ID работы: 11142058

малышка любит дилера.

Слэш
NC-17
Завершён
518
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 6 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти зелёные глаза смотрят прямо в твои. Глаза в глаза. Баджи непонятливо смотрит на Мацуно, который не спешил уходить. В руках у Кейске до сих пор пакетик с дозой — его они как раз и держат с двух сторон. Баджи рукой с одной, протягивая его Чифую, а тот — с другой, еле касаясь пальцами, но и не забирая его почему — то у Баджи. Глаза у Мацуно — зелёные — зелёные, красивые, яркие. Баджи честно засматривается, не переставая хмуриться. Что, блять, не так? Просто забери дозу и сваливай, Чифую, какого хера тебе ещё нужно? -Чифую, какого хера? — не выдерживает Кейске, а Мацуно лишь молчит, тупя взгляд в пол. Потом он резко выдыхает, словно на что — то решаясь, поднимает снова голову, и, приблизившись к Баджи, говорит что — то похожее на «Если что, оттолкни меня». И накрывает своими губами пухлые губы Кейске. Баджи на поцелуй отвечает. Сминает губы Мацуно в ответ, свободной рукой хватая его за низ безразмерной худи и притягивая ближе к своему телу. Тот рвано выдыхает, не веря, и снова целует Кейске, пропуская язык в его рот. Эти чёрные волосы запутывают снова. Чифую запускает пальцы в длинные, чёрные волосы и стонет от удовольствия, когда Баджи клыками цепляет нежную кожицу на губах, зализывая микроскопические ранки на губах своим языком. Жарко. На улице ебучие +11, но им, блять, жарко. Жарко от рук под худи, от пальцев, гуляющих в волосах и по шее, от губ, скользящих по шее, от клыков, оставляющих свои следы. Чифую рукой аккуратно выхватывает из рук Баджи пакетик с наркотой, прошептав «Мешает же» и суёт себе в карман. Кейске усмехается и снова целует припухшие от укусов мягкие губы. Эти белые губы говорят о любви. -Баджи, блять… Люблю, блять, так люблю, — как в бреду, будто уже под дозой, без разбора шепчет Чифую. Кейске лыбится, не переставая зализывать собственно оставленные на шее Мацуно засосы, багровеющие всё больше с каждым мгновением. А Чифую стонет, сладко и громко, не заботясь, блять, что они сейчас, по сути, в какой — то подворотне, где у них вполне есть шансы быть услышанными. И ты кровью подпишешься под каждым их словом. -Чифу, ты меня, блять, с ума сводишь, каждый раз, когда тебя вижу, — и не врёт же. От одного только вида Мацуно член в джинсах дёргался от нарастающего возбуждения. Хотелось взять прямо на месте встреч, прижав к стенке лицом и грубо оттрахав. Чтобы Чифую стонал громко, по — блядски, и только, сука, для Баджи. Баджи правда для этого мальчика, наверное, на всё пойдёт. Всё, что Чифую попросит — всё сделает. Кровью договор подпишет, потому что этот мальчик только, блять, его и ничей больше. Ты ж так рад, что нашёл свой алмаз в этой куче грязных подстилок. Когда крутишься в наркобизнесе уже несколько лет подряд — от вида «клиентов» начинает тошнить. Сторчавшиеся людишки разного пола и возраста, готовые продать что или кого угодно, лишь бы достать заветную дозу. Кейске от таких честно воротило. Отдал дозу в дрожащие, потные от ломки руки и быстрее — быстрее свалить, потому что неприятно. Но когда он встретил впервые Мацуно — даже не хотел отдавать заветный пакетик. Этот мальчик был настолько чист, что аж в глаза бросалась его нежность, чистота, нетронутость. Баджи не хотелось видеть его через несколько лет точно таким же, как и почти всех наркоманов города. Чифую был чист, девственно чист и красив. Поэтому сейчас Кейске целует его мягко, сплетаясь нежно языками и хрипло застонав в поцелуй и плавясь от рук в длинных волосах. Твои зелёные бумажки летят в его карманы. Баджи уверен, что в их совместном будущем — а оно у них будет, в этом Баджи тоже абсолютно уверен — он сможет обеспечить Чифую тем, чего он только захочет. Деньги не проблема, деньги есть — когда ты наркоторговец, с ними проблем в принципе возникнуть не должно. А сейчас — а не в будущем — Баджи сжимает член Мацуно через чёрные узкачи, вслушиваясь в хриплый стон и прокусывая собственную губу клыками от удовольствия. Он резко меняет их позицию, всё — таки впечатывая Чифую лицом в стенку, положив руку на его поясницу, заставив охуеть как прогнуться в спине, выпятив задницу. В горле сухо от одного вида такого Чифую. Баджи сглатывает вязкую слюну и смотрит, смотрит, смотрит, не в силах отвести взгляд. Кейске трётся пахом о соблазнительную задницу, слыша в ответ на действия сладкий стон и шепчет в покрасневшее ушко, щекоча дыханием тонкую шею. -Скажи мне, чего ты хочешь, малыш, — прикусывает мочку, довольно замечая сбившееся до невозможности дыхание Чифую. Тот теряется, кусая губы и заставляя щёки покрыться багровым румянцем. Тогда Баджи толкается пахом в обтянутые джинсой ягодницы, и у Мацуно прорезается голос. -Трахни меня, Баджи. Кейске, в сотый, наверное, раз за вечер, ухмыляется, но снова тормозит. -Смазка, принцесса. И резинка. -Передний карман джинс, Баджи — сан. Баджи одобрительно хмыкает, когда запускает руку в передний карман джинс Чифую и действительно нащупывает там пакетик со смазкой и презерватив. Предусмотрительный. Тогда Баджи наконец стягивает с Мацуно джинсы вместе с боксерами и подставляет длинные пальцы к дырочке. Разрывает зубами неаккуратно пакетик со смазкой и обмакивает два пальца, сразу их проталкивая. Чифую стонет, но говорит, что всё нормально и велит Баджи продолжать. Тот шевелит пальцами, разрабатывая и стараясь найти простату. И узнаёт, что действует в правильном направлении, когда Мацуно стонет особенно громко, самостоятельно насаживаясь на тонкие пальцы. К двум пальцам добавляется третий, и они проходятся каждый раз по чёртовой простате, заставляя Чифую по — блядски громко и красиво стонать, насаживаясь и буквально моля о большем. Тогда Баджи решает, что Мацуно готов. Поэтому снимает джинсы с себя, раскатывает по члену презерватив и мягко, аккуратно входит. Чифую стонет на нереальных высоких нотах, упираясь руками в стенку и выпячивая задницу ещё больше. -Двигайся. Баджи сразу же срывается на бешенный темп, порыкивая Чифую в затылок и иногда прихватывая его несильно зубами. Мацуно сдавленно хрипит, сорвав, видимо, голос от невероятных ощущений и громких стонов до этого. Он пытается насаживаться на член самостоятельно, но Кейске не даёт ему этого сделать, слабо ударяя по упругой ягодице. Обоих хватает ненадолго — слишком большое, взаимное, желание, бешенный темп, хриплые стоны и рыки не оставляют практически никаких вариантов. Чифую кончает, даже не прикоснувшись к себе, заляпав стену и собственную худи своей же спермой. Следом, наконец, застонав, кончает Баджи в презерватив. Кейске выходит из обмякшего тела, завязывает презерватив и кидает его, даже не глядя, куда. Дрожащими руками оба натягивают одежду, а потом смотрят друг на друга снова. И Баджи притягивает Чифую к себе за талию, прижимая к телу, и тепло целуя в затылок. -Я люблю тебя, Баджи. -Я знаю, Чифу. Возможно, это взаимно. Малышка любит дилера. Зелёный, чёрный, белый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.