ID работы: 11142098

— Аск…? Ну давай попробуем.

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
LeNiVi_XlEb соавтор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 255 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Операция «спасаем персов» 😼👊

Настройки текста
Примечания:
Ustrishkayt66 ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_ * пришла * *ушла * ВХАВХАХВХПХ ______________________________ Бойфренд! Запрись! XD Бф: где? ,_," ______________________________ Пико! Дай пиво! XDDDD Пико: у меня его нету -_- ______________________________ Ну а если серьезно, то всем по лимонаду *дала кружки с лимонадом* Лемон демон: за что! Ааааааа… Юки: лох. Ахаххаха * дала пять кружек Юки и Автору * Юки: о пасиба! Автор: пасиб ^^ ______________________________ РУВ, ПОЧИНИ ТЕЛИК, А ТО ПРИБЬЮ! * Дала инструменты* Рув: нет ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_ -Мертвый Лютик- _~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Гарселло. Гарселлушка. Гарси. Гарчелло. Курилка. Курильщик, ну и просто приятный перс. Скажи... А КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЗДОХ?! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ДОВОДИТЬ ЛЮДЕЙ ДО СЛЁЗ?? Я В F.N.F ИГРАЮ НЕ РАДИ ТОГО, ЧТО-БЫ ПЛАКАТЬ, А РАДИ УСПОКОЕНИЯ!! СПАСИБО ЗА ТОННУ СТЕКЛА И СМЕРТИ!! (Въебите табуреткой, чтобы это говно успокоилось. P.S: Левый чел) *кхм* В общем... Я желаю тебе не умереть от курения и побольше таких замечательных друзей как Бойфренд, Хекс и Энни (надеюсь ты и она по женитесь и ты родишь ей ребёнка). Гарс: оу, спасибо большое за тёплые слова.^^ ______________________________ Бойфренд. Дорой наш рэпер. Отдай это Гарселло *отгадала сигареты* Бф: ок, Гарс! Гарс: что, малой? Бф: держи *передал сигареты* Гарс: о, спасиб, малой. ______________________________ Скааааай!!!! Саааай!! Дай гвозди пж. А то мне надо кое кого к стенке прибить. Скай: *отдала гвозди* здоровья погибшим. Ксения: это мои слова! (Вообще-то это слова Эдисона) ______________________________ Уитти - в гавно насрите (простите). Уитт: как же вы все мне надоели… Ты тот ещё взрывной парень. Поэтому с разрешения авторов, можешь прибить бойфренда, ну или кого-то другого. Уитт: я с радостью половину прибью, но автор с… Юки наврятли позволят. Юки: да убивай кого хочешь, мне всё равно! Ксения: нет, надо жить дружно! ______________________________ Рув... Ты русский??? :D Рув: да, а по мне не видно? Юки: пи… пи… хааха… Ксения: скажешь, чаполах отхватишь ______________________________ Таби. Честно говоря. Я думала, что ты из Италии( Таби: *с наклеенными усами* Божур. Юки: аххахахаахаххаха, это слово из Франции, итальянец хренов. Ахахаххахха. ______________________________ Хееееееееееекс!!! Почему ты такой няшный?? :< Хекс: не знаю ¯\_(ツ)_/¯ ______________________________ Такс... Раз уж все более менее расслабились... Хехехе... ИДИТЕ И ЁБНИТЕСЬ С ДЕСЯТОГО ЭТАЖА!!! АХАХАХАХАХА *бам табуреткой* Уит: я что по твоему, идиот? Нет конечно. Гарс: не хочу ещё раз умирать ,_, Рув: я конечно хоть и бессмертный, но не дебил. ______________________________ Извиняюсь. Отныне вопросы задаю я. К слову, меня зовут Тень. И ещё кое-что. Если не хотите, то можете не прыгать с десятого этажа. Юки: приятно познакомится. -_- Ксения: о, будем знакомы. Уит: офигенное имя конечно (а лучше придумать нельзя было?) (Ю: варежку прихлопни) ______________________________ А на этом мы прощаемся. Надеюсь это говно не разбудит зов сигаретного Бога. Прощайте.*испарилась в воздухе* Ксения: пока! До скорой встречи! ______________________________ *На Нерпу не действует снотворное, так что она быстренько равязалась и свалила* *где-то в лесу дракониха наблюдает за военными* Нерпа: Ну и пиздец у них творится! Пламень, попивая квас: угу!...хм и как наших челиков спасать? *хитрожопо взглянула на Нерпу* Нерпа: то есть опять гильдию свою звать да? Пламень: и побыстрее, а я своих челиков позову!!!! *свалила* Нерпа: бля... НАЧАЛАСЬ ОПЕРАЦИЯ "СПАСТИ ФНФ АСКАЧ!!!" _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ *Когда некоторые проснулись* *все были в отдельных немного просторных «комнатках». Все стены были стеклянными (непробиваемые кста), а пол и потолок были полностью белыми и немного светящиеся. Каждый был один в одной такой «комнатке» (кста все друг друга видели, а примерно через каждые два ряда комнат был белый коридор с дверьми)* Юки: ай… такое ощущение, как будто меня моей же лопатой ударили. *гладит живот* Уитти: мда уж… стоп, где мы?! Рув: не знаю. Сарв: а от сюда есть выход? Юки: щас посмотрим *щёлкнула пальцами и ничего не случилось* не пон. Ладно другой способ *создала синий портал и зашла в него, потом из него же и вышла* моя магия отражается. Я ничего не могу сделать. Сарв: значит у всех магия отражается. Значит я могу даже не пытаться… <через пол часа> Все проснулись и думали как выбраться. Автор: Кста, а почему людей тоже сюда забрали? Юки (лежала и болтала ногой): мне то откуда знать? Думаю, вас скоро выпустят. Ксения: очень видно. Бф: подтверждаю Юки: *наколдовала смузи и пьёт* ну хоть что-то я могу сделать. Ксения: да ты блин издеваешься? Юки: да *вдруг распылили какую-то фигню (то есть снотворное)* Юки: да блин… *вдруг заходят двое учёных и тот самый командир* Учёный 1: мы анализировали их и поставили защиту покрепче некоторым, так как они могут запросто сломать этот барьер. Учёный 2: но на нужно больше времени чтоб анализировать всех, ведь это не так просто, как кажется на первый взгляд. Командир: это лучше, чем ничего. Уч 1: а что делать с ними? *показал на Бф* у них мы ничего не нашли, они абсолютно обычные и бесполезные. Командир: дать амнезиак класса А и выпустить. Учёный 1: так точно. *** Ксения: голова болит… Гарс: тоже самое. Бф: стоп, мы дома? Ксения: это дача, а не дом 👺 Бф: дом 👺 Ксения: на забив? 👺👊 Бф: на забив👺👊 Гарс: 🗿 Кэрол: 🗿☕️ Ребекка: *только проснулась* а что произошло? Ксения: я не помню. Но тут больше половины не хватает. Значит произошла ещё та жесть. Бф: я кажись припоминаю. Их вроде забрали, но куда, я точно не помню. Всё мутно. Ксения: значит. Операция «спасаем персов»! 😼👊 Бф: да! Гарс: *вздох* это будет нелегко…       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.