ID работы: 1114118

Счастливы вместе

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без подруг

Настройки текста
Осень.В студии наступили каникулы. POV Франческа -Доброе утро,Фран. Так девушка проснулась,с улыбкой на лице. Но это прекрасное настроение быстро поменялось в противоположную сторону. За окном лил дождь,гремел гром. Никаких лучиков солнца которые пробираются в твою комнату через жалюзи,или чудесного пения птиц. Только дождь... -Отлично!Почему именно сегодня?Где-то солнце которое приходило ко мне каждое утро?А!Как я не люблю эту погоду! Да ещё придётся отменить поход по магазинам с Камиллой...Эх... Девушка потянулась,встала,заправила свою кровать и отправилась в ванну. Там она почистила зубы,смыла вчерашний макияж и пошла на кухню. Она разогрела себе две ватрушки(которые испекла сама),поставила чайник и зашла в Twitter. -Нееет!Вилу уезжает!Надо ей позвонить. Позавтракав,она пошла смотреть телевизор. Не переставая щёлкать каналы,она наткнулась на интервью Рафа Палмера. -А вот это я оставлю! Прошёл час. Девушка позвонила подруге,поговорила с ней,и пожелала отлично отдохнуть Потом она набрала номер Камиллы: -Привет Ками! -Привет подруга!Слушай...сегодня не получиться сходить по магазинам.Я уезжаю к бабушке,на каникулы.Прости... -Не надо просить прощения!Я тебя понимаю. -Ты всегда поним... *Бип-Бип* -Н... -Я слышу.Беги...тебя ждут. -По... Но Франческа уже положила трубку.Две её лучшие подруги уехали... "Может и мне уехать к бабушке?"-такая мысль проскользнула у девушки. "Нет не получится.Папа с мамой всё время на работе...а меня одну не отпустят..." (так как бабушка жила в другом городе) Франческа поднялась на верх,зашла в свою комнату и плюхнулась на кровать. Она разглядывала разные журналы. Через час дождь утих. И девушка решила прогуляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.