ID работы: 11141704

Пользователь: Забытые хиты Playstation

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Что-то кончается, что-то начинается.

Настройки текста
Освободив Индустрию от гнёта Таноса и вернув на места распылённых, Пользователь присвоил Перчатку Бесконечности себе, после чего начал использовать её во все тяжкие. В первую очередь он превратил остров Ark: Survival Evolved в своего рода Олимп, объединив изобретения с корабля погибшего искусственного интеллекта Надзирателя с местной архитектурой. Ну и Камни Бесконечности тоже кое-что приукрасили. Его лучший друг – сумчатый лев Бакс стал королём этого прекрасного царства, а сам Пользователь – его доверенным главным советником. Вместе они прославили свои края на всю индустрию. После этого Пользователь решил отблагодарить героев, помогавших ему в войне с Таносом. Он использовал силу Камней, чтобы исполнить их самые заветные желания, независимо от того, реальны они или нереальны. Например, Алексиоса и Кассандру из Assassin’s Creed: Odyssey он сделал самыми высокооплачиваемыми наёмниками во всей Греции, а для Мстителей вселенной Marvel воскресил погибшего Вижна. Однажды он исполнил желание, вновь подставившее всю Индустрию под угрозу. Во время войны юный лучник Атрей, сын Кратоса из God of War 4 нашёл любовь в лице девочки-сталкера Элли из The Last of Us. Несмотря на возраст (и учитывая, в каких условиях они росли) отношения пиздюков развивались стремительно по-взрослому и вот они пришли к нему с одной лишь просьбой – создать им ребёнка. Своего. Живого. Он знал, что это хорошо не кончится и пытался их отговорить, убедить пожелать что-то другое. Но они желали лишь это. Если бы он отказал им, они бы наверняка обозлились на него, а то и начали лелеять план мести, поэтому он всё-таки щёлкнул пальцами и создал им дитя. Они так радовались, что аж решили провести крестины, но такой возможности не было предоставлено ни в God of War, ни в The Last of Us, поэтому Пользователь перенёс их в другую игру – в Horizon Zero Dawn, действия в которой разворачиваются в далёком будущем, захваченном природой и машинами, а люди скатились в примитивные племена охотников и старейшин. Атрей и Элли проводят обряд и нарекают сына Фенриром. Но счастье длилось недолго. Чтобы Пользователь восстановил границы между играми и сохранил баланс, Атрей и Элли должны были расстаться и вернуться по домам. Юные родители понимали, что ни один из них не сможет дать ребёнку нормальное воспитание в своей среде, так что они решили оставить его в Horizon Zero Dawn под присмотром Элой – главной героини этой игры и одной из близких друзей пиздюков. Это, кстати, она и уговорила старейшин провести крестины Фенрира. Атрей и Элли вернулись в свои игры, а Пользователь, закрыв прорехи, вернулся на остров. Чуть повзрослев, Фенрир взял лучшее от обоих родителей: отцовские способности слышать мысли мифических существ и видеть будущее во снах, а также мамин иммунитет к болезни, поразившей мир The Last of Us и превращающей людей в подобие зомби. Кроме того, мальчик обнаружил у себя способность по желанию перевоплощаться в здорового волка. Элой учит пацана справляться с этими способностями и пытаться не навредить окружающим, поскольку он итак… небогато живёт. Несмотря на права и заслуги Элой перед людьми, Фенрир рос в таких же суровых условиях, как и его воспиталка в детстве. Он был прям изгоем – всюду гулял один, взрослые не общались с ним, а дети уходили, заметив его. Более того, пару раз, когда Фенрир заступал туда, куда не следовало заступать, дети уполномоченных вождей нападали на него из засады и забрасывали камнями. Единственным близким его человеком была лишь Элой. На ночь она рассказывала ему различные истории про его родителей. Любимой историей пацана была про его прадеда – Зевса, когда-то восседавшего на Олимпе и решавшего судьбы смертных. Фенрир мечтал стать таким как он и показать всему миру Horizon Zero Dawn, что он – истинное божество. И однажды его мечта чуть ли не исполняется. Во время обычной прогулки Элой и Фенрир натыкаются на разведчика – рыскаря, самую лёгкую машину. Убив рыскаря, Элой начинает копаться в его компонентах, а в это время Фенрир куда-то уходит. На дороге его застают дети вождей и один из них кидает камень прямо в глаз Фенрира. Мальчик перестаёт сдерживать свою злобу и кричит на детей так яростно, что начинают собираться тучи и греметь небеса. Когда за мальчиком прибегает Элой, между Фенриром и детьми возникает новый разрыв реальности и пацана засасывает в него. Элой пытается подоспеть за мальчиком, но за ней неожиданно возникает другой разрыв, в который её затягивает. Здесь их пути ненадолго расходятся. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.