ID работы: 11142098

— Аск…? Ну давай попробуем.

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
LeNiVi_XlEb соавтор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 255 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Интересный разговор», или как персонажи из фнф поместились в квартирке

Настройки текста
Примечания:
Юки спокойно полу-лежала на диване и поедала пятую пачку чипсов, а Ксения бродила около дивана и рассуждала. — Слушаааай, а давай переселим всех персонажей сюда и устроим аск? — сказала бирюзоволосая (Юки) — Аск…? Ну давай попробуем. Добавила зелёноглазая (Ксения) — Это будет весело! — Надеюсь… — рассудительно сказала обладательница тёмно-каштановых волос (Ксения) — но вот только как? И каких персонажей мы сюда переселим? — А давай персонажей из фнф! — доев последнюю чипсину и кинув их в мусорку сказала бирюзоглазая (Юки) — Отличная идея! Но как? — Вот так. — щёлкнула Юки и в квартире появилась толпа всех из фнф. — Блять! — матюкнулась бирюзоволосая из-за того что её зажимали со всех сторон. — Вот чёрт! — сказала Ксения, ведь в квартире не было свободного места для каждого персонажа. — Что здесь происходит?! — Выкрикнул Уитти. — какого хрена я здесь делаю?! — Так не пойдёт! — выкрикнула Юки и щёлкнув пальцами переместила всех включая себя и Ксению на огромную дачу. — А вот так пойдёт) — Откуда у тебя дача?! — удивлённо выкрикнула Ксения. — У нас никогда дачи не было! — сделала короткую паузу Автор рассмотрела всех персонажей и увидела Уитти — О! Витя! — и подбежав к нему прыгнула и обняла. — БЛЯТЬ!!!!! ОТЦЕПИТЕ ЕЁ ОТ МЕНЯ!!! — выкрикнул бомбоголовый, пытаясь снять с себя Ксению. — СУКА!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! БЛЯТЬ!!!!! ЧЁ ТЫ КО МНЕ ПРИСОСАЛАСЬ??!!?! — Витя! Витя! Витя! Витя! — радостно кричала Ксения обнимая спину Уитмора. — Такое даже врагу не пожелаешь… — сказал Таби, офигевая от происходящего. — Согласен — пофигистично сказал Рув и просто смотрел на происходящее. ______________________________ <После того как Ксения успокоилась и слезла с бедного Уитти> ~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~- — Господи, за что мне такое…? — сказал дрожащий Витя в углу. — Мда… нежданчик вышел. — сказала офигевающая Юки, почёсывая свой затылок. — предлагая познакомится, и на вопрос «насколько мы тут останемся», если будет, то ответ — навсегда) — И что нам делать? — сказал Рув — не стоять же здесь до конца дней. — Нет конечно, вы будете участвовать в аске, а они — сделав небольшую паузу бирюзового-волосая, посмотрела на читателя — будут задавать вопросы и давать задания) — А есть способ сбежать от сюда? — сказала Скай. — Пф, нет конечно) — сказала Юки — но гулять вне дачи можете. А так же если читатели хотят вас отправить куда нибудь) ______________________________ <После знакомств> -~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~ — Можете задавать вопросы и задания абсолютно любым персонажам! — сказав это Ксения повернулась к Юки — А ты фигнёй не страдай! Уже в нескольких других асках персонажей перемучила! — Ладно, ладно… ( — Всем удачи и я не прощаюсь, ведь мы всегда с вами! — сказав это каштаново-волосая (Ксения) села на фиолетовое кресло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.