ID работы: 11141631

Потому что я люблю тебя, А-Чэн

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закончилась последняя битва. Закончилась смертью Старейшины Илина.       Цзян Чэн вернулся домой в Пристань Лотоса уже ближе к ночи. В душе его царил полный раздрай. Из-за Вэй Усяня погибло столько людей, столькие потеряли своих близких. Он и сам потерял свою сестру, родителей.       Но... но он потерял и его. Самого дорогого на свете человека. Как бы он ни старался, что бы ни делал, Вэй Ин погиб. Его любимый брат погиб.       И кто бы что ни говорил о происхождении Вэй Ина, Ваньинь всегда считал его родным братом. Но, господи боже, он сам занес меч, он сам "толкнул" его на верную смерть. Теперь весь заклинательский мир считает, что он убил своего шисюна.       И что теперь делать? Как жить без семьи? Теперь в Пристани Лотоса он будет совсем один. Как же больно от одной только этой мысли.       Зайдя в свою спальню, Цзян Чэн прислонился спиной к двери и немигающим взглядом уставился себе под ноги. Сил сдерживаться больше не осталось, и слезы хлынули из глаз, из сердца, прямиком из души. – Что мне делать? Что мне делать, брат?       Он кинул Саньду на кровать. Хотелось громить все вокруг, хотелось устроить такой же хаос, какой был в его душе. Взгляд начал метаться по комнате, пока не зацепился за что-то черное на полу у кровати. Конверт? Откуда бы ему здесь взяться? Кто посмел войти в покои Главы без дозволения?       "Цзян Чэну" - было выведено знакомым почерком. Сердце бешено застучало, руки затряслись. Он принялся судорожно его вскрывать, чтобы обнаружить внутри простой белый лист. "Ничто хорошее не вечно. Значит ли это, что однажды мы станем друг другу чужими? Я совсем этого не хочу, но... На случай, если этот день настанет, просто знай. Каждый момент с тобой был незабываемым. Я очень тобой дорожу. И что бы ни случилось, я всегда буду тобой дорожить. Потому что я люблю тебя, А-Чэн. И это не изменится. Никогда."       В ту ночь Пристань Лотоса затопило отчаянием. Оно проникало в душу каждого, кто слышал надрывный плач грозного Цзян Ваньиня. Оно отпечаталось и в его душе, выведенное красивым: "Я люблю тебя, А-Чэн".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.