ID работы: 11141135

Её забрали архонты

Фемслэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ху Тао относится к делу, траурных ритуалов не стандартно. На этой неделе она устроила конкурс на самого красивого клиента. Всё это время она оценивал новых клиентов, составляя будущий итог. Когда уже примерно были уже подведены итоги доставили новую клиентку. Её красота сразу же поразила юную хозяйку похороных услуг. Светлые короткие волосы, разбитый анемо глаз бога, худощавое телосложение, аккуратные маленькие черты лица, белое платье с белыми высокими сапогами впечатлили её. Сразу же Ху Тао спросила как зовут эту девушку и почему она умерла. Раздался чей-то женский голос –Люмин, умерла в экспедиции в горах, на нас напала армия руиных охотников, пробудившихся от нашего вторжения в их земли –я успела спастись, а вот она увы нет –она из далёких земель, из другой вселенной –эх... Всё таки она так и не нашла своего брата... Это была Эмбер. Рядом вытирая слёзы платком стояла Паймон. Ху Тао была одновременно и рада победителю конкурса и жалела о победительнице Итоги сразу же поменялись в её голове, она нашла того, кого искала столь необычным способом. Когда она стала для неё делать роскошный гроб за счёт заведения, максимально аккуратно и робко замерла Люмин, боясь сломать столь хрупкую девушку на вид –гроб сделан –осталось подобрать аромо палочки подходящие для ухода путешественицы Ху Тао долго не могла найти что-то подходящее для неё И спустя день поиска нашла –вот они. Думаю ей пойдёт запах свежести и валерьяшек. Всё ещё волнуясь о своём выборе думала Ху Тао –Осталось надгробье –что же украсит её смерть? Обойдя весь Ли Уэ она нашла что ей нужно –из мрамора, с нефритом –Но место... На каком кладбище? Когда она снова взглянула на глаз бога, сразу же поняла –кладбище Монштата это точно Но только возле сабора Барбатроса или возле статуи анемо архонта, на склоне сокола? -Это сложный вопрос... Но думаю на сколне будет лучше, среди свободных ветров ей будет самое место Настал день похорон. Ху Тао озвучила место и время –Не знаешь ли, Паймон в какое время суток сюда попала Люмин –Ровно в полночь –значит ровно в полночь и похороним Вечер, темнеет.Пришили на похороны те кому была дорога Люмин Лиза, Эмбер, Паймон, Джинн, Кея, Сахароза, Барбара В яму положили гроб, стали опускать крышку –взгляни те на небо, там созвездие Люмин—сказала Паймон –Значит это знак, что ей суждено сдесь умереть, так и не встретив своего брата-сказала Лиза –Так решили ахронты, они не захотели отпускать путешественицу-смотря в пол пробормотал Кея –Всё это не спроста, закопая могилу сказала Ху Тао... –Жизнь уже всё за нас уже решила-добавила Сахароза -пускай ахронты её и забрали, она была достойным не только путешественником и ещё с борцом за справедливость, как она смело бросалась к аскалу смерти, оно и не удивительно что они не захотели её отпускать... И только Барбара не проронила ни слова, она всё так же и смотрела на созвездие, не сводя с него взгляд -теперь я всегда когда буду в чём-то сомневаться икасть на небе это созвездие, и спрашивать его, как будто спрашиваю самой Люмин - уже собравшись с мыслями сказала Барбара -каждую ночь, буду его искать... Ветры Монштата свободны. Они везде, они побывали на каждом уголке света, вместе с ними будет и она - обнадёживая себя говорит Эмбер –она будет с нами всегда... Сказали все Уходя, всех коснулся ветер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.