ID работы: 11141283

— Думаю, я люблю тебя

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лавки лавки

Настройки текста
Ясухиро нагнул голову и ничего не мог ответить другу , он присел на корточки и повернул бошку в сторону где и должен был находится Леон. Тот же успел слинять подальше. В этот момент заходит человек, это был высокий парень. Кувата криво улыбнулся и подошёл к нему поближе. — Что бы вы хотели приобрести?, - Леон провел его подальше от двери. — Дааа так, смазка и кляп же здесь есть, - Паренёк осмотрелся по сторонам и все таки заметил стенд с смазка и — А вам для чего конкретно? — А у них есть разница? Кувата нахмурился и кивнул головой. После начал затирать о разных видах смазки. Парень все ещё не понимал и всячески перебивал рассказчика. Когда голубоглазый закончил нерватрепку, Ясухиро все так поднялся на ноги, ура. — А а а ааа, давайте обычную.., - Парень немного заикался потому что он выглядел в этот момент слишком неловко — Ты гей? — ЧТООО, нет конечно! — Окей, понял, - Леон взял смазку из нижнего отсека и повёл парня к кляпам — Вам какого цвета? Или вам без разницы? Если так то какая модель? Парень на угад взял розовый кляп какой-то ноунеймовской модели Ясухиро к тому времени встал с пола и оглядел покупателя — Хей! А тебе восемнадцать то есть? Ты выглядишь как какой-то школьник. Покупатель встревржено посмотрел на Ясухиро, а затем и на Леона. Поняв, что его раскрыли, тот оставил вещи прямо там и быстро вышел из магазина. — Ээ, ладно,- Кувата протянул столь короткую фразу и убрал вещи на их законное место, он все таки же находился в уголке, подальше от друга. А этот хренов друг был недоволен таким раскладом вещей, Ясухиро вышел из стола и подошёл поближе к рыжему. Тот на него поднял хмурый взгляд и цокнул — Прости. Я просто думал-, Ясухиро не мог подобрать нужных слов, чтоб он мог правильно выразться поэтому через несколько секунд неловкого молчание, он крепко обнял Леона за плечи и прижал к себе. Кувата смутился и недолго думая, так же приобнял Ясухиро Шатен неловко улыбнулся смотря в светло голубые глаза и красные щёчки, за которые так хотелось его потискать!!! — Леон, т-так ты меня простил??? Или мне нужно что то сделать для этого!?, - Хагакурэ опустил взгляд на пол и немного посматривал на дверь, вдруг кто нибудь зайдёт и застанеи эту парочку в таком положении Кувата немного подумала и просто кивнул без всяких слове Два парня немного пошатывались, когда обнимал друг друга, но это было так успокаивающе. — Ээ, Кувата-чи, ты мне действительно нравишься, ага, даа, ты был действительно прав на счет этого! Я обожаю твои волосы, обожаю твой голос и такой забавный смех, мне нравится что ты такой угрюмый, мне нравится когда ты сердишься, мне все в тебе нравится. И когда ты меня обнимаешь и просто проводишь со мной время! Я не думаю, что это взаимно, но я хотя-бы выгорился тебе, - Ясухиро говорил все ещё в радостном тоне все сильнее и сильнее прижимая Леона к своей большой груди. Тот лишь выслушал все это и ещё сильней загорелся, он был готов взорваться от эмоций, которые его пкреполняли в этот момент. Он точно не знал, что чувствует по отношению к Ясухиро. Просто друг, который немного тебе нравится.. Которого ты хочешь обнимать и целовать? Которого хочешь видеть каждое утро в одной кровати в обнимку? Это ведь не гейство? Это ведь.. Это ведь нормально? Леон улыбнулся и немного поразмышляв, он решил, что должен хоть что то ответить ему — Если быть честным.. Мне нравится когда ты меня обнимаешь.. Ты не не противен, как большинство.. Наверное, я тебя люблю? Эхэх, я не уверен, я поразмышляю над этим, дай мне время.., - Леон остранился от шатена, который был уже на исходе и уже начинал немного плакать, но судя по всему от счастья??? Иначе его огромную улыбку нельзя было объяснить. // Главы такие маленькие, потому что я хочу чтоб они выходили чаще, а не раз в сто лет. Думаю вы, улыбнулись??)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.