ID работы: 11142120

о нелюбви к ранним подъёмам

Фемслэш
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
больше всего в жизни цзыюй не любит вставать рано утром. её раздражает слышать звон назойливего будильника, в который ежедневно летит подушка, чтобы заглушить громкий звук. вкусный завтрак, оставленный мамой девочки, тоже не особо радует. а ещё бесит, что утром все автобусы забиты людьми, которые едут на работу или учёбу. лишь любимое латте из автомата и горячий душ радуют немного. но всё поменялось, когда чжоу начала снимать квартиру в сеуле, поступив в университет своей мечты. квартирка большая и просторная, так ещё и близко к центру города. и самый главный плюс - это маленькая сумма. сдавала квартиру очень милая и добрая женщина сорока лет мисс ли - старая знакомая мамы цзы. оказывается там живёт ещё одна девушка, поэтому пришлось делить квартирку. новую соседку зовут мюи мина. она приехала из японии, чтобы доказать своим родителям свою независимость и исполнить свою мечту. она хотела стать художницей, а родители были против. мюи старше на два года, на третьем курсе,подрабатывает официанткой и готовит вкусный кофе, но добавляет ненавистные сливки в большом количестве. цзыюй всё равно каждое утро выпивает это кофе с ненавистными сливками, съедает тосты с любимой шоколадной пастой "нуттела" и не может сдержать улыбки, когда её соседка говорит своим нежным голосом: -доброе утро, цзыюй! чжоу отвечает с нежной улыбкой на лице: - доброе утро, онни! мюи лишь улыбается в ответ и продолжает готовить бенто для своей девушки, слушая прогноз погоды по радио на сегодняшний день. вечером будет дождь, а значит можно будет вместе пройтись под зонтиком после пар. цзыюй допивает свой кофе, доедая тост, и подходит к мине, обнимая старшую со спины и утыкаясь носом в её макушку. мина пахнет корицей и яблочным шампунем. с ней очень комфортно и уютно. японка ладит абсолютно с каждым. она тёплая и яркая, словно солнце, поэтому к ней абсолютно все тянутся и хотят дружить. они так стоят пару минут, наслаждаясь моментом. они поладили сразу. прогулки, посиделки за просмотром дорам, разговоры по душам и о всяких мелочах. и всё это было очень важно для девушек, ведь они проводили время друг с другом. чувства появились постепенно, медленно и неторопливо. первое признание друг другу, первое свидание, первый поцелуй - всё это вспоминается с огромным трепетом и неловкостью. всё же первая любовь. такая робкая, неуклюжая, но такая нежная. чжоу очень нравятся короткие, тёмные и шелковистые волосы минари, а ещё её родинки и очень сильно любит нежную улыбку возлюбленной. китаянка не помнит, когда влюбилась в мюи мину, но точно знает, что любит утреннее кофе с ненавистными сливками, бенто, приготовленное мюи, её объятия, ласковый, нежный голос, поцелуи перед уходом на учёбу и ещё кучу других вещей. и всё же вставать рано нравится чуть больше цзыюй. и дело точно не в мине, а просто в том, что чжоу повзрослела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.