ID работы: 11142098

— Аск…? Ну давай попробуем.

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
LeNiVi_XlEb соавтор
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 255 Отзывы 3 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
(Незарегистрированный пользователь) ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ *XBattleFlameFoxX* *ночь, лисичка пришла к даче* Пламень:*зевнула* ууаааа... Здрастье, можно у вас переночевать. Спасибо. *пришла в комнату и уснула на ковре* Ксения: Спокойной ночи *зевок* *** *утро, лисичка проснулась* Пламень: Доброе утро, готовы к вопросам? Ксюха: Я всегда готова ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ 1. Ко всем. Посмотрите Saturday night swapping и прокомментируйте Уитти: Почему я первый комментирую? Автор: Не знаю. Таби: И? Бф: :0 ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ 2. Таби Оказывается есть твоя софт версия, на смари>:D *Открыла портал в Soft мод* Soft! Таби, увидевший портал: Это что за-?! *ударился об столб* АЙ! *Упав* Оригинал!Таби: Я ожидал почти всего, но не это… ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ 3. Пико Покрась свои волосы в красный Пико: У нас красноволосых мало? Кас: Я вроде одна. Ну-с, споём Blammed? Пико: Хм, давай! ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ 4. Слендер А хде Джеффыч, Он жив там? Слендик: Вроде жив. Надеюсь крипаки тебе мозги не выносят(ага, говорит та, которая при первой встрече сразу вынесла ему психику) Слендер: Выносят конечно. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ 5. Трикки Держи хот доги*дала хот доги* Трикки: ХОТ-ДОГИ!!! А остальным-пиццу, фастфуд и сладости! (хотя бы иногда себя побаловать можно) Уитти: Опа, еда, спасибо за подгон. *Остальные тоже поблагодарили* ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Всо*ест карамельные круассаны с мохито* Эх, не жизнь, а сказка. Тибальт: А мне? Пламень: *дала Тибальту селёдку, креветки и кукурузу* Не благодари. Тиба:. _. Ок Автор: 0-0 ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Егорик-из-горика. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ *Петухов дочитал книгу* Полезная… Автор: Крута *Санс появился* Санс: Дратути. Петухов: Эй! Я тебя не приглашал! Санс: И? Что? Я вообще-то вопросы пришёл задать. Петухов: А, ну ок. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Таби: 1. Санс: Хееееей? Кто моих шуток не понимает, тот в аду свои КОСТИ ломает *pun detected 1* Таблекс: ,_, 2. Петухов: Можно я буду звать тебя Табличка? Таби: Нет 3. Санс: Знаешь, как назвать маленького мента? КОПЧИК!!! *pun detected 2* Табя: Хапххппхпхп. Автор: Жигули 4. Петухов: *шёпотом* не волнуйся тебя не одного его шутки достают. Таби: Хоть что-то радует. Санс: Всё пока. Петухов: Так быстро? Санс: Да. Мне ещё на работе свои КОСТИ ломать *pun detected 3* Петухов: А ну ок. *Санс изчез* А у мня тоже вопросы. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Всем: А сейчас моя новая внешность! *бах * Теперь у меня зелёные волосы, белое худи, рваные джинсы и розовые тапочки! Так. Я смотреть Тик Ток. *Петухов сел в кресло и начал смотреть Тик Ток* Автор: А я читать комменты, чтоб их не забыть :_> ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ (Незарегистрированный пользователь) [Забытый мной комментарий] ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Привет автор я новенькая. Надеюсь мы подружимся. (обняла). Автор: Как мило… :_> И всем остальным дарова(соавтор и бете) (тоже обняла). У меня всегда не очень много времени поэтому писать буду не часто и не много. Немного расскажу о себе. Меня зовут Шики. Мне 18 с половиной. У меня светло русые волосы с оттенком золотого на солнце. Они у меня чуть ниже лопаток, прямые, и развиваются на ветру. У меня нормальный рост. Я ношу платье с лепестками роз на конце наресованы лепестки сакуры и кровавого цветка. На ногах ношу тёмно синие легенцы и белые балетки на невысокой каблуке. А и платье у меня тоже белое. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Задания и вопросы: 1.Селевер можно тебя обнять или поцеловать в щёчку(просто любимый персонаж у меня он и не один)(обняла и поцеловала) . Сел: Не… ну лан ,_, Сел ты в курсе что некоторые создают шипы как ты и Рув, ты и Танкмэн, ты и Сарвента,ты и Кейт(БФ), ты и Разази. Сел: ЧЕГО БЛИН??? Что больше по душе пицца вода томатный сок или конфеты. Сел: То что готовит Сарв ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ 2.Разази давай дружить. Раз: Давай Можно обнять. Раз: Можно. Как думаешь на кого ты больше похожа на Рува или Сарвента. Раз: Думаю больше на папу. Как думаешь кому ты не безразлична(в любовном смысле). Раз: Не знаю даже. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ 3.Капи НАУЧИ МЕНЯ ИГРАТЬ НА ТВОЕЙ ШТУКЕ ПОЗЯЗЯЯЯ(стою на коленях) Капи: Ну это сложно, но могу научить. И можно тебя обнять и поцеловать в щеку(обняла и поцеловала). Капи: Спасите >:< ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ 4.Аготи ты самая крутая звезда для меня. У тебя прикросный голос и когда ты поёшь я подпеваю тебе. И мне очень жалко тебя что у тебя очень плохое детство и наверное было ооооочень не приятно когда у тебя сломались голосовые связки(побежала и сильно обняля его). И у тебя красивое лицо, тело и волосы. Аготи: Спасибо… (//////) ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ 5.Гарс а можно у тебя взять сегарету и попробовать закурить поможешь мне в этом, я если что взяла бутылку воды, я фиг знает зачем я её взяла. Гарс: Не надо, солнце, это вредно и опасно. Можно заплести тебя. У тебя наверно очень мягкие волосы и у них очень красивый оттенок волос. Гарс: Можно ^^ Можно тебя обнять и поцеловать. (мне всех своих любимых персонажей так буду делать Гарс: Можно, наверно. ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ Наверно я мало написала. Автор: Это не мало ,_, Но сейчас будет задание за которое меня некоторые парни убьют или с говном закопают. ВСЕ ДЕВУШКИ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ПАРНИ ПОДОЙДИТЕ. Кэрол: Окей. Гф: Хорошо. В раздевалке: Так девушки хотите вы этого или нет берите и надевайте костюмы горничных и танцуй е перед своим порнем под песню '' попа как у ким''. Мне будет жопа ЗАТО ВЕСЕЛО ПХАХАХАХА. Сразу извеняюсь перед девушками за моё тупое воображение. *Кароч тип танцуют* Бф: (////////) Уитти: Ээ… Боб: (///) ~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~ А дальше по воображение автора. Доверяю вам автор. Если кто то захочет меня убить или урыть то пишите мне автор. И всем поки доки всех люблю.. Авто: Я думаю все слишком шокированы чтоб тебя убивать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.