ID работы: 1114185

We are never get back together

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Элеанор сидела в холле,и ждала,когда у Луи кончится конференция.Зайдя в твиттер,она обновила отклики,и увидела еще пару оскорбительных твитов,она глубоко вздохнула и выключила телефон.Вот и конференция окончилась,Эль у бара попивала кофе,Луи и Гарри вышли,держась за руку.И на прощание,Луи поцеловал в щечку Гарри.Хаз улыбнулся и помахал рукой Элеанор.Девушка тоже улыбнулась,и помахала в ответ. -Тебе пора идти..-сказал Гарри и обнял Луи. Луи натянул улыбку и пошел к Эль. На самом деле,Луи и Элеанор очень хорошо ладили,между ними не было никакой войны,Лу всегда мог придти ей на помощь..Они хорошо подружились за этот год. -Привет,Эль-сказал Луи и улыбнулся девушке. -Привет,Лу-ответила девушка и обняла юношу. -Ну что,пошли?Куда нам сегодня надо?-спросил парень -Я не знаю..Нужно дождаться Кэтрин. -А,вот она идет. Девушка Кэтрин подошла к "паре" -Ну что,сегодня на красной дорожке. -М,а парни будут?-спросил Луи -Нет,приглашения только для вас двоих-ответила девушка-Элеанор,твои вещи в вашем номере,Луи твои тоже Ребята вздохнули и пошли в свой номер . Элеанор открыла номер специальным ключом.Она такой красоты еще никогда не видела -Вау.-сказала девушка, и приоткрыла рот. Луи усмехнулся и пошел дальше,взяв свою одежду он начал переодеваться. Элеанор взяла свою юбку и топ,и прошла в туалет.Она сделала легкий макияж,и хвостик.Пока она переодевалась,она услышала,что кто-то зашел в номер.Наверно,это был Гарри. -Ну,какие у вас сегодня планы?-спросил Гарри -Красная дорожка-тихо сказал Луи -Удачи,милый-ответил Хаз и поцеловал ее,повалив его на кровать. -Малыш,я только оделся -И что?Я тебя потом одену. Гарри полностью раздел Луи,и начал оставлять на его теле засосы.Парень не сопротивлялся. Элеанор ничего не слышала,и вышла из туалете.Она была в шоке.Поэтому надев свои балетки,она тихонько вышла из номера,и начала там дожидаться парня.Луи услышал,как дверь захлопнулась,он расстроился. -Все,Гарри,малыш,мне пора.-Он поцеловал в макушку парня и быстро одевшийся,вышел из номера.Там он увидел Эль -Ну что,пошли?-сказал Лу Девушка молча кивнула,они вышли из отеля,сели в лимузин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.