ID работы: 11141489

Good boy

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате царил легкий полумрак, освещая помещение достаточно, чтобы разглядеть, что происходит вокруг, но не достаточно, чтобы увидеть детали. Так в центре комнаты в одних лишь боксерах на коленях стоял Мёрфи. Его руки были скованы сзади кожаными черными наручниками, между ними проходила цепочка серебряного цвета, которая оставляла мало места для маневра. На его лице был намордник с металлическими прутьями, который имитировал форму морды собаки. На шее же красовался черный ошейник с серебряной биркой, на которой было написано: « хороший мальчик». Рядом с ней крепился кожаный повадок, который спокойно свисал, другой конец поводка был в руках у Андреа. Она сидела на кровати в одном черном атласном халатике. Мерфи поднял голову и с раздражением посмотрел на нее. -Ну,ну не стоит Мерфи ты был плохим мальчиком, а что делают с плохими мальчиками. Спросила слишком радостно девушка, а потом более сурово добавила. «Их наказывают». Со стороны Мёрфи послышалось скуление, парень неловко переминался на коленях и смотрел в пол. Андреа закинула одну ногу на другую, Мёрфи сразу же наклонился к ноге, и прижался щекой лишь слегка задевая ногу девушки металлом. Какое-то время он просто потирался о ногу девушки, медленно поднимаясь до лодыжки. -Ну вот что с тобой делать совсем не могу на тебя злиться. Андреа наклонилась и потрепала Мерфи по голове. « Скажи мне, в чем ты был не прав, я разрешаю тебе говорить». Мёрфи неловко облизал пересохшие от долгого молчания губы и сказал: « Я позволил другим себя оскорблять». Анреа кивнула, давай добро на продолжение. « Я выполнял чужие приказы, я пропадал из-за них, я не следил за своим самочувствием… я не сказал, сначала спросить у тебя про приказ». Андреа довольно кивнула: « Именно, даже если ты прислуживаешь Аиде, не забывай кто твоя хозяйка, я им быстро все объясню. А теперь покажи, как ты просишь свое прощение». Девушка наклонилась и ловко расстегнула намордник, кидая его в не поле зрения мужчины, она обхватила его голову руками и нежно погладила щеки. Затем она отстранилась и распахнула халат, на ней был черный кружевной комплект. Андреа легонько потянула за поводок, и Мёрфи на коленях прополз и остановился между ее разведенными ногами. Он стал оставлять легкие поцелуи на внутренней стороне ее бедер, медленно поднимаясь. Остановившись у самых трусиков он поднял взгляд на Андреа, девушка ему улыбнулась и погладила по голове. После она переместила свою руку ему на затылок и плавно опустила. Мёрфи уткнулся в ее нижнее белье, он слегка поводил носом верх в низ, а затем высунул язык и широко лизнул на пробу и подул. По спине девушки прошлись мурашки: « Хороший мальчик, продолжай, я почти в то, что ты раскаиваешься». Последнее слово потонуло в стоне девушке. Мёрфи широко лизал по очертанию ее нижнего белья, а затем, схватив его зубами, отодвинул и уткнулся в складки девушки. Он несколько раз широко лизнул, а затем припал губами к клитору девушки и стал, нежно его посасывать. По его подбородку стекала слюна, а пальцы девушки впивались в его волосы, по всей комнате раздавалось неприличное хлюпанье и стоны Андреа. Вдруг девушка напряглась всем телом, и по комнате раздался громкий стон. Мерфи пару раз лизнул напоследок и отодвинулся от чувствительной девушки. Несколько секунд Андреа переводила дыхание, а затем, открыв глаза, посмотрела на Мёрфи и на выпуклость в его трусах. -Раз ты был таким хорошим мальчиком и показал свое расскаивание, я думаю, тебя следует наградить. Мёрфи поднял на нее взгляд полный обожания и радости. Девушка быстро расстегнула наручники и заползла на кровать, натянув на себя поводок. Следом за ней на кровать забрался Мёрфи, нависая над ней. Девушка опустила руку и погладила его по ягодице, затем переместила руку вперед и так же погладила, стягивая трусы. Пока Мёрфи избавлялся от них, девушка протянула руку к пачке презервативов, что лежали у изголовья, и вытащила один. Она аккуратно, но быстро раскатала его по всей длине мужчины. -Как ты этого хочешь, сегодня я разрешаю выбирать. Андреа томно прошептала мужчине в ухо. Мёрфи шепотом ей ответил: « Я хочу так, хочу видеть тебя». -Тогда чего ты ждешь. На этих словах мужчина вошел в девушку и стал делать быстрые толчки, гоняясь за своим освобождением. Андреа не скрывая обожания, смотрела на вспотевшее лицо мужчины. Она схватила его за волосы и заставила запрокинуть голову. «Чей ты?». Спросила девушка, впиваясь укусом в шею Мёрфи. Он с придыханием ответил: «Твой… только твой». Она притянула его к себе и впилась в его губы страстным поцелуем. Через пару фрикций мужчина кончил, простонав ей в рот. Он опустился на девушку, уткнувшись лицом ей в грудь. Андреа нежно поглаживала его по спине и ждала пока пройдет оргазм мужчины. Через пару мгновений, когда Мёрфи хотел уже отстраниться, но девушка схватила его за подбородок и, глядя в глаза, произнесла: « Не забывай ты мой, и ты заслуживаешь всего самого лучшего и если ты им такое позволяешь, то я нет. Я свергну Олимп и всех старых и новых богов за тебя». На глазах Мёрфи навернулись слезы, и девушка затянула его в нежный поцелуй, который показывал, что на его стороне есть человек который сделает ради него все и который не считает его монстром».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.