ID работы: 11142098

— Аск…? Ну давай попробуем.

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
LeNiVi_XlEb соавтор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 255 Отзывы 3 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Ustrishkayt66 ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ * Разъебала второе окно * —Хай! Итаааак~ Автор: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! ТОЛЬКО НЕ ОКНО!!!!! ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Боб и Босип, когда вы уже трахнетесь? (ВХАХВХАХВХАХ) Боб: *шок 99999 стадии* Босип: *шок 738374483981918734774 стадии* ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Уитт, на во тебе! *Дала в руку метлу* —Мало ли што, _, Уитти: Спасибо, от этого педика отбиваться буду. Бф: Я. НЕ. ПЕДИК!!! ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Бф, угощаю тебя твоим любимым шоколадным молоком! Гф, и тебя тож! Бф: Ааааа!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! :0 Гф: Спасибо ;3 ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Батя Гф, как тебя зовут в рили? ;-; И мамку тоже... Дедди Дирест: Оливер ( Автор: это придуманное имя :_>) Матя Диарест: Оливия (Автор: я аж последнюю кнопку два вспомнила ;-;) ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ ЛЕМОООООООООН, НА! *Протянула кольцо* жИнИсЬ нА мНе UnU. *дала кольцо* —А на самом деле, это просто подарок >³• Лимон: Спасибо? Автор: Моя сестра на лимоне хочет жениться Лимон: Чт..? ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Сарвенте, можно тебя переодеть? 🗿(Если разрешит, то пусть на ней будет черное элегантное платье и темно-розовые чулочки. Потом розовая панамка с черными цветочками.) Сарв: Давай ^^ <после переодевашек> Сарв: Ого. Ксения и Юки (хором): МИСС ДИМИТРЕСКА ИЗ РЕЗИДЕНТ ИВЛ 8 (Автор: ну или 9, я точно не помню)!!!! Боб (Из Боб и Босип): реально похожа. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Селевер, потверкай нам XDDDD Юки: Давай, давай! Сел: Я чё, дебил что ли? Юки: Если потвёркаешь, то я любое твоё желание. Сел: Опа! Ладно) *твёркает* Юки: *снимает на камеру* (ХАХАХАХАХХАХ) Ксения: Что здесь… *в шоке от произошедшего* происходит…? ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Руууууувик~ * подбежала к Руву и обняла * (шëпотом на ушко) —Почини, твою мать, окно. Или я тебя выебу этой косой нахер...( ͡° ʖ̯ ͡°) Рув: Я не ломал окно, (Надеюсь, автор поржал🗿) (так же автор: *ржёт как умирающая чайка, которая захлёбывавшись в воде пытается проглотить рыбу* Бета: Ыхыхыххыхыхыхяхяхыхых. Я тоже поржал) ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Егор Алтухов (Автор: спасибо за помощь в виде беты) ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ *Петухов влетел в крышу* БЛЯЯЯЯЯТЬ!!! (Ксения не бей лопата) У мня вопросы. Только бинты дайте... Спасибо. Ксения: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! ТОЛЬКО НЕ КРЫШАААААА!!! :_0 Кста, Петухов ты в порядке? *дала бинты* только не умирай, мне нужна живая бета :_0 ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ (Бф) Достижение получено! "Секс под угрозой смерти"! (Автор: Достижение получено! "Стать бетой"! И так же получено достижение "сломать крышу". :_0 А соавтору достижение "стать соавтором"!) Бф: Еее… ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ (Лимон) اثتث من خلال هذا العام في كل مكان في Лимон: أنا جائع Юки: Да чё за арабы везде? Ксения: ИСПАААААААААААААНЦЫЫЫЫ!!!!! ( Автор: Отсылка на стрим Куплинова по фазмафобии) ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ (Рон) *спел КРУТУЮ песню* Ну как? Я КРУТОЙ? Рон: Ты прям крутой! И я тоже крутой! (В крутом смысле) (Юки: раскатай губу, закатай обратно) (Автор: ХАХАХХАХАХАХАХ) ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ 1. Литлл Мэн : 1. Какого ты такой мелкий? Литлл чел: <пискляво> я не мелкий >:( Юки: ХАХАХХАХХАХХАХ, а я тогда не Юки! XD ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ 2. Го соревнования по бегу? Литл мен: Хм… давай. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Ксенния (Автор: оооо, новое название к имени, можно так себя теперь обозначать): 1. Не бей лопатой за крышу, я Рува попрошу. Ксения (Автор): *пьёт ромашковый чай* хорошо. Но Рува ввязывать не надо, он и так настрадался. Бедный русский паренёк :_0 ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ 2. В котором ты классе. Ксения: Я в 7 "Д" классе (господи, за что у меня такой дебильный класс?! >:_() ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ 3. Слушаешь Моргена? Ксения: Нет. Только прикалываюсь про него. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Всем: Послушайте=) "А мы знаем что ты пидор, Потому что потому Жить на свете без стриптиза Невозможно никому. Пусть Итачи не Итачи اينينمثمقمقتتث من خلال هذا من خلال هذا العام في كل!" (Автор: долбанный яндекс переводчик! Нормально не переводит! >:( Бета: Эээ, ну вообще то это непонятные куски. Рандом арабский=) ) Ну как? Ксения: Хахаххаха Юки с Селом (хором): АХХАХПХПХХПХПХПХПХПХХАХП ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Всё. Крышу либо Рув починить, либо я ща за инструментам слетаю и починю. Пока. *жмых и Петухова нет* Рув: Сам чини Ксения: Без разницы, лишь бы всё было починено >:_0 (Автор: ЕПРСТ!! У МЕНЯ ЩАС ДЕЖАВЮ БЫЛО!! :0)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.