutes. Please, return to your seats and ensure your baggage is safely secured in the overhead compartment. Put your seat back upright.Please, fold up your meal trays before landing. Thank you for your attention! – после этого весь самолет стал усаживаться на места, а кто то только просыпался. Российская Федерация же достал телефон, и выключил музыку в наушнике, а через пару минут включил свет над собой, и достал из рюкзака книгу русского классика-Федора Михайловича Достоевского и продолжил чтение с того момент где остановился. Произведение было довольно интересным для русского, ведь парень читал её давно, еще в малом возрасте, поэтому сейчас он больше осознавал и понимал, поэтому так прошли оставшиеся полчаса в самолете. Молодой человек прочитал пусть и немного, но зато провел с пользой время. А самолет тем временем уже снижался, а точнее заходил на посадку. А как только беловолосый почувстовал, как самолет сел на землю и поехал дальше, он тихо похлопал и сел, продолжая ждать того как это летающая махина доедет до места. **** Вот самолет поъехал к месту, а табличка с пристегнутым ремнем погасла, после этого Россия встал с места, слушая слова от капитана судна о том сколько времени и какая погода за бортом. Славянин быстро надел пальто, шапку, и собрал вещи, а вскоре выходил из самолета. — До свидание. Спасибо зато что выбрали нашу авиакомпанию– произнесли стюардесы, а Россия кивнул и сказал — До свидание– а после пошел по рукову соединяющему самолет и здание. Так Российская Федерация вскоре оказался в здании аэропорта, в руках парень держал телефон и печатал сообщение Московскому, что был как странно не в сети. Этому беловолосый обрадовался, надеясь что блондин выполняет его просьбу, а за ним следить Александр. < Доброе утро, я прилетел минут 10 назад. Встретимся около 6: 30 в офисе. Можешь припоздниться, если Романов будет ругаться> Такого содеражния Россия отправил сообщение, а после пошел проходить паспортный контроль, на котором его тчательно и презрительно изучили взглядом, а затем пропустили, предварительно поставив печать. Так вскоре Россия прошел к месту, где нужно получить чемодан. Там парень увидел табло, на котором было показано, что чемоданы начнут ехать по дорожке уже через пару минут, тем временем на часах было уже 5:38, а вскоре было 5:39, а потом и 5:40, за ней последовало 5:41. И именно в это время конвеерная лента задвигалась и поехала, а на ней стали появляться первые чемоданы, среди которых был полностью черный чемодан русского. На самом предмете был красивый тканевый матовый чехол, что отлично смотрелся в сочетании с глянцевой поверхностью чемодана. Российская Федерация забрал чемодан, а после наконец вышел на улицу. Морозная свежесть накрыла парня и тот с удовольствием вдохнул морзный воздух своей родины, и вскоре после этого ушел на длительную парковку для машин. Там стояла его красивая, лакончиная и большая машина, снабженная всеми удобствами для долгих и удобной поездки для парня. Русский открыл автомобиль, а после и багажник, в который положил свой чемодан. Сам славянин после этого обошел машину, осмотрел ее, и сел за водительское место, а еще через парк секунд завел, слушая как рычит заводящийся мотор. Этот звук ласкал слух ещетпарк минкт, а после беловолосый выключил машину и пошнл в здание рядом, чтобы оплатить то время, которое машина здесь стояла, но слава богу это было все очень быстро, и поэтому через 5 минут Россия уже ехал в сторону офиса, где скорее всего скоро встретит Михаила. Обладатель голубых и глубоких океанов в глазах, ехал быстро, но в пределах городской нормы, поэтому вскоре парковался у здания офиса. Да обговоренного примерного времени оставалось еще около 5-7 минут, поэтому Россия вышел из машины и подошел ко входу здания, пока из кармана пальто уже достал пачку сигарет. РФ снял перчатку с руки, обнажая некрасивые и уродливые шрамы на белоснежной коже рук, и не обращая на них внимание парень достал сигарету из упаковки, и вскоре опалил её конец пламенем. Славянин поднес сигарету ко рту и медленно втянул в себя дым сигареты, а вскоре выпустил его обратно так же медлительно выдыхая воздух, пока сигарета тлела у молодого человека в руке. И только Российская Федерация второй раз вдохнул в себя медленный яд для организма обычных людей, как у него из руки отобрали сигарету. Подняв свой взор, Россия увидел хмурого Михаила Юрьевича, что стоял со стаканом кофе в руке, и уже выбрасывал окурок в мусорку. — Россия, что я тебе говорил– спросил хмуро Московчкий, пока РФ печально вздохнул – не кури, хотя бы при мне...вредно это....портишь себе не только легкие, но и все стране– последние слова звучали более мягко, все же Москва знал, что русский и правда старался выполнить его просьбу и редко курил. — И тебе привет Михаил– сказал беловолосый, протягивая уже спрятаную в перчатку руку. Её вскоре пожали, а РФ продолжил– пойдем в офис, чем быстрее обсудим, тем больше ты времени проведешь со своим ненаглядным – в хололном голосе Российской Федерации звучали легкие веселые нотки, а после того как он увидел, что Моска немного потерялся, подмигнул тому и пошел в сторону входа, открывая дверь перед собой
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.