ID работы: 11141955

Сладко-интересно...

Фемслэш
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Вы будете восхищены. -Стоп! Снято! 15 минут перерыв и продолжим. -Маш..-не успела договорить Лукина, как один из режиссёров перебил её. -Мария Владимировна, на минутку. Маша не успела ничего сказать, как её увели куда-то в сторону. Лаура пристально следила за "коллегой". Последняя капля терпения иссякла, когда мужчина начал в открытую лапать Третьякову,то поглаживая её по спине, то спуская руку непозволительно низко. Натянув улыбку брюнетка подошла к ним. -Я украду у вас Марию Владимировну. Мне нужно срочно поговорить с ней.-женщина схватила блондинку за руку и куда-то потащила. -Но..-мужчина хотел возразить, но девушки уже скрылись в проёме дверей. -Лаура, что ты делаешь? Лукина ничего не ответила. Дойдя до гримёрки Лаура затолкала Марию и закрыла дверь на замок. Третьякова хотела что-то сказать, но в ту же секунду была прижата к стене. -Лаур, отпусти. Что происходит? -Отпустить? Вернёшься к нему? Тебе понравилось, как он тебя трогает?-брюнетка схватила кареглазаю за шею, чуть сжимая пальцы. -Сейчас ты будешь извиняться вдвойне. За то, что в тот раз припёрла на съёмки Горячую и за то, что позволила себя лапать.-томным голосом произнесла голубоглазая на ухо блондинке и прикусила мочку уха,от чего Мария чуть слышно простонала. -Лаур, отстань,я не хочу. -Уверена?-Лукина просунула руку под брюки кареглазой и тут же вытащила. -Твоё тело говорит об обратном.-Лаура слизала с пальцев секрецию Третьяковой, после чего медленно приблизилась к её лицу и припала к таким желанным губам. Мария чуть слышно простонала в поцелуе, обхватив шею "коллеги" руками. Не разрывая поцелуй брюнетка стянула пиджак с белокурой, отбросив его куда-то в сторону. Следом за ним отправилась футболка. Избавившись от бюстгальтера голубоглазая спустилась поцелуями на грудь Третьяковой. Мария запрокинула голову, тяжело дыша от нарастающего возбуждения. Избавившись от брюк Лукина развернула кареглазую и начала подталкивать её в сторону дивана. Толкнув блондинку на диван Лаура начала сама раздеваться. Закусив губу, Маша сводила ноги от возбуждения, осматривая прекрасное тело "коллеги". Оставшись в нижнем белье голубоглазая нависла над Машей, прильнув к её губам. Перейдя поцелуями на шею Третьяковой брюнетка оставила пару ярких засосов. -Лаура, я же их не уберу потом. -Пусть все знают, что ты моя.-прорычала старшая, спустившись поцелуями на грудь Марии. Вбрав один сосок в рот, она покусывала и посасывала его. Маша выгнулась в спине, издав приглушённый стон. Стянув с кареглазой насквозь промокшие трусики Лукина вошла в неё двумя пальчиками, от чего та не сдержалась и громко простонала. Набирая темп Лаура прильнула к губам блондинки, чтобы хоть как-то заглушить её стоны. Пара толчков и кареглазая феерично кончает, простонав прямо в рот старшей. Брюнетка вынула пальцы из Третьяковой и, облизав их, поцеловала блондинку в уголок губ. -Теперь поработай язычком и извинись как следует.-голубоглазая приняла сидячее положение, облакотившись на спинку дивана. Маша опустилась на колени перед женщиной, целуя её в калено. Поднимаясь поцелуями выше, она стянула с Лукиной трусики, отбросив их куда-то в сторону. Обхватив ягодицы брюнетки ладонями Третьякова придвинула её ближе к краю дивана. Целуя гладко выбритый лобок кареглазая спустилась ниже. Вбрав губами клитор, она посасывала и оттягивала его, на что получала протяжные стоны старшей. Лаура зарылась пальцами в волосы блондинки, сильнее прижимая к своей промежности. Маша вылизывала все соки, обильно сочившиеся из влагалища женщины. -Боже, Маша, ещё..да вот так...-секунда и Лукина кончила,громко простонав. Слизав всю секрецию с влагалища брюнетки, Третьякова пересела к ней на колени и втянула в чувственный поцелуй. -Моя госпожа довольна?-кареглазая произнесла прямо в губы Лауре, смотря прямо в глаза. -Более чем.-голубоглазая вновь прильнула к губам блондинки, положив руки ей на талию. Отстранившись Мария обняла женщину, положив голову ей на плечо, уткнулась носиком в её шею. -Люблю тебя. -И я тебя. Давай одеваться. Собравшись девушки поправили макияж и вышли из гримёрной. -О, я как раз вас и ищу.-к ним подошёл один из режиссёров. -Мария Владимировна, это что?-заметив яркие засосы на шее блондинки, мужчина слегка повысил голос. Лукина лишь усмехнулась и, обойдя Марию, с довольной улыбкой направилась к месту съёмок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.