ID работы: 11141707

Тепло

Слэш
G
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шкаф

Настройки текста
Хоть он и не хотел этого признавать, Крис всегда любил прикосновения, это даже можно было назвать его слабостью. Лёгкое тепло другого человека всегда приносило ему ощущение комфорта, и изредка, защищённости. Но находится настолько близко, косаясь буквально всеми частями тела, заставляло чувствовать себя неправильно. Крис прятался в узком шкафчике со своим напарником, и, в каком-то роде, другом - Райли. Почему же? За ними гнались люди СМАКС и агентам ничего не оставалось, кроме как полезть в этот проклятый шкаф. Всё бы ничего, если бы не то положение, в котором они находились: Правой рукой Райли закрывал Крису рот, а левой упирался в стенку шкафчика, не оставляя ему абсолютно никакого пространства. Парни находились слишком близко друг к другу. Брюнет чувствовал медленное и напряжённое дыхание Райли. Его рука крепко сжимала рот Криса, практически не давая дышать, кажется, это уже просто из-за нервов.. "Кстати, волосы Райли всегда были такими пушистыми? Хах, он похож на овечку. А из-за света, который проникал в шкаф из маленькой щели, его глаза были отчётлево видны. Выглядило всё это неимоверно красиво." Чувство тепла тела друга, оно сильно отличалось от того, к которому он привык, тепла было слишком много.. становилось жарко. Уверен, если бы зеленоглазый поднял взгляд, то даже в такой темноте увидел бы красное лицо брюнета. Крису вдруг скрутило живот. "Похоже они уходят" Шёпот Райли отрезвил голову Криса. О чём он только что думал?!Буквально пару минут назад из-за паники брюнет ели мог стоять, и, практически задыхаясь от слёз, хватался за Райли, как будто его жизнь зависит от него, а теперь он фантазирует об этом же парне, абсолютно забыв обо всей опасности ситуации. "Крис? Эй, ты в порядке?" "А.. Да, всё нормально" "Думаю, уже можно выходить, подожди немного.." Райли осторожно приоткрыл дверцу шкафчика. Убедившись что никого нет, он медленно вылез. "Чувак, прости конечно, но ты херово выглядишь. Уверен, что всё в порядке?" Крис просто пялился на него. Он мог слышать своё сердцебиение. Райли выдохнул. "Боже, ну и что с тобой делать?..." Всё ещё молча Крис подошёл к шатену и крепко схватил его за руку, а его глаза смотрели куда-то в сторону. "Ты прав. мне.. всё ещё плохо, я эм.. ты.. не можешь остаться тут..?" Последнюю часть он почти шептал, будто надеясь, что его не услышат. Зелёные глаза удивлённо расширились. Он ответил немного смущённо: "Ну хорошо, только если это ненадолго, нам всё ещё нужно выбраться отсюда." Так они и стояли. Крис вцепился в руку шатена и смотрел куда-то в пол, мысленно проклиная себя за это, а сам Райли просто молча ждал. Тишина напрягала и не выдержав брюнет пробормотал: "Спасибо что помог мне." Знакомая, тёплая рука дотронулась до брюнета, аккуратно погладив его. "Всегда пожалуйста" У Криса так забилось сердце, что он подумал, что вот-вот умрёт. Бедняга раскраснелся до состояния спелого помидора. "Господи, что этот придурок со мной творит..." Немного успокоившись он посмотрел на владельца руки. "Эй, эй, подождите. Почему Райли тоже краснеет? Это из-за меня? Может всё-таки не стоило его ни о чём просить?...

"Хотя наплевать, ему это очень идёт."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.