ID работы: 11142098

— Аск…? Ну давай попробуем.

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
LeNiVi_XlEb соавтор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 255 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Юки сожгла лес, Уитти снова психанул, а Боб и Офибоп завтра поженятся.

Настройки текста
Примечания:
BattleFlameFox (Незарегистрированный пользователь) ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_ *припёрлась с гипсом на ноге * Бляха, Нерпа улетела >:'( Надо было раньше шваброй пиздить.. Юки: лох Ксения: ну что ж поделаешь ¯\_(ツ)_/¯ 1. АВТОРИЩА ВЫ ТУТ?!? Автор: я тута. Юки: я везде) Пожените Боба и Офибоб Юки: НАКОНЕЦ!!! Ксения: давай в следующей части, ладно? А то мне сегодня уроки надо делать. Взорвите 30 петард Юки: *взяла 30 петард* щас будет пожар! >:D *взрывает петарды* Ксения: минус лес( (дача в лесу находится. ______________________________ 2. Уитт Обними Керол(сегодня решила пощадить) Уит: ну хоть что-то приятное… *обнял Кэрол* Кэрол: ты мягкий) Уит: *пооранжевел* (ну тип покраснел) ______________________________ На этом всё Досведос Ксения: пока! *взглянула на лес* Емае! Юки! Ты лес подожгла! Быстро тушить! *многие два часа тушили лес* ______________________________ Ustrishkayt66 ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Пожинити Уитта с Бф пажа :_3 Уитт: ЧЕГО?!?! Бф: не пон 🗿 Уит: С НИМ?!?! ЕЩЁ ЖЕНИТЬСЯ?!?!?! Я ЕГО ВСЕЙ ДУШОЙ НЕНАВИЖУ, А ТУТ МЕНЯ С НИМ ЖЕНИТЬ ЗАСТАВЛЯЮТ!!!!! Юки: вторая свадьба уже) Уитт: Я С НИМ ЖЕНИТСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ НИКОГДА!!!! Бф: вы чё? Он меня на кусочки разорвёт. Пока он здесь находится, никто не в безопасности( Юки: пока я тут никто не в безопасности)) Ксения: иди в жопу, и без тебя проблем хватает. Итог: Уитти снова успокаивали. Бф где-то спрятался, и после этого его до сих пор не нашли, а на Юки надеяться нельзя. Свадьба завтра, а вторая свадьба к сожалению отменяется( (жалко очень((((()
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.