ID работы: 11142071

моя королева ада

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё что я помню с того момента, голубые глаза, промелькнувшие передо мной на мгновенье, не давая раскрыть всё суть этого демона. Тот фиолетовый костюм и кудрявый волос, который был собран в высокий хвост, выглядело нелепо для меня. А зонт? Он был необычный, как и она сама. Он был смертоносным оружием. Совершенно ни о чём не думая, иду вперёд, врезаясь в человека. Падаю назад. Меня подхватили, спасая от падения. Те самые голубые глаза, сводящие с ума за секунды после того, как в них посмотришь. Я потеряла разум. В моих руках пистолет, а сзади демон, который подталкивает на выстрел прямо в сердце какого-то человека. Перед глазами видела только её и никого больше. Выстрел. Пуля пролетает насквозь и он падает. Из уст вырывается смех. Смех сумасшествия, самого настоящего безумия, а она лишь стоит позади улыбаясь говорит: «Моя девочка.». На другой стороне, стоит ещё один человек. Зарядив оружие, направила на него и принялась за обратный отсчёт с 10. На его лице читалась грусть, обида, боль, понимание, что он что-то упустил. Или кого-то? Лицо до боли знакомое. Воспоминания за воспоминанием и наконец поставила точку. Доктор. Он тот самый ангел, который упустил меня, но я ничего не понимаю. Демон сильней. 3. Руки сжимают со всех сил пистолет, не позволяя выскочить. 2. Указательный палец нажимает медленно на курок. Ещё не время. Ещё нет команды «Стреляй, дорогая.». 1. Алых губ демона раздалась команда и я отпустила курок. Пуля пробивает плоть ангела, разрывая каждую ткань, пробивая ребро, проходит насквозь. Я повернулась к ней, теряя с поле зрения мужчину. Тот безумный взгляд и улыбка на лице. Чуть ли не крича говорю: «Я не убийца, я просто одержима тобой, Мисси.». Она подходит ближе, берёт за подбородок и наклоняется к самому уху. -Этот мир станет адом для каждого, а я буду его королевой. Отбросив оружие на несколько метров, правой рукой взялась за прекрасное лицо, всматриваясь в глаза, сходила с ума всё больше и быстрее. -И никто не отнимет тебя у меня, Мисси. -Ты просто одержима, дорогая. Она права. обычная одержимость повелительницей времени       заставила прервать рай в ад, поставив себя рядом с троном королевы. Моей королевы. А ведь когда-то, я просто пошла тёплой весной срывать ветки сирени, не думая, что в моих глазах будет гореть огонь смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.