ID работы: 11141519

Откровенно во тьме и свете

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Из бесконечности времён в судьбоносное решение.

Настройки текста
Тёмно-магические Небесные короли жили в загробном мире, находящимся в тёмной тучке Хаоса, в своём призрачном Тёмном королевстве. У них всё было хорошо, они любили своих любовниц, любили друг друга, вырастили детей и вчетвером правили целым королевством. Им казалось, что у них всё есть, а жизнь была размеренной. Они не знали, что им ещё не хватает. Пока не собрались на отдохнуть, от всех и всего. Эта идея им пришла в голову внезапно, когда они обсуждали своих любовниц-сейлорш. Они поняли, как девушек было много, и каждая претендовала на роль жены, пусть и неофициальной. Так как официально можно было выйти замуж только за одну девушку. Парни сразу стали обсуждать, взвешивать все "за" и "против", того, чтобы уехать на неопределённое время. И вскоре они были решительно настроены побыть отдельно от всех любовниц-сейлорш, которых можно назвать жёнами-любовницами. Не то, чтобы эти любовницы им надоели, просто их было слишком много в жизни парней. Каждый день тёмно-магические Небесные короли видели своих любовниц-сейлорш, даже когда не трахали их. Поэтому парни уже устали от одних и тех же девушек. А ведь до них, парни меняли девушек очень часто, потому что девушек-ём можно создать сколько угодно, из подручных материалов. Обычно ненужных ём просто переквалифицировали и делали из них что-то другое. Демонам было странно поднять руку на создание из Тёмного королевства, потому что, оно кажется родным. Поэтому ёмы в королевстве были разные, некоторые больше похожи на людей, а некоторые наоборот. И вот, в один прекрасный день, парни собрались лететь в даль. Это был критический момент, который решил их дальнейшую шикарную загробную жизнь. Они тайком собрались в дорогу, и решительно вылетели из под щита, который окружал потустороннее Тёмное королевство. Оказавшись в тёмной тучке Хаоса, они отдали ему немного энергии, которую припасли заранее, как дань. И направились в потусторонний Розовый Хрустальный дворец Беллы-Бериллы. Парни шумно радовались тому, что им удалось выбраться из Тёмного королевства и оказаться подальше от любовниц-сейлорш и других любовниц. Поэтому они летели, с помощью магии, на всех парах к свободе. Прилетев, они пошли гулять по Розовому Хрустальному дворцу, который был сделан из светлой и тёмной магии. Как и его хозяйка Белла-Берилла, которая тоже была наполовину светло-магической, а другую половину тёмно-магической девушкой, и откровенной ревнивой ведьмой. *** В это время их любовницы-сейлорши не о чём не подозревали, они считали фруктовые деревья вручную, следили за ёмами, которые занимались прополкой грядок, сбором и хранением урожая. Обширные фруктовые и овощные сады, являются особой гордостью потустороннего Тёмного королевства, как и поля злаковых культур. Но, парни пытаются скрыть этот факт от других призрачных королевств, по разным причинам, а главным было то, что они не собирались торговать ни с кем. Только вечером девушки вспомнили о своих неофициальных мужьях, которые официально были любовниками, поэтому стали их разыскивать. Всё же у девушек-сейлорш был более высокий статус среди других любовниц, поэтому они могли считаться жёнами-любовницами. И девушки пользовались этим статусом, когда им было это нужно. Они могли командовать ёмами, когда им парни разрешали, когда Небесным королям было некогда. Вот сейчас они и пользовались этим статусом. - Куда они направились? - орала Банни Серенити, вспоминая секс с Джедайтом. - Я не знаю! Они просто улетели, я видела их из далека, когда смотрела на Джедайта, - смущённо сказала служанка Тетис. - Ты шпионила за моим любовником? - орала Банни, на ёму Тетис. - Он не только твой! Но и других девушек, - раздражённо сказала Тетис, которую Джедайт трахает, когда у него есть время. - Он мой любовник тоже, - сказала Рейана, ревниво. - Джедайт и мой любовник тоже, - сказала Мишель, скрестив руки на груди. Девушки недовольно смотрели на Банни, но та ничего не замечала вокруг. - Ты совсем распоясалась Тетис! Ты просто ёма-служанка, которая трахается со мной, больше, чем с Джедайтом, - сказала Банни, сжав губы, раздражённо. Она не обратила внимания, на слова Мишель и Рейаны. - Но, ты не можешь отрицать факт, что Джедайт трахает и меня! Вот совсем недавно он трахал меня несколько часов, - сказала Тетис, упрямо. - Это просто недоразумение! Ты моя любовница, когда Джедайт занят, трахая кого-то другого, - сказала Банни, ещё более раздражённо. - Она не хотела ничего плохого, - сказала Мишель, видя, что ситуация накаляется. - Признай, Банни, ты просто отрицаешь факты, которые мы все тебе говорили, - сказала Рейана, смотря в упор, на Банни. - Хорошо, я поняла, но меня это бесит, - сказала Банни, сжав кулаки. - Прости, моя любимая госпожа, но ты напрасно ревнуешь, Джедайта, ко всем его любовницам, - сказала Тетис, покачав головой. Тетис подошла к Банни и поцеловала в губы, потом обняла за талию. - Может быть, - сказала Банни, устало, вздохнув. С неё сразу сошло всё раздражённое состояние и она успокоилась, в руках любовницы-служанки. Она сначала не принимала Тетис за свою любовницу, потому что это был приказ Джедайта. Он приказал Тетис трахать Банни, пока он занят трахая других любовниц и любовников. Банни считала, что она должна насильно трахаться с Тетис, и первое время их отношения были, как по принуждению. Но потом она привыкла к ласками и голому телу Тетис, так что стала воспринимать секс с ней, как добровольные интимные отношения. Вспомнив всё это, Банни крепко обняла свою любовницу Тетис, потому что у них бывает потрясающий лесбийский секс. - Вы ещё трахнитесь тут, - весело сказала Рейна. - Да, умилительная картина, - сказала Мишель, улыбнувшись. *** В это время в Розовом Хрустальном дворце, парни располагались с комфортом. Они заняли свои личные комнаты, которые были всегда их, с момента постройки этого дворца, в загробном мире. Белла-Берилла сразу же выделила им комнаты, так как, эти парни были самым важным, что есть в её жизни, после мужа Эндимиона. Даже Банни Серенити и её подруги-сейлорши были на третьем месте, по степени важности. Заняв свои анфилады комнат, парни, Небесные короли, ходили по Розовому дворцу, осматриваясь и разговаривая, обо всём, кроме своих любовниц-сейлорш. Они оценивали мебель, отделку стен и потолка, расположение комнат и просто отдыхали душой, как раньше, когда у них не было жён-любовниц. Вскоре они стали осматривать курорт, который сами тут построили. Однажды, Белла-Берилла пожаловалась им, что её Розовый Хрустальный дворец долго пустует, и что сюда никто не прилетает. Она сказала, что после того, как девушки-сейлорши стали их любовницами, необходимость в этом дворце отпала. Тогда парни ей предложили построить тут курорт, чтобы все сюда чаще прилетали отдохнуть. И Белла-Берилла тогда, в прошлом, сразу согласилась, счастливо улыбнувшись, что она не напрасно строила этот дворец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.