автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если бы Ты была моя…

Настройки текста
— Счастья Вам! Мы Вас любим! Весело и дружно ребята поздравляли Джозефа и Кристиана. — Вы такие классные! — Карлос поднял фужер с Шампанским и восхищенно свиснул. Молодожёны благодарно улыбались гостям и Джозеф махнул в сторону танцпола: — А теперь — все танцевать! Зал взорвался радостными овациями. Кто-то выскочил из-за стола и устремился в центр зала, кто-то остался сидеть на кресле, Энди галантно протянул руку к Молли и пригласил на танец. Она мельком глянула на Тони, невинно улыбнулась и вышла на танцпол. — Хиро, ты идёшь? — Джастин обратился к другу. — Эм… Я думаю ещё немного побуду здесь. — Он устало улыбнулся. — Иди и взорви танцпол. Джастин шутливо подмигнул и засмеявшись устремился к танцующие гостям. Хиро взял в руки фужер игристого вина, но поднеся к губам остановился. Его внимание привлекла смена музыки и восторженные возгласы гостей. Слегка наклонив голову в сторону он увидел незабываемую картину: в самом центре зала танцевала великолепная пара — изящная, грациозная девушка и красивый парень. Брэндон и Мишель буквально растворились в ритме музыки. Их движения завораживали, моментами пара казалась одним целым, страсть и мастерство разливались волшебной волной. — Она — прекрасна… Мишель… — шепнул Хиро и с горечью опустил глаза. «Как бы я хотел быть рядом. С того самого момента, когда Она выбежала из клуба в Париже и извинилась за то, что команда не поддержала меня после травмы. Это было так искренне, так честно. Но я ушёл… И вот вновь, благодаря Брэндону, мы с Ней встретились, украдкой, в подворотне. Я должен был лишь передать послание, а Она поднялась на цыпочки и поцеловала меня в щеку. И вновь я должен был уйти… Ведь я знаю, как сильно Она Его любит. На что готова ради Него. Встреча в кафе, на ярмарке, каждый этап конкурса — видеть Её, наслаждаться Её красотой и страстью, быть рядом, но не вместе… И вот после стольких лет порознь, я стал забывать Ее. Визит Брэндона, просьба помочь — и я не в силах отказать другу, Ей… И вот, Мишель вошла в комнату, одарив своей лучезарной улыбкой — я вновь у Её стройных ног. Спустя все эти годы Она вновь может быть с Брэндоном. Они счастливы. Не стану им преградой. Я лишь смею мечтать о Ней. Если бы был только шанс… Другая реальность, где мы вместе, где в танце страсти Ее обнимаю и нежно-нежно приласкаю, где я могу просить Ее о поцелуе и Мишель позволит мне Себя коснуться… Где я любуюсь Ею пока Она видит нежный утренний сон, где на весь мир могу кричать, что Я в Неё влюблен! И вот стоим, обнявшись у окна, в моей руке Её рука… Моя Мишель… Ах, если бы Ты была моя…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.