ID работы: 1114128

Убить грязнокровку

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Чувствуешь этот запах? ты его чувствуешь, Скорпиус? это запах смерти, сынок. Люблю чувствовать его поутру. Знаешь, как-то сражались за Министерство двенадцать часов подряд. Когда все закончилось, я осмотрелся. Никого там уже не осталось, ни одной вонючей грязнокровки. И запах…этот запах смерти , везде... Пахло… победой. Когда-нибудь эта война закончится нашей победой... Ведь именно ты поможешь нам победить... Поможешь нам убить грязнокровку Грейнжер. Драко не оставили выбора. Снова, совсем как раньше, ему приказывали, подавляли. Хотя многое изменилось. Если раньше приказы Тёмного Лорда были проще, не требовали таких усилий, то теперь... Он должен доказать свою верность. Должен убить. Убить её. Убить Гермиону. Убить мать своего сына... Только вспоминая её неукротимые кудри, моё сердце начинает судорожно сжиматься. Я по прежнему люблю мою Гермиону. Обстоятельства против нас. У меня уже был шанс её убить, но я не смог. Теперь бремя по спасению мира, рухнет на плечи Скорпиуса. Он должен стать Пожирателем Смерти. Драко Люциус Малфой никак не мог, да и не хотел отучиваться от старой маггловской привычки вести записи в дневнике с кожаным переплётом, старой чернильной ручкой. . Ведь это было так удобно, выливать свои мысли и чувства на пергамент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.