ID работы: 11141657

Blueberries/Черника

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри Поттер С самого утра мне стали прилетать подарки, письма и открытки. И все бы ничего, но... Я как завороженный смотрел на письмо. Письмо от Сириуса Блэка. Я открыл конверт и стал читать. Дорогой Сохатик, Хочу поздравить тебя с 17 днем рождения и хочу рассказать тебе правду. Ни Джеймс, ни Лили, ни я не успели этого сделать, но кроме как передать тебе все через письмо, мы не смогли. Мой дорогой мальчик, эта правда будет не сладка, но пойми... Лили Эванс не твоя мать. Точнее, она твоя крестная мама. На седьмом курсе мы с Сохатым начали тайно встречаться, а вскоре, тоже тайно, поженились. Лили и Северус поженились уже после нас, но мне пришлось стереть ему память о нашей дружбе, ради вашей безопасности. Гарри, сынок, прошу, поверь мне. Немедленно аппаратируй к Малфоям. Побудь с ними и не доверяй никому. И не смей брать что-то из рук учеников Хогвартса. Это опасно! Дождись меня, Сохатик... Твой папа - Сириус Блэк. Перечитав последние строки письма, я оглядел гору подарков от ребят. Конечно, я не хотел находится с Малфоям в одном помещении, но раз Сириус... Или правильно будет называть его отцом..? Так, все! Нужно к... Малфоям. Я аппаратировал в Малфой-мэнор. Не знаю каким образом защитные заклинания меня пропустили, но... Я стоял в центре гостиной. Люциус оторвал глаза от книги, но увидев меня снова уткеулся в свою книжонку. – Здравствуйте, мистер Малфой, - ноль реакции, - Алло?(ХУЕМ ПО ЛБУ НЕ ДАЛО АХЗПХВАЗЗЗА) Малфой, вы меня вообще слышите? Где Сириус?! В каком смысле Лили не моя мама?! – Я не глухой, мистер Поттер. Сириуса ещё нет. Не знаю когда он явит мэнору свою персону. Он должен был забрать мисс Поттер - твою бабушку, но это же Блэк... Драко проводит тебя в сад, побудешь пока там. Драко, - в дверях появился наследник Малфоев. – Поттер, - В этих таких чужих, но одновременно знакомых недовольных глазах проскочил огонёк интереса. – Малфой, - улыбка сама полезла на лицо. Драко пошёл по огромным коридорам мэнора, показывая мне свою грациозную походку(походку страуса 😂). Я выскочил из помещения и побежал за ним, - Малфой, что за фигня?! Почему защита пропустила меня в мэнор? Какую к черту бабушку приведёт Сириус? Почему у меня вдруг появляется второй отец?! – Я не знаю. На счёт защитных заклинаний, то они пропускают близких родственников в мэнор. Как я понял, ты сын Блэка, а моя матушка в дивичестве была Блэк. Добро пожаловать в наш сад, - Мы прошли через огромную Арку и попали в роскошный сад с павлинами. Хорёк присел на скамейку в тени, я сел рядом. Вдруг рядом с нами оказался домовой эльф. У него в руках был поднос с тарелкой черники. – Госпожа велела передать это вам, - домовик поклонился и, поставив поднос на небольшой столик рядом, исчез. – Мальчик-который-выжил любит чернику? - я слегка кивнул, - Ешь. И так костлявый. Ну да, по сравнению с Драко я был ниже ростом, худым, как скелет, и не сильно мускулистым. Хотя волосы меня порадовали, за последний год волосы отросли и выпримились, завиваясь лишь на концах. Хотя вечные боли глаз доствляли дискомфорт. Малфой же стал высоким, подкачал свое тело, отеростил волосы и стал завязывать свою чёлку в хвост(что выглядело сексуально (это мысли Гарри)).  Аристократичные черты лица стали ещё лучше. Не заметив, я положил ягоду в рот и... Вспышка. – Джеймс! Северус! Прекратите! Вы пугает Гарри, Драко и Элли! - Лили держа в руках двух деток, а точнее Гарри и Элли, убийственно смотрела на своего мужа и лучшего друга. Нарцисса недовольно смотрела на эту картину. – Сохатый, если Сохатик проснётся, ты будешь его укладывать, - с дивана донёсся голос Сириуса. Парень уже хотел подрезать, когда начался скандал. – Прости-прости, милый, - пыл Поттера тут же подубавился, - Гарри, Я вскочил. Перед глазами был отец. Что это было?! Сириус, Снейп, отец, Лили, Нарцисса, Драко и... Элли? Кто она..? – Поттер, ты чего? - Малфой поднялся со скамьи и обеспокоенно взял меня за локоть. – Всё... Все нормально. Просто... Просто стало дурно, - я сел обратно на скамейку и снова взял ягоду. Вспышка..! – Спи, мой маленький Гарри, - Сириус с нежностью погладил сына по волосам. Мальчик уже засыпал. Дверь в комнату открылась и зашёл Джеймс. – Как наш маленький ловец? - Поттер обнял своего мужа со спины. – О, прекрасно, большой охотник, - Сириус улыбнулся. – Люблю вас, - Блэк и Поттер слились в нежном поцелуе. Вдруг картинка поменялась. Рядом с малышом Гарри Лили. Она со страхом в глазах смотрит на дверь. – Гарри, я очень тебя люблю, - она целует его в лоб, - Найди Элли, спаси её..! Дверь слетает с петель, в комнату заходит что-то тёмное, не разобрать что. Зелёная вспышка. Крик. Лили... Мертва... В комнату влетает Снейп и Сириус. Северус падает на колени, держа тело своей любви. Сириус хватает Гарри на руки и, последний раз глядя на тело убитой подруги произносит заклинание. Пусть Северус забудет о том, что у Гарри два отца. Пусть он не будет знать о страхе за себя, пусть он присмотртит за Гарри... Они бегут. Аппаратирровали! Они уже в Лондоне. Вот уже и Тисовая улица. Сириус ложит сына под дверь их дома. Гарри смотрит на него своими синими глазами. Взмах палочкой. Глаза стали зелёными, как у Лили. Блэк целует его в лоб. Звонок в дверь. Сириус исчез. Петунья берет на руки плачущего ребёнка... – ГАРРИ! - крик Лили... Я вскочил. Что-то изменилось. Голова болела. Я взглянул на Малфоя. Он тут же впал в оципинение. – Твои глаза... – Они как у Сириуса, - перед ними появился дух Лили. Она улыбалась, а её глаза светились. – Гарри! - в сад вбежал Блэк. Он обнял меня, как будто больше не увидит. Я прижался к нему, в шоке продолжая видеть Лили. Она улыбалась. А может и плакала, я не видел. Родной запах усыплял я прикрыл глаза и провалился вов тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.